У меня на тестировании побывал натуральный антицеллюлитный скраб для тела Hochet Imunno Aroma «Танжерин и базилик».
Первое впечатление — приятное. Большая прозрачная банка объемом 450 мл, портясающий аромат!
Наше тело говорит с нами через ощущения. Если прислушаться, можно понять его истинные желания. Тело хочет любви и удовольствия. Hochet дарит ему любовь и чувственное наслаждение!
Скраб предназначен для бережного обновления клеток кожи, обладает антиоксидантным и лимфодренажным эффектом, повышает тургор кожи, аромат средства позволяет получить расслабление и удовольствие от процедуры.
Содержит сахар, глицерин, кокосовое и подсолнечное масла, молотую скорлупу миндального ореха, экстракт мандарина, гликолиевую кислоту.
Есть защитная мембрана.
Открываю крышку — аромат бесподобный. Свежие цитрусовые нотки и базилик.
Цвет фиолетовый (кожу не окрашивает).
Текстура на основе крупинок сахара и молотой скорлупы миндаля.
Нравится такой состав, потому как в основе отшелушивающих частиц натуральные ингредиенты.
Текстура оптимальная — в меру густая. Наношу небольшое количество на тело и массирую. Отшелушивание ощутимое, при этом бережное.
На влажной коже основа скраба превращается в белое молочко. Смывается быстро. После использования скраба нет липкости. Кожу не сушит. Ароматерапия в дУше!
Аромат на коже не остается. После скраба рекомендуется использовать крем для тела.
Недавно я проходила процедуру кофейного пилинга в банном комплексе и для моей кожи она оказалась слишком жесткой.
Вариант скраба Hochet Imunno Aroma «Танжерин и базилик» в формате самостоятельного использования подошел мне куда больше! Кожа гладкая, мягкая и без побочных эффектов в виде воспаленной кожи.
Рекомендую попробовать, если любите подобные средства.
Объем: 450 гр
Производитель: Россия
Благодарю за внимание!
Пользуетесь скрабами для тела?