09.08.2023

Синее-синее море. Chanel Le Vernis Nail Colour Vibrato #665

Приветствую вас, читатели Косметисты!)

Сегодня хочу рассказать о самом отпускном лаке в своей коллекции. Он просто создан для тёплого моря, яркого солнца и беззаботного настроения.

Лак Вибрато был выпущен в коллекции  Blue Rhythm de Chanel Collection  2015 года. Вместе с ним был представлен ещё один синий красавец Fortissimo. Это более темный и плотный оттенок. Vibrato все-таки поярче и смотрится более экспрессивно.

Вся коллекция целиком
Вся коллекция целиком

Vibrato — достаточно плотный лак кремовой текстуры и насыщенного синего цвета. Имеет отличный родной глянец. Это легко оценить по фото ниже. Топ нигде не нанесён. Можно смело отказаться от верхнего покрытия, если боитесь стягивания цвета. В один слой полосит и укладывается неровно. Второй слой это все нивелирует и мы получаем однородную глянцевую синюю поверхность. Слои всегда беру тонкие во избежании пирога, который может помяться даже через несколько часов. Плавали. Знаем. Мой экземпляр очень жидкий. Поэтому после нанесения 2 слоя пришлось делать небольшую коррекцию.

В процессе нОски кончики затираются на 2 день. Это огорчает, потому что не все хотят следовать заветам Коко и носить лак, также как и платье, один день. Справедливо будет сказать, что кончики затерлись на трёх ногтях из 10. Сколов не было вообще. Носила лак 4 дня.

Удаляется легко. Ногтевую пластину не окрашивает.

Фото при ярком солнечном свете
Фото при ярком солнечном свете

Фото в комнате у окна
Фото в комнате у окна

Фото в глубине комнаты. Искусственный свет
Фото в глубине комнаты. Искусственный свет

Флакон абсолютно стандартный для Шанель — прямоугольник со слегка скошенными углами. Горлышко узкое, поэтому пролить или перелить в другой флакон этот лак нужно постараться. Колпачок традиционно снимается отдельно.

Кисть — боль всех любителей лаков Шанель. Имеет очень маленькое рабочее полотно. Срез ровный и узкий. Ручка кисти удобная ребристая. Не скользит. Ну что сказать. Нанести ей лак можно, но сложно и нужно иметь определённую сноровку. Ну или я привыкла к кистям такой формы.

Великая и ужасная кисть Шанель
Великая и ужасная кисть Шанель

Оценивать это лак мне сложно: цвет просто потрясающий. Это огромный плюс. Даже муж, абсолютный фанат нюдов, оценил. И я с ним полностью согласна. Руки постоянно хочется рассматривать. Особенно здорово лак раскрывается на мокрых руках, когда только выходишь из воды.

Но есть и 2 существенных минуса: ну уж очень текучий при такой форме кисти. Сложновато вывести у кутикулы. Это раз. Ну и быстро что-то затерся. Это два.

Поэтому все же оценка 8 из 10.

Цена ориентировочно 32$ за 13 мл. Сейчас купить проблематично.

А какие лаки Вы берёте в отпуск, если вообще берёте конечно? Носите синие оттенки в маникюре или чаще любуетесь на других?

Всем солнечного настроения, тёплого моря и вкусных арбузов)

Марина)

stein 09 августа 2023, 01:10
Какая красота!   Синие люблю и обожаю! Даже синий джинсовый chanel есть. Blue rebel, по-моему. Интересно даже, красила я им ногти второй раз когда-нибудь или нет…
На море брала обычно самых послушных ребят, чтобы не морочиться на отдыхе. Чаще всего это были пикчеры О'Хара и кошки Фреи.
cerera 09 августа 2023, 02:20
Спасибо) я обожаю синие лаки. Но этот самый синий и самый любимый синий?

Пикчеры тоже имеются, но другие. Карма, Bordeaux, Voodoo. Вуду — это вообще тоже любовь. И в пир, и в мир. И на маникюр, и на педикюр. идеален со всех сторон. Нужно показать его здесь. Обожаю всей душой. Это когда нужно быстро, красиво и эффектно)
stein 09 августа 2023, 02:31
У меня только первые 2 есть, а вот вуду нет.   Я многие пикчеры люблю. И стекляшки Frank-n-Furter и Vampire, и старичков Hope, Kryptonite и Cosmos, и шикарный огненный Vegas.
cerera 09 августа 2023, 03:07
А вот теперь из того, что Вы перечислили, у меня есть только Норе. Редко выгуливаю его( даже сама не знаю почему. Вампира очень хотела, но есть Rouge Noir от Шанель и Nuit 1947 от Диор. Так и не купила.
Я вообще больше всего наверное лаки Шанель люблю. Их больше всех в коллекции. И ношу всегда относительно долго и с удовольствием)
У Пикчеров кисть шикарная. Когда первый раз красила ею аж таяла от удовольствия)) идеальные лаки с шикарной палитрой.
cerera 09 августа 2023, 03:08
Слушайте) у Вас так много красоты. Давайте посты) пусть мир полюбуется на вашу коллекцию.

