В крем Estee Lauder Revitalizing Supreme + Globaler Anti-aging Balsam mit Makeup Effect я влюбилась и использовала до последней капельки… Как бы не было тоскливо, но пару дней назад он закончился. Мнение у меня естественно сложилось однозначное.
Мне в большинстве своём нравится уход Estee Lauder и этот крем не стал исключением.
Первое знакомство у нас произошло на макияже у Юлии Зиновьевой. Мне настолько понравилось ощущение моей кожи, что я решила обязательно приобрести этот крем.
Крем находился в фирменной мятной коробочке бренда из плотного картона. Сам крем как и вся «золотая серия» Revitalizing имеет золотую упаковку. Крем оснащен удобным дозатором и пластиковой прозрачной крышечкой. Дозатор работает отлично, на все лицо мне было необходимо три нажатия.
Минус в этой баночке в том, что абсолютно не видно остаток даже просвечивая лампой. Когда крем закончился, для меня это оказалось сюрпризом, он идеально подавался до последней капельки.
Объём 30мл.
Сам крем имеет приятную текстуру и содержит золотистый шиммер, который идеально подсвечивает кожу изнутри как светоотражающий праймер для макияжа. Кроме того, крем очень быстро впитывается и сразу можно наносить макияж. Макияж ложится просто идеально! Крем прекрасно разглаживает, напитывает и увлажняет кожу. Просто «эффект Золушки» происходит мгновенно.
Весь день я не ощущаю чувство стянутости или сухости, кожа отлично увлажнена, при этом макияж держится как прибитый.
Я в восторге от крема! Он заменил мне и уходовое средство и базу под макияж. Я абсолютно счастлива от использования и повторю ещё ни раз! Но без макияжа я бы не стала им пользоваться, поскольку он добавляет хороший и заметный блеск коже.
Оценка: 10/10
Цена: 4500₽
Срок тестирования: 2 месяца ежедневно, до последней капельки
Рада, что Вы с ним подружились)