06.08.2023

Pretty Garden Nail butter № 1

Сегодняшний пост будет для любителей полностью натурального ухода за ногтями. Я и сама к ним отношусь, поэтому регулярно пробую что-нибудь новенькое. Предлагаю посмотреть поближе на масло для ногтей Pretty Garden Nail butter № 1.

Масло-воск продается в алюминиевой баночке объемом 10 мл. Состав полностью натуральный:

Масло ши, масло сладкого миндаля, масло оливковое, масло виноградной косточки, воск пчелиный, эфирные масла лимона, розмарина, иланг-иланга

Действительно, тут нет никакого парафина или минерального масла. Состав не слишком мудреный, но полностью натуральный. Это чувствуется даже по запаху, я и сама делаю подобные средства, и самоделки с теми же эфирными маслами пахнут также. Больше всего чувствуется иланг-иланг, затем лимон и розмарин.

Текстура средства мягкая, производитель не зря назвал средство маслом несмотря на наличие пчелинового воска в составе, видимо, его там совсем мало. Масло пластичное, легко набирается подушечкой пальца, а в жаркую летнюю погоду его можно случайно зачерпнуть в избыточном количестве. Средство жирное, ложится на кожу маслянистой пленкой и долго не впитывается. Думаю, по фото видно насколько это неплотное средство.

Результат применения масла меня не порадовал. Даже жаль писать что-то негативное, т.к. в целом этот продукт почему-то мне очень симпатичен. Все-таки полностью натуральный состав и честность изготовителя в наше время имеют значение.

Моя кутикула весьма проблемная, сухая, плотная и быстро растущая. Мне далеко не всегда хватает увлажнения и питания от масел и даже воска, вот и со средством Pretty Garden случилась такая же история. Во время нахождения на коже кутикула размягчается и приобретает аккуратный вид, но стоит помыть руки, как она возвращается в свое обычное состояние. Никакого пролонгированного действия от масла я не увидела. Возможно, это не совсем мой состав, т.к. масло ши и сладкого миндаля и раньше показывали не лучший результат на моих ногтях. Отзывы на это средство в основном хорошие, поэтому мне захотелось его попробовать, наверное, обладательницам менее проблемной кутикулы оно вполне подойдет.

350₽цена
2 месяца, 1р/в деньиспользование

OxanaP 07 августа 2023, 10:25
Радует когда натуральный состав, жаль что не работает
Я заметила что оливковое масло мне очень сушит все поэтому не моё
Спасибо что поделились
Irina1988 07 августа 2023, 10:32
У меня оливковое масло, особенно в сочетании с касторовым, как раз хорошо работает на кутикуле, а вот другие могут сушить.
OxanaP 07 августа 2023, 11:56
Да каждому свое это точно
Что делать, когда все есть149Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос... Заказ через Сдэк-шоппинг13Привет! Кто-нибудь делал заказ у них? Интересует опыт. Сравнивала одну позицию (парфюм) на разных площадках ( ЗЯ, Рив Гош и т.д), у всех цены многокра...