Я помню ваше потрясающее фото с грибом в лакоавгусте))
stein 09 августа 2023, 06:53
Такой антикварный вариант мало кому будет интересен. За гриб спасибо!   Но фото на телефон — это мой самый ненавистный жанр. Не умею, не люблю и камера у телефона отвратительная. Я лучше в комментаторах посижу.
cerera 09 августа 2023, 10:19
Поняла( жаль
Я люблю лаки-старички) они были более желанные, чем те, которые выпускают сейчас. За редким исключением
Alena_Bliss 09 августа 2023, 10:32
я обожаю антикварные экземпляры :)
ElenaKoza 09 августа 2023, 06:32
Цвет нереальный, я его люблю и в жизни, и особенно в маникюре/педикюре ? у моего мастера несколько вариантов гель-лака в ± таком оттенке, обожаю) у Вас очень красивые утонченные руки, маникюр прекрасен и цвет просто бомбезный ?
cerera 09 августа 2023, 10:20
Спасибо большое?
AnyaMalina 09 августа 2023, 10:19
Один из любимейших лаков, дублировала
cerera 09 августа 2023, 10:25
Дааа)) я помню Ваши посты о нем и поисках клона. Очень красивые) особенно мне понравился наилор Хокусай на фоне тельняшки.
А так согласна. Оттенок нереальный. Постоянно смотрю на руки с ним?
Alena_Bliss 09 августа 2023, 10:31
ваш пост — эстетический экстаз :) здесь все прекрасно — и маникюр, и лак, и фото :)
пожалуйста сделайте такие же красивые посты на пикчеры? :) я их обожаю, любуюсь со стороны — к сожалению почти все они тинтуют мне ногти и от большинства пришлось избавиться, что не отменяет их прекрасный визуал :) но шанель это конечно ван лав форева — вчера сняла средиземноморье, неделю кайфовала в нем :)
cerera 09 августа 2023, 11:44
Спасибо большое ?
Постараюсь также описать Пикчеры. Только не знаю удастся ли красиво показать их шиммер. Мне пикчеры не окрашивают ноготь, но я наношу на базу.
Тоже люблю больше всех Шанель. Чаще всего их и ношу)
Omi 09 августа 2023, 10:31
не люблю синие, но этот просто красавчик
cerera 09 августа 2023, 11:45
Спасибо большое? я ношу синие только в маникюре
Elenasilver 09 августа 2023, 10:35
У Вас такая красивая форма ногтей! И пальцы красивые! Всегда обращаю в постах на это внимание! Любовалась, как читала
cerera 09 августа 2023, 11:46
Спасибо большое Вам за такой приятный комментарий, а маме за форму пальцев ?
Elenasilver 09 августа 2023, 10:35

Irene_blago 09 августа 2023, 14:24
Ну какой же он нереальный   очень хочу его примерить, и даже кисть на смущает )
cerera 09 августа 2023, 21:33
Оттенок очень красивый, но кисть кошмар просто. Думаю попробовать перелить этот лак в другой флакон
Irene_blago 09 августа 2023, 21:43
может лучше кисть другую взять? ?
cerera 10 августа 2023, 11:04
Мне кажется в такой флакон никакая другая кисть, кроме Шанель, не подойдет(( Шанель с более удобной кистью не заканчиваются пока.
Вот так и пришла к выводу о переливе в другой флакон? читаю блог девушки в ТГ. Она переливала Санрайз Трип. Вроде бы получилось.

Но) если Вы знаете, какие кисти подходят к старым Шанель, то буду рада, если поделитесь❤️
Svbeauty 09 августа 2023, 17:57
Восхищаюсь натуральными ногтями красивой формы. Так красиво и утонченно смотрится???
cerera 09 августа 2023, 21:33
Спасибо большое ?
Olgagavlovich 09 августа 2023, 18:29
Лак прекрасен! Цвет прямо созданный для моря?
Я стараюсь с собой на море брать беспроблемные и простые в нанесение лаки, в прошлом году брала All in love Koroleva
cerera 09 августа 2023, 21:34
Лак да) морское море? очень красивый и явно отпускной
Королев тоже много у меня, кстати. Какие оттенки у Вас в фаворитах?
Olgagavlovich 10 августа 2023, 05:44
Imagine, All in Love, Snegurochka (с неё началась вторая волна лакоманьячества), Lavender Salt
А у вас какие?
cerera 10 августа 2023, 11:08
Я больше по кремам) поэтому у меня Silk Blossom, Round Toe Shoes и Sandwood Bay. И у меня тоже вторая волна лакоманьячества.

А какие марки еще любите? Или может есть отдельные любимые экземпляры?
Olgagavlovich 10 августа 2023, 12:03
Очень нравятся Bow, Polish Molish. Masura тоже нравятся, но на мне не держатся, как и Dance Legend.
cerera 10 августа 2023, 16:44
И на мне Масура не держится((
Денсов мало, но держатся обычно.
Bow ни одно нет. Нужно это исправить?
Olgagavlovich 10 августа 2023, 17:32
Оу, да) у них очень много интересных лаков. Голографии, к примеру, обалденные?
cerera 10 августа 2023, 18:54
Посмотрела сейчас ассортимент. Меня привлекли светоотражающие больше) голографии практически не ношу. Есть парочку от Ингландов
Olgagavlovich 10 августа 2023, 20:00
У меня есть 1светоотражающий Miles away -очень красивый
cerera 10 августа 2023, 23:03
Действительно очень красивый?
Оставлю его фото здесь
Средства для ежедневного ухода при красной волчанке10Девочки, верю, что тут дадут хорошие советы🙏. Подруге детства диагностировали красную волчанку. Нужны названия максимально бюджетных средств... Салонные уходы для волос, есть ли существенная разница?31Всем привет! Ситуация следующая, волосы ниже лопаток, аэриач (милирование) всю сознательную жизнь. Качество волос было нормальное до опредеденного окр... Ах, лето красное..40Дорогие красавицы, обсудим предвкушение поры чудесной?) Или отвратительной?😉 Ожидаете или «ну его на фиг»? Как оно для вас «это лето»? Я вот зачем-то... Как наносить маникюр?271) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности24Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос15Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады7Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу32Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)71Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов35Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ...