17.08.2023

Sigil Inspired Tammy Tanuka "Владеющая навыками левитации"

Привет! И снова в тысячный раз про Tammy Tanuka.

Девчата, врываюсь в большой мир постов про тени. А все благодаря благословению  RAGE и техническим советам  Uliana_Uliana. Спасибо вам 😍 .

Волшебный мир Sigil Inspired Tammy Tanuka я открыла для себя в прошлом году, на сегодняшний день в моей коллекции 20 оттенков. Желание купить что-то новое приходит с завидной регулярностью. Пожалуй, это мои самые любимые тени среди прочих брендов. Люблю их за огромное множество оттенков, качество, и конечно же за приемлемую цену. Единственный напрягающий момент — это сама форма в виде рассыпчатых теней, прессованные как ни крути практичнее. А еще эти маленькие баночки с откручивающимися крышечками, которые частенько вылетают у меня из рук в открытом состоянии🙄. Самый первый оттенок, который я приобрела, практически полностью «ушел» в раковину 😅. А сколько я уже раз соскребала Тануки с поверхностей ?.

Начну с оттенка «Владеющая навыками левитации». Куплен буквально на днях, поэтому активно использую. Он не попал в мой личный топ Тануки (пока здесь только три самых любимых оттенка), но абсолютно точно достойный внимания. Относится к локации «Горная Деревушка». Только «послушайте» как описывают локацию на официальном сайте 😍 :

Горная Деревушка — аскетичные серо-коричневые цвета и приглушенные оттенки горных трав. Где-то немного болотные, где-то немного искрящиеся, но такие спокойные. Здесь мрачноватые топи ведут извилистой дорожкой туда, где горные пики уходят в небо и скалы укрывают окутанные тайной гроты. Корявые леса пологих склонов скрывают мудрость сов, а совы учат нас смирению.

Владеющая навыками левитации — коричнево-розово-фиолетовый, мультишиммер. На мне оттенок уходит в прохладный коричневый тауп с небольшим золотым ( даже несмотря на прохладность) намеком и серым отливом. Выглядит очень спокойно, сдержанно и в тоже время выразительно. Шиммер розово-фиолетовый.

Естественное освещение
Естественное освещение
Электрический свет
Электрический свет

Все тени Tammy Tanuka я люблю наносить пальцем. Я не вбиваю, а растираю пигмент по веку. Редко наношу плоской кистью похлопывающими движениями. Влажным способом пользуюсь еще реже, практически никогда. Использую всегда с базой.

На фото для примера тени нанесены на базу: пальцем, кистью, влажный способ

Тень
Тень

Здесь пальцем без базы:

Розово-фиолетоввый шиммер
Розово-фиолетоввый шиммер

При нанесении блестки осыпаются. Так как тени и стрелки — это самый первый этап моего макияжа, то меня не особо беспокоит осыпание. Мне не сложно пройтись диском, смоченным мицеллярной водой под глазами. В течение дня шиммер не осыпается. Кстати, на глазах он не выглядит интенсивным, вполне для дневного макияжа, тем более что при растушевке кистью, а также при нанесении пальцем путем растирания от него практически ничего не остается. А вот если нанести пальцем вбивающими движениями, то тогда веко будет хорошо сиять.

Стойкость «Владеющая навыками левитации» на базе до победного.

Посмотрим оттенок в макияже. На фото тени нанесены пальцем, границы растушевала кистью из натурального ворса.

А здесь, в другой день я нанесла уже методом вбивания. Сразу прибавилось сверкающих частичек:

Полный образ:

Все-таки черная тушь делает глаза выразительнее, хоть я и фанат коричневой.
Все-таки черная тушь делает глаза выразительнее, хоть я и фанат коричневой.

В другой день:

Здесь коричневая тушь
Здесь коричневая тушь

Оценка: 9 из 10 (если объективно, то все же снижу балл за осыпание шиммера)

Стоимость: 330 рублей за 1 мл

Tammy Tanuka «Владеющая навыками левитации» — это чудесный повседневный оттенок, универсальный, в нужный момент готовый добавить яркости. Рада, что имею его в коллекции.

Всем большое спасибо за внимание!

