Приветствую!
Розовые сатины. Казалось бы, сто раз видели, а все равно рука к ним тянется) Не помню, как «Настоятельница лесного дома» оказалась в моем заказе, если честно)))) Наверное, из-за названия)
Цвет: розовато-коричневый мягкий сатин с металлическим эффектом при нанесении влажным способом. Легкий в применении, с плотной, непрозрачной текстурой.
Свотчи слева направо: влажная кисть, сухая кисть на базе Смешбокс, сухая кисть без базы.
Это очень послушный и действительно простой в использовании пигмент. На фото ниже нанесен тонким слоем сухой кистью на базу чуть похлопывающими движениями, слегка растушеван по верхнему краю.
Без базы на мне выглядит грустно, бледненько совсем, но если хочется акварельного макияжа, почему бы и нет)
Сильная растушевка уводит цвет в какой-то не очень привлекательный оттенок свежего синяка. Мне кажется, здесь это заметно.
Влажной кистью получаем прекрасный яркий розовый металлик.
Гифка в искусственном свете. Становится заметен мельчайший шиммер, который без дополнительных источников света и не увидишь.
Пигмент не осыпается ни в процессе нанесения, ни в процессе носки. Не скатывается, не убегает, держится весь день без потускнения.
Легко смывается мицелляркой, кожу не тинтует.
Оценка: 5.
Цена: 330 р. за 1 мл.
Как вам такой оттенок розового? Буду рада пообщаться в комментариях. ;)