Популярный визажист, блогер, хозяйка салонов красоты и создательница своего бренда косметики, а так же автор книги «Макияж» Елена Крыгина выпустила свою тушь для ресниц.
Тушь для ресниц носит название «моделирующая» и обещает нам объем, экстраудлинение, разделение и подкручивание.
До этого момента у меня не было ничего из косметики Крыгиной, поэтому захотелось попробовать новинку.
Тушь находится в защитном пакете. Имеет ярко красный оттенок флакона, где крупно написано «Крыгина». Кроме того, после открытия пакета, тюбик еще заклеен защитной наклейкой. Это классно, но отдирать клей от флакона не особенно приятно.
Кисточка удобная, силиконовая. Щетинки не царапают веко, набирает тушь идеально, без излишков и комочков. Цвет черный. Объем внушительный 11.4 мл. Производство Белорусь.
Я ждала «вау эффекта», но его не свешилось. Тушь хорошо, наносится, без комочков даже при наслаивании, хорошо разделяет. Но как такового объема и экста удлинения я не заметила. Как и подкручивания. Просто классическая базовая тушь, в стиле классики клиник. Просто прокрасить реснички.
Легких слез не выдержит. Не отпечатывается, но немного осыпается к концу дня.
На мой взгляд, тушь не плохая, но своих денег явно не стоит. Можно найти более бюджетный вариант. Я ожидала большего.
Оценка: 6/10
Цена: 1350₽
Тушь делается на белорусском производстве и по составу один в один. Цена в 5-7 раз дороже )
У меня тоже косметики от Елены не было и, думаю, не будет. Моё самое большое разочарование на Ютубе.
Не так давно она была на канале «Модный Подкаст», где час взахлёб рекламировала свою продукцию. После слов «если у визажиста в кейсе нет наших конкритов, то к нему уже возникают вопросики» я выключила.
Natasha Denona есть, Gucci есть, Pat есть, MUFE есть. Конкритов нет, ну всё, что ты за визажист такой, вопросики к тебе 😂
Извините за много букв, высказалась ))
Сейчас есть лучше формулы тот же O.K. Beauty тинты
А так да — все наши визажисты/блоггеры клепают все туши на одном заводе 😄 У кого как говорится наглости хватит поставить ценник подороже
Как и вся косметика Крыгиной, не стоит своих денег, больше слов, чем дела.
Мне у неё очень нравится средство для щёк, губ. Пигментированое, хорошо тушуются, стойкое.
Есть рассыпчатая пудра белая. Ничего особенного