Здравствуйте!
Мне кажется, что в последнее время все забыли о металлических помадах. Многие предпочитают цветные блески, масла или тинты. Поэтому для равновесия всех текстур расскажу Вам о моей любимой жидкой помаде Lime Crime metallic velvetines в оттенке Eclipse.
На самом деле я не фанат жидких помад. Думаю, как и многие я «травмирована» ужасными гуашевыми губами, жуткой сухостью и стянутостью губ от помад из 2010 года. Но вельветины от Lime Crime — это другое дело.
Начну с оформления и коробочки. Выглядит изумительно. Металлическая красная коробка с розами очень впечатляет и притягивает.
Флакон помады матовый. Крышка повторяет дизайн коробки. Мне нравится эта оригинальность. Сразу видно любимицу из кучи других помад.
Помада веганская и не тестируется на животных. Милый логотип с сердечками и единорогами. Честно, очень удивляюсь, как эта чрезмерность и кич могут так хорошо сочетаться и выглядеть достойно и привлекательно.
Оттенок Eclipse считаю очень интересным и небанальным. Если абстрагироваться от металлического финиша, то он красно-черный, без розового или рыжего. И при этом не уходит в коричневый. С удовольствием бы взяла такой оттенок с глянцевым финишем.
Спонжик обычный, набирает оптимальное количество помады.
Теперь о текстуре. Ложиться идеально. Никаких проплешин, затеков, трещин. На губах практически не ощущается. Дает яркий и гладкий эффект. Помаду не нужно наслаивать. Но цвет все таки темный и мне сложно его нанести без карандаша.
Металлическая помада всегда подчеркивает текстуру губ. Также не держится глубоко на слизистой. При этом быстро застывает и не сушит. Не стягивает и без комочков. Можно использовать для глаз.
Даже с очень активным макияжем глаз, данная помада будет притягивать внимание к себе.
Lime Crime славится отличным качеством помад, я полностью согласна с этим. Данный металлический вельветин занимает почетное место в моей коллекции. Я очень его люблю за отличное качество, универсальность и красоту.
Спасибо за просмотр. А Вы любите металлические помады?
Очень вам идет, просто красота!
Мне нравятся металлические помады, но больше на других, чем на себе…
Сейчас их нет, к сожалению
Сейчас уже неактуально, но почитать было очень интересно) но немного захотелось купить и эту, и обычные их матовые