Этот тинт был куплен мной еще зимой, но оценила я его только ближе к лету, теперь рука так и тянется к нему.
Такое у меня случается- хватаю все, что лежит, потом думаю зачем мне это надо, забрасываю в дальний ящик, потом нахожу и пользуюсь постоянно. Человек настроения в общем :)
Это мой первый тинт от Peripera, и я расскажу что меня в нем привлекло.
Во-первых, оттенок. Я люблю розовые, темно-розовые, нежно-розовые оттенки помад. Очень часто в линейке корейских тинтов оттенки красные, алые, бордовые и кирпичные, и редко я вижу более спокойные и холодные с розовинкой.
Во-вторых, я люблю муссовые текстуры.
В-третиьх, приставка «airy» обещает полупрозрачность, а это тоже по мне.
Упаковка очень милая и компактная, с такой вот «пипеткой»и надо сказать мне очень удобно ей пользоваться при нанесении тинта. Внешний вид напоминает маленькие флаконы глазных капель.
Сам тинт крохотный и помещается даже в самую маленькую косметичку.
Я выбрала оттенок 21 Fluffy peach🍑 — пушистый персик. Хотя лично я тут персик совсем не вижу))
Спонжик тоже компактный.
Текстура у средства муссовая, невесомая, как взбитое суфле.При нанесении очень легко распределяется, чувствуется даже какая-то маслянистость.
Финиш — бархатный.
Оттенок у данного тинта напомнил мне нежную и романтичную английскую розу.
Я бы не сказала, что цвет холодный или тёплый, что-то между. Но производитель считает, что это персик.
Свотчи на руке:
На бледной коже слегка теплит и даже выдает коралл, но на губах оттенок более холодный.
Нанесение: Тинт лёг легко, выровнял все складочки, губы смотрятся как плюшевые. Получился такой естественный румянец, только для губ! Я специально пробовала наносить на сухие и неподготовленные губы, шелушения и неровности не подчеркивает. Ложится тинт полупрозрачно, не ярко, но можно наслоить. Также стоит учитывать, что я любые помады ношу с карандашом, если наносить без всего, будет вообще легкая акварелька.
Ощущения от него очень комфортные, как будто на губах матовый бальзам.
Стойкость хорошая, верхний бархатный слой держится около 4- 5 часов, а оттенок уже с вами надолго.
Про ощущения после тинта: сушит. Уже вечером я чувствую как губы стягивает. Хочется срочно увлажнить.
Но мне настолько нравится оттенок, что я готова этот момент простить.
Не знаю насколько возможно будет пользоваться такой штукой в холода, но весна-лето-осень однозначно его время, а на зиму я перехожу на более кремовые увлажняющие текстуры.
Отдушка — пахнет персиком, запах ненавязчивый.
В общем образе:
Всем спасибо за внимание 🌷
Моя оценка: 10/10
Стоимость: около 700 руб.
Срок использования: 5 месяцев
Но он вообще оказался не нюд, насыщенный красно-рыжеватый цвет, хотя и красивый осенний оттенок, но красить им сложно, чтобы все губы накрасить, приходится кисточкой помогать, отпечатывается везде, когда сходит западает в складки.