04.08.2023

Свое лицо, только лучше - лёгкий макияж

В качестве флэшмоба, хочу поделиться своим повседневным макияжем. Для макияжа я использовала минимум средств:

• Консилер Revolution Conceal&Define в оттенке С0.5
  • Палетка теней Parisa Cosmetics Mystery Twilight
  • Тушь Essence Lash Princess
Используемые продукты
Используемые продукты

Так я выгляжу без макияжа:

Лицо без макияжа
Лицо без макияжа

Свой макияж я всегда начинаю с лица. Первым этапом наношу консилер, скрывая несовершенства кожи. Именно этот консилер — Revolution Conceal&Define — хорошо справляется с маскировкой всего, что нужно скрыть.

Консилер
Консилер

Далее я растушёвываю консилер спонжем, но лучше распределяется он пальцами. Зимой я могла бы оставить лицо так, или если было бы меньше несовершенств, но сейчас у меня есть небольшой загар и малые воспаления, поэтому следующим я наношу тон.

Консилер растушеван
Консилер растушеван

Тон — Eveline Better than Perfect — я наношу точками как на фото и потом распределяю его спонжем, при необходимости, добавляю больше тональника.

Тон
Тон

После нанесения тона я закрепляю его прозрачной пудрой — Lottie London. Без пудры выглядело бы блестящим и ощущалось липким. Таким получилось лицо с тоном и пудрой.

Лицо с тоном и пудрой
Лицо с тоном и пудрой

Далее, я наношу румяна. Мне нравятся розовые румяна с холодным подтоном, поэтому из палетки румян Makeup Obsession Blessed я беру оттенок Barcelona.

Румяна
Румяна

Наношу румяна я обычно от середины щёк, двигаясь вверх к вискам, и остатками на кисти украшаю кончик носа.

Румяна нанесены
Румяна нанесены

Затем, я наношу хайлайтер All That Glows от Makeup Obsession в оттенке Cherry Daiquiri.

Хайлайтер
Хайлайтер

На фото хайлайтер не очень видно, но обычно я наношу его над румянами, на нос и его кончик, над губой и иногда под брови и в уголки глаз.

Хайлайтер нанесен
Хайлайтер нанесен

Теперь, самый долгий шаг в моём макияже — брови. Как можно заметить на фото без макияжа, у меня нет половинок брови, так как мне не нравилась моя естественная форма. Из-за этого брови занимают у меня 10-15 минут. Для их создания я использую тени для бровей от Bobbi Brown.

Оформление бровей
Оформление бровей

В конце макияжа я беру палетку теней Mystery Twilight от Parisa Cosmetics и оттенок rami из неё, и наношу его в уголки глаз и под брови.

Mystery Twilight от Parisa Cosmetics и оттенок rami из неё.

Тени
Тени

Также, наношу тушь и макияж готов!

Готовый макияж
Готовый макияж

По желанию, иногда наношу карандаш для губ. Здесь я использовала Miss Tais в оттенке 760.

Макияж с оформлением губ
Макияж с оформлением губ

И вот таким получилось моё "до и после"

До/После
До/После

Спасибо за внимание!

Обязательно делитесь в комментариях своим мнением о макияже ?И хотелось ли бы вам видеть обзоры на использованные мной продукты?

на Косметисте с 2022 года
7 рейтинг   66 постов   23 подписчика
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 7 постов.
Все посты автора Подписаться

Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Stellary, ты ли это? Новая тушь Seductive Eyes Mascara Black
Как я отрастила многолетние залысины с помощью аминексила в бюджетной сыворотке Эксперт Роста L'Oréal Elseve
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Стеклянная кожа, как у кореянок с рисовым тонером Tirtir Milk Skin Toner
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Обзор моих средств для умывания
День со мной - 06.06.2026
День со мной - 06.06.2026
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Сочи. Заметки местного, но не коренного жителя
Закончилось в мае (пустые баночки)
Закончилось в мае (пустые баночки)

AlinaAlinaAlina04 августа 2023, 19:46
Вы очень красивая от природы!
Идеальный макияж без макияжа.
Я никогда не умею на этом остановиться, или все или ничего)
JuliaKom04 августа 2023, 19:58
Спасибо, мне очень приятно ?
У меня тоже бывает, что прямо не могу без теней, даже пока делала пост думала, может хотя бы каких-нибудь нюдовых теней добавить ?
Mushu04 августа 2023, 20:54
Идеально! Украсили вашу природную красоту?
JuliaKom04 августа 2023, 21:56
Елена Лопатина04 августа 2023, 20:54
У Вас такие красивые глаза и волосы! Мечта визажистов и специалистов по прическам ? можете быть моделью ✅
JuliaKom04 августа 2023, 22:00
Большое спасибо ? возьму на заметку
khajiit04 августа 2023, 21:28
Ну прям иллюзии отсутствия макияжа не получилось, но все равно очень приятно, деликатно и минималистично)
Как поменялся взгляд от простого нанесение туши!) Вы очень красивая!)
JuliaKom04 августа 2023, 22:02
Знаю, что не прямо незаметный макияж ? Старалась сделать как можно более минималистично
khajiit04 августа 2023, 22:39
Но вы и не заявляли этого, отдать должное, это я так просто отметила) «свое лицо только лучше» это необязательно прям совсем незаметный мейк) так что все получилось, это точно)
JuliaKom04 августа 2023, 22:55
Спасибо ещё раз ?
Tanushka7804 августа 2023, 22:27
Мне очень понравилось, идеальный дневной макияж?. Я сейчас перестала пользоваться тенями, пока кайфую от того, насколько легче лицо воспринимается
JuliaKom04 августа 2023, 22:39
Спасибо ? Могу согласиться с вами, я иногда могу переборщить с тенями и днём выглядеть как на вечеринку ? Без теней макияж выглядит как-то более «чисто»
Tanushka7804 августа 2023, 22:52
Да, особенно в конце рабочего дня разница очевидна. У меня уже давно ни одни тени не скатываются, но вечером все равно визуально дают усталость взгляду
MILA_66605 августа 2023, 01:21
Для меня это идеальный итог!
Спасибо за вашу работу.
JuliaKom05 августа 2023, 10:45
Silvara05 августа 2023, 05:48
Вам и улучшать нечего, и так всё идеально)
JuliaKom05 августа 2023, 10:46
Olgagavlovich05 августа 2023, 08:20
Невероятно круто получилось)
JuliaKom05 августа 2023, 10:46
Спасибо, я старалась ?
JanePM05 августа 2023, 10:01
У меня такого же цвета глаза и волосы как у вас. Я совсем не пользуюсь тенями, кажется, что мне все не идёт. Ваш макияж очень понравился. Присмотрись к светлым теням)
JuliaKom05 августа 2023, 10:49
Спасибо ? Мне наоборот кажется, если мне наносить светлые тени, то глаза выглядят плоскими, особенно если не затемнять уголок, но могу попробовать)
mrs_serejkina05 августа 2023, 15:37
Вы красивая и без макияжа, у кожи не вижу никаких несовершенств, кроме лёгких синячков под глазами
Макияж «без макияжа» получился отличный
JuliaKom05 августа 2023, 15:59
Большое спасибо ?
redishhh05 августа 2023, 20:21
Брови конечно придают выразительности лицу, стоит их нарисовать/выделить и макияж считай готов)) У вас очень хороший исходник, можно и не наносить ничего на кожу!
JuliaKom05 августа 2023, 21:54
Спасибо ? Так и делаю иногда, только брови оформляю)
N7319 августа 2023, 10:50
Идеально. Но можно было и ничего не делать)
Помады марки Revlon4Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия2Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ35Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...