Средство для умывания — основополагающее моего ежедневного ухода за лицом. Требований у меня к нему немного, лишь бы было комфортно использовать. Поэтому не приемлю ощущению сухости и стянутости.
Пенка в вертикальной таре с откидывающейся крышкой, что очень удобно, так как процесс открывания-закрывания при умывании отходит на второй план. Текстура плотная, а сама пенка кремовая. Аромат приятный, косметический.
На одно применение мне хватает объёма размером с горошинку, так как после взаимодействия с водой пенка превращается в пенящуюся субстанцию. Распределяется по лицу равномерно и быстро. Смывать её необходимо тщательно, для этого подойдёт отлично спонж конняку.
После применения эффект был достигнут — кожа очищена и слегка увлажнена в силу возможности такого средства. При смывании я была немного огорчена, так как кожа «скрипела», но после высыхания негативного последствия не осталось. Пенка не пересушивает кожу, а также не оставляет эффекта не смытого средства. В применении комфортна. Расход у неё минимальный.
Активные компоненты: экстракт риса, который, к сожалению, большой роли не играет, так как располагается практически в конце списка состава.
Использую её на ежедневной основе два раза в день. После неё утром не наношу какое-то уходовое средство, от этого кожа не чувствует себя некомфортно.
Оценка: 7/10 (хотелось бы чтобы активный компонент не замыкал состав)
Период использования: 2 раза в день в течение трёх месяцев
Цена: 200 рублей
Пенкой пользовалась, соглашусь, средство без спецэффектов, но выполняет свою функцию хорошо.
И с камелией — как то показалось, лучше кожу смягчает.
Эта конкретно делала что то тускло шершавое с ощущением недоочищенности.
А какой пользуетесь Вы?