Долго решалась на эту покупку туши от Stellary, потому что не хотела менять свои любимые туши от Vivienne Sabo, я возвращаюсь только к ним снова и снова. Новинки или коллаборации можно покупать у них постоянно и качество будет отменное, на моих ресницах. Бренд Stellary для меня тоже стал открытием в свое время, я очень любила прозрачный гель для бровей и карандаши для губ, а вот тушь никогда в бренде не покупала, вот, решилась на покупку. Щеточка на любителя и для тех, кто любит большие щеточки и у кого большие глаза) К тому же, Stellary обновили дизайн коллекции Wild. Флакон с анималистичным принтом очень приятно держать в руке.
Объем: 12 мл
Страна-производитель: Италия
Цвет: черный
На нижней части туши указан номер оттенка и срок годности.
На самой упаковке указана вся информация о бренде, а также состав.
Пластиковая щеточка в форме гантельки или как ещё говорят по-другому — «восьмерка» или «песочные часы». Туши с такой кистью часто называют тушью «3 в 1»: она подкручивает, удлиняет и добавляет объем. Кроме того, такая тушь подойдет девушкам, которые любят наносить тушь в несколько слоев. «Восьмерка» не оставляет комочков, главное — не забывать прокручивать тушь во время нанесения.
Щеточка подобного рода у меня в коллекции впервые, я больше про небольшие силиконовые. Производитель заявляет, что тушь будет давать эффект удлинения и разделения.
Вполне себе хорошо работает ограничитель, только на самом кончике собирает много туши, которую я аккуратно убираю об горлышко флакона.
Бытует мнение, что силиконовая щеточка для туши более эффективна и удобна, чем пластиковая. Она подкручивает и разделяет ресницы, с ее помощью очень комфортно наносить тушь. Но, у кого жесткие ресницы — лучше использовать пластиковую щеточку с жесткой щетиной. Мои ресницы не жесткие, а тонкие и несмотря на это, данная щеточка мне очень зашла.
Текстура туши мягкая, кремовая, средней по густоте консистенции и насыщенного чёрного оттенка.
Думаю, на фото видно, как начинается осыпание…
Я люблю, когда реснички хорошо подчёркнуты в ежедневном макияже. С нанесением у этой туши проблем нет, но спустя 4-5 часов она начала осыпаться и оставлять круги под глазом. Не ожидала я такой подставы… Крашусь утром, в районе 8, где-то в районе 17:00 туши на нижних ресницах остается на 20%, все остальное будет под глазами… Наверное, и не стоило изменять бренду от Vivienne Sabo… Покупала тушь по акции, хоть так сильно не будет обидно.
Какую тушь от Stellary вы бы посоветовали?)))
Спасибо, что дочитали!
Так жаль, что тушь не удалась, на ресницах выглядит прилично очень и флакончик милый.
Мне нравится сейчас коричневая их. Broun что-то там :)
В пятнистом тюбике :)
Кисть практически как у Вивьен Сабо.