С большим удовольствием покажу еще одни потрясающие тени Tammy Tanuka в оттенке «Вольная наемница», который относится к моему личному топ-3 Тануки 😊. Затрудняюсь сказать какое конкретно место занимает «Вольная наемница» в этом рейтинге. Правильнее будет так: три цвета, каждый из них на первом месте.
Когда смотришь на тени в баночке, то видишь темно-коричневый баклажан. Я не знаю, куда исчезает фиолетовый при нанесении, но на глазах даже намека нет. Чудеса.
«Вольная наемница»- это холодный коричневый сатин, умеренно темный, относится к локации «Горная деревушка».
«Вольная наемница» нанесена на базу: пальцем, кистью, влажным способом:
Для сравнения «Вольная наемница» (слева) и «Владеющая навыками левитации» (оба оттенка без базы):
Цвет бесподобно гармонирует с темными глазами, идеальный коричневый с легкой примесью холодной бронзы. В меру сияющий, отдельных блесток нет. На мой вкус, темноват для дневного макияжа, у меня «Вольная наемница» — это исключительно вариант на вечер. Тени использую с базой, наношу пальцем, растирая пигмент на веках, осыпания минимальные, их практически не бывает. Стойкость до победного, тушуются легко.
Моя любимая комбинация: тени «Вольная наемница», холодные пыльно-розовые румяна и помада MAC Cosmo в паре с карандашом Miss Tais 35 Mauve. Выходит очень даже 😍 .
Посмотрите сами:
Вышло очень много фотографий и очень мало слов. А что тут еще сказать? Оттенок шикарный, качество тоже. Люблю, да и только.
Оценка: 100 из 10
Стоимость: 330 рублей за 1 мл
Всем большое спасибо за внимание!
💋
Красивый оттенок. Нравится как он раскрылся в мономакияже ♥️
Шучу. Стоит в очереди, ещё четыре помады перед ней))