💋

RAGE 17 августа 2023, 11:01
Катя, просто супер! Продолжай!
Я не люблю рассыпухи, как не зайти в такой красивый пост?)
PS — теперь точно поняла, что мне необходима макро-линза
LevKate 17 августа 2023, 17:49
Агния, спасибо! Линза- это вещь! Бери)))))
Khrommy 17 августа 2023, 11:17
Какой волшебный нескучный богатый оттенок для темно-карих глаз.
LevKate 17 августа 2023, 17:49
Большое спасибо
khajiit 17 августа 2023, 11:22
Красиво очень! А в общем образе выглядит достаточно сдержанно)
С черной тушью действительно немного драматичнее получилось
LevKate 17 августа 2023, 17:50
Спасибо Вам))))
BeforeDawn 17 августа 2023, 11:22
Продолжайте писать про тени тоже, пост прекрасный, оттенки подобные очень люблю, спасибо!
LevKate 17 августа 2023, 17:50
Спасибо за внимание! Буду писать
Red_helga 17 августа 2023, 11:26
К такой яркой внешности очень хорошо подходят эти тени ? а я наоборот рассыпушки больше люблю, брала прессованные у Тамми и мне не понравились они, но я более прозрачный эффект люблю )
LevKate 17 августа 2023, 17:51
Оля, спасибо  , у меня прессованные тоже есть Тамми, нравятся
nastya_koshkina 17 августа 2023, 11:40
Красиво, очень тебе идёт этот оттенок!
Я, кстати, прекрасно понимаю про баночки — каждый раз страшно, что оно все рассыпется, с длинными ногтями вообще проблема раскрутить-закрутить
LevKate 17 августа 2023, 17:52
Настя, спасибо тебе! Мне так приятно  . На счет банок: такое чувство, что кто-то сзади стоит и руку трясет мою
GoodFortune 17 августа 2023, 11:52
Бесподобный оттенок ? С одной стороны нюд, и в то же время очень изысканный, привлекает внимание красивым шиммером!
LevKate 17 августа 2023, 17:53
Спасибо за внимание. Да, оттенок хорош, однозначно
Kittten 17 августа 2023, 12:16
Давно засматриваюсь на этот оттенок. Красота просто ?
LevKate 17 августа 2023, 17:53
AlexK 17 августа 2023, 15:33
Очень красивый! Как раз сейчас лежит в корзине, жду следующей дроп игры.
LevKate 17 августа 2023, 17:54
Александра, спасибо! А я сегодня начала тоже очередную корзину собирать
AlexK 17 августа 2023, 18:18
Я ее еще в прошлый раз собрала. Но мне не хватило лимитки Винтажная Роза и я расстроилась ? решила отложить заказ до следующего раза.
Что на этот раз возьмете?
LevKate 17 августа 2023, 18:25
Пока первый пошел — Птица ))) я обычно в заказ набираю от 4 до 6 банок )))
AlexK 17 августа 2023, 18:39
Палетка Птаха? Моя первая палетка Тамми — самая ходовая, универсальная и нейтральная.
Мой лимит 2 тр с доставкой. Если только не заказываю палетку- в таком случае разрешаю себе разгуляться.
LevKate 17 августа 2023, 20:04
Нееее, именно однушка Птица
AlexK 17 августа 2023, 20:21
Нашла ее. Впервые этот оттенок увидела. Надо же!
LevKate 17 августа 2023, 20:31
Я сегодня тоже ))) сразу влюбилась )стали нравиться Зеленые
AlexK 17 августа 2023, 23:09
Это все перевыпуск змейки виноват. Ближайший месяц все будут блистать зелеными тенями ?
LevKate 17 августа 2023, 23:14
Недавно обзавелась «Выращивающая Мхи»
LevKate 17 августа 2023, 23:15
К слову о зеленых)))
AlexK 17 августа 2023, 23:25
О! Этот оттенок меня тоже манит! Есть в списке, но пока не дошла до него. Из зеленых в корзине звезда цирка и монетка Вооруженной до зубов.
LevKate 17 августа 2023, 23:27
Еще «укрывающая замерзшее дерево» классный! Ношу с удовольствием )
AlexK 17 августа 2023, 23:36
О да! У меня она тоже есть. Такие зеленые я очень люблю- фактически коричневые/ рыжие/ свекольные с зеленым шифтом. Это прям моя любимая разновидность зелени. Химера, Маленькая злая девочка, шарманщица, горькая Роза и другие.
LevKate 18 августа 2023, 08:08
Посмотрела все оттенки. Маленькая злая девочка очень понравился ?
LevKate 17 августа 2023, 23:28
Сейчас гляну оттенки, вдруг мне тоже надо )))
AlexK 17 августа 2023, 23:34
Монетка — светлый матовый из змейки. Я просто к таким неравнодушна. А вот звезда цирка — это звезда новой коллекции. Насмотрелась макияжей у девочек, теперь тоже хочу
LevKate 17 августа 2023, 20:04
Ну вот я тоже примерно так закладываю )) желательно в 1500 уложиться
Olga_Chernika 17 августа 2023, 15:57
Ой, красивый! Люблю такое. Вам очень идёт.
Кину в корзинку, пусть лежит до лучших времён
LevKate 17 августа 2023, 17:55
Спасибо большое  , обязательно берите, такой цвет всегда пригодится в хозяйстве))
AnyaMalina 18 августа 2023, 06:35
Ах, ну чисто Том Форд какой-то на глазах
LevKate 18 августа 2023, 08:15
Аня, спасибо ☺️
Helenitte 18 августа 2023, 08:16
Цвет, макияжи, все — просто восторг! Именно такие минималистичные мейки лучше всего с такими оттенками.
Dida 22 августа 2023, 11:31
Шикарный пигмент, пошла заказывать )) а чем вы стрелку рисовали?
LevKate 22 августа 2023, 11:35
Спасибо! Это карандаш ок Бьюти lure