Эта марка не нуждается в представлении. Многие бьюти маньяки начинали свои косметические исследования с этого бренда, да и сейчас, до сих пор, есть фавориты из их ассортимента.
Я знакома с матовой линейкой помад и ими очень довольна. Также, и эта линейка помад — очень достойная и также стала хитом марки.
Формат — очень удобный. Такой карандашик легко поместится в любую сумочку и он не утяжелит ни одну косметичку. Единственное, карандаш нужно точить, он в дереве, но, лично для меня, это не проблема.
Уточню, что это помада в формате карандаша, а не карандаш, но я думаю, мало кто с этой линейкой не знаком.
Оттенок: насыщенная пыльная роза.
Текстура: кремовая. Съедается, соответственно, при приеме пищи, оставляя пигмент по кромке губ. Немного уходит со слизистой после напитков. Но! Очень комфортная. Совсем не ощущается на губах. Абсолютно не сушит. Присутствует небольшой уход, который чувствуется в процессе носки. Конечно, нет пролонгированного действия. Снял/съел помаду — нет увлажнения.
Мне все понравилось в помаде. Единственное, оттенок на губах мне показался знакомым. Оказалось, практически точно такой же оттенок у меня уже есть в матовой версии. Не могу сделать свотчи рядом, но ниже покажу общий образ.
Тут помада нанесена на остатки бальзама для губ и использован контурный карандаш.
Общий образ:
Тут общий образ с матовой помадой Бренда в оттенке 20.
Герой поста — имеет больше розового подтона, а матовая — больше сливового подтона. Я решила оставить героя поста маме, а сама продолжу пользоваться матовой версией.
Общие впечатления: отличная кремовая помада в удобном формате и очень доступная, как по цене, так и по возможности ее приобрести.
Как вам бренд? Какие есть фавориты?
Ваша Кристина.
❤️
А так стараюсь отдать кому-нибудь, из родных в основном, благо есть сестра родная, жена брата мужа и подруга родная))) вот им троим и спихиваю. Они рады)