Интересное Редакция Календарь флешмобов Обучение Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Новости Косметисты Авторы Косметисты Декоративная косметика Уход за лицом Уход за телом Уход за волосами Парфюмерия Вся косметика Huda Beauty medicube Hourglass Natasha Denona Chanel Dior Все бренды Лакомесяц Распаковочная Project Pan Правила Песочницы Чеклист по фото Чеклист по тексту Ограничения постов Рейтинг авторов Как заработать Правила программы Реферальная программа Как получать больше Правила Как работает сайт Правила и форматы Контент на сайте Помощь, баны, жалобы Задать вопрос
18.08.2023

Golden Rose Matte Lipstick Crayon - легендарный продукт марки, оттенок пыльной розы номер 11

Эта марка не нуждается в представлении. Многие бьюти маньяки начинали свои косметические исследования с этого бренда, да и сейчас, до сих пор, есть фавориты из их ассортимента.

Я знакома с матовой линейкой помад и ими очень довольна. Также, и эта линейка помад — очень достойная и также стала хитом марки.

Формат — очень удобный. Такой карандашик легко поместится в любую сумочку и он не утяжелит ни одну косметичку. Единственное, карандаш нужно точить, он в дереве, но, лично для меня, это не проблема.

Уточню, что это помада в формате карандаша, а не карандаш, но я думаю, мало кто с этой линейкой не знаком.

Оттенок: насыщенная пыльная роза.

Текстура: кремовая. Съедается, соответственно, при приеме пищи, оставляя пигмент по кромке губ. Немного уходит со слизистой после напитков. Но! Очень комфортная. Совсем не ощущается на губах. Абсолютно не сушит. Присутствует небольшой уход, который чувствуется в процессе носки. Конечно, нет пролонгированного действия. Снял/съел помаду — нет увлажнения.

Мне все понравилось в помаде. Единственное, оттенок на губах мне показался знакомым. Оказалось, практически точно такой же оттенок у меня уже есть в матовой версии. Не могу сделать свотчи рядом, но ниже покажу общий образ.

Тут помада нанесена на остатки бальзама для губ и использован контурный карандаш.

Общий образ:

Тут общий образ с матовой помадой Бренда в оттенке 20.

Герой поста — имеет больше розового подтона, а матовая — больше сливового подтона. Я решила оставить героя поста маме, а сама продолжу пользоваться матовой версией.

Общие впечатления: отличная кремовая помада в удобном формате и очень доступная, как по цене, так и по возможности ее приобрести.

300₽цена
2 недели, 2р/в неделюиспользование

Как вам бренд? Какие есть фавориты?

Ваша Кристина.

❤️

Vaigosh 18 августа 2023, 22:12
Их матовые помады, к слову сказать, отлично в качестве поддожек/кремовых теней работают, практически как знаменитые белордизайн или люксвизаж (как их там, все время их путаю), только оттенков больше.
Ananas_mood 27 августа 2023, 12:41
Спасибо. Не подумала бы их так использовать! Спасибо за подсказку!
Mira12 18 августа 2023, 22:13
Мне интересно, где на них пишут дату производства? Может, иногда ввозят в коробках, без всяких наклеек -русификаторов. У меня хайлайтер в стике есть, вообще нигде не написано, когда сделан.
Ananas_mood 27 августа 2023, 12:44
Я особо не смотрю на сроки годности, если честно… ?
Marsy 19 августа 2023, 01:44
Очень интересный оттенок, тебе идет ☺️
Ananas_mood 27 августа 2023, 12:44
Спасибо ☺️
BeforeDawn 19 августа 2023, 11:31
У меня 10 и 19, очень комфортные
Ananas_mood 27 августа 2023, 12:45
Согласна! Прям отличные ?
Olgagavlovich 20 августа 2023, 16:21
У меня 11 ?и 13. Обе обожаю, а вот с 19 у меня не срослось
Ananas_mood 27 августа 2023, 12:45
Отдаете косметику, которая не подошла? Или выбрасываете? Так жаль, когда не подходит ?
Olgagavlovich 27 августа 2023, 13:43
Сестре отдала, ей она прям удивительно подошла
А так стараюсь отдать кому-нибудь, из родных в основном, благо есть сестра родная, жена брата мужа и подруга родная))) вот им троим и спихиваю. Они рады)
Lika2907 06 сентября 2023, 14:18
Красивый оттенок, матовость люблю на молодых девушках, им всё хорошо. А возрастным, как я, нужно осторожно с ними, подчёркивают все то, что хотелось бы скрыть.
Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос1Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады2Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу15Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)51Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов26Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко31Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос22Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь34Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т... Помощь в модных тенденциях26Девушки, добрый день Подскажите ресурсы, которые бы могли подсказать, что сейчас в моде. Лет 15 назад просматривала какой то сайт с коллажами — типо в... Первый ретинол9Девушки, хочу попробовать. Про ретинол читала в беременность и гв, но по понятным причинам, не стала вводить. И вот сейчас спустя год поняла хочу, пор...