Здравствуйте.
Не скажу, что являюсь поклонницей восточной парфюмерии, но мимо этого флакона я не могла пройти мимо. К тому же по пирамиде он мне понравился. Да и отзывы были хорошие. Правда, как будто от другого аромата. Все о нём говорят как о лёгком цветочно-фруктовом аромате. Но для меня это довольно сладкий, с яркой восточной нотой парфюм.
Внешний вид
Начну с коробочки.
Оформлена приятно. В восточном стиле, но без лишней тяжести.
По размеру она оказалась очень большой. Но и сам флакон тоже не маленький.
Заказывала я в слепую на маркетплейсе. И об этом я немного пожалела.
Из-за острой крышки и, видимо, долгой дороги по кочкам коробка пришла порванной. Крышка проткнула все слои картона. Хорошо, что брала не на подарок.
Флакон очень красивый и безумно тяжелый.
Стекло у него толстое, да и сама крышка железная. Весит он 300 гр. С собой такой флакон точно не потаскаешь.
Табличка на флаконе качественная.
Крышечка красивая и тоже довольно тяжёлая. Железная и с кучей страз. По длине она как сам флакон.
Не защелкивается, но под своей тяжестью с флакона не спадёт.
По началу думала, что это просто красивая форма, но потом нашла информацию о том, что она символизирует клюв соловья, в котом находится жемчужина.
Пирамида аромата
⚡Верхние ноты:
Мандарин, Апельсин и Бергамот
⚡Средние ноты:
Жасмин и Роза
⚡Базовые ноты:
Пачули, Сандал и Ветивер
Asdaaf Andaleeb — это чудесная сказка для людей, ищущих шанс убежать в пленительную действительность, где иллюзии сбываются. Флакон описываемой туалетной воды вполне возможно обязан стать значимой деталью искушенного лоялиста.
Эссенция Асдаф Андалиб в голове облачена такими нотами, как: бергамот, мандарин, фруктовая нота и апельсин.
К сердцу же аромата подводят роза, цветочные ноты и жасмин.
Пачули, ветивер, сандал и мускус были установлены парфюмером в роли базы данной парфюмерной воды.
Мои впечатления
То, что это восточная композиция, становится понятно с первого пшика.
💙Стартует он очень насыщенно и сладко. Никаких цитрусов я в нём не ощущаю. Только немного бергамота на старте и стандартную арабскую нотку. Сладость эта довольно быстро утихает, что меня только радует.
💙В середине аромат становится менее сладким, но всё ещё довольно насыщенным. Появляются немного пудровые цветы. Ну и без пачуль никуда. Именно на этом этапе аромат мне очень напоминает Eden Cacharel. Не точь в точь, но похоже.
💙В базе аромат становится безумно приятным. Очень нежным и совсем не сладким. Пудровые нотки становятся чуть тише и появляются фрукты. Я не люблю пачули, но в этом аромате они меня совсем не раздражают. Я в нем улавливаю даже какую-то свежую нотку. Аромат сильно не меняется, но в самом конце я ощущаю только приятный аромат пудры.
💙Стойкость
Я когда читала комментарии, много раз натыкалась на то, что аромат не стойкий. Но это не так. Он быстро затихает, но на коже держится долго. Весь день я его точно слышу. На одежде и того больше. Если не постирать, то может и не выветрится.
💙Шлейф
По началу довольно сильный. Но потом становится средним. Я его хорошо ощущаю от себя даже в конце дня.
💙Время года
Я планировала его использовать летом, но когда он пришёл, то сразу же отправился на полку с осенне-зимними парфюмами. Тестировала, конечно, но только в холодные дни. На раннюю весну он тоже подойдет.
💙Унисекс?
Аромат был заявлен как унисекс. Но по мне, он чисто женский
Немного основной информации
Объём: 100 мл.
Страна производства: ОАЭ
Концентрация: Парфюмерная вода
Группа ароматов: Шипровые, цветочные, фруктовые
Унисекс
Цена: Около 2000 р. Взяла по акции за 1500 р.