Нюдовая помада — выручит в любом макияже. Она подойдет как под дневной макияж, так и под вечерний.
Помада бренда в известной и узнаваемой упаковке. Стик ровной формы со скошенным краем. Отмечу то, что помада не боится жары, поэтому в +40 не плывет. Механизм вкручивания-выкручивания работает хорошо. Оттенок и линейка указаны на дне упаковки.
Помада из матовой линейки. По текстуре она не сухая. Но суше, чем из их кремовой линейки. Наносить лучше на увлажненные губы. Текстура помады слегка подчеркивает впадинки на губах. Дикой сухости на губах от нее не ощущается. Помада не скукоживает губы. При активной мимики не собирается в уголках губ. Аромат помады сладкий приглушенный. При ношении на губах дискомфорта не возникает.
Контур очень удобно прорисовать скошенным краем. Но когда помада уже очень использованная, то этот уголок теряется. Потом проблем с нанесением тоже не возникает. Помаду можно нанести как тонким слоем, так и плотным. Помада отлично дружит с жидкими текстурами, поверх нее можно нанести блеск.
По оттенку это бежево-розовый нюд с холодным подтоном. Подойдет для девушек со светлым оттенком кожи с желтым или розовым подтоном. На более темной коже помада будет выглядеть как белое пятно.
Оттенок: Honey Love
Оценка: 10/10
Люблю такой нюд, присмотрюсь теперь к этому тону.
Я хоть и смуглая блондинка, но мне идет этот оттенок.
Откровенно говоря, мне сложно представить какое вообще лицо это помада сможет украсить :) Плюс, точнее минус: она дичайше желтит зубы, даже белые.
Прекрасно, что она вам нравится и вы даже видите её холодным нюдом, наверное, вы счастливое исключение 😊
Спасибо за отклик:)