В последнее время появляется всё больше брендов, которые специализируются на рассыпчатых пигментах, что меня, как большую их любительницу, не может не радовать. Сегодня как раз об одном из них.
Karla Cosmetics я заприметила уже давно. Время от времени всю мою ленту в запрещённой социальной сети заполняют макияжи и свотчи их продукции (больше всего всех восхищают пигменты хайлайтерного типа). После Тамми Танука удивляться чему-то в этой области приходится всё реже, однако попробовать, как оно, всё равно хотелось, и вот мы здесь.
Бренд веганский и cruelty-free, что не может не радовать. Ещё приятно видеть в карточках товара знакомый глаз и свотчи Дианы Беловой :)
В каждой баночке один грамм пигмента, чего более чем достаточно. Форма тоже знакомая, кто у кого подсмотрел остаётся только догадываться, но память мне подсказывает, что первыми создателями были китайские производители на всем известном сайте — во всяком случае, когда я искала подходящиие баночки для пересыпания тамми, подобные попадались мне на глаза какое-то неприличное количество лет назад. Красивые, ничего не скажешь.
Изначально идут с дозатором, я его сразу убрала.
Для первого обзора я выбрала три разные текстуры: классический масляный хроматик, хайлайтер мелкого помола и их блескуче-сыпучего собрата.
Фото свотчей ниже сделаны плоской сухой кистью на NYX Glitter primer. Дневной свет в пасмурную погоду.
И давайте рассмотрим каждый поближе.
Insomnia — яркий неоновый фиолет на едва заметной желтоватой базе. Если наносить тонким слоем и заполировывать в кожу, вполне подходит в качестве хайлайтера. Ярко, красиво, на чёрной базе смотрится удивительно. Помол мелкий, сам пигмент не летучий, так что следить нужно только за тем, чтобы не переборщить, в остальном наносится с лёгкостью.
Сравнение с оттенками Tammy Tanuka:
Здесь Insomnia повсюду, рамка сделана матовыми Tammy Tanuka (взрывотехник, знающая тайные тропы, оруженосец). В качестве хайлайтера тоже она.
Pillow fight — сверкающий полупрозрачный мультихром на голубоватой базе, переливается от розового в оранжевый, жёлтый и зелёный. Лёгкий, летучий, наносить с осторожностью и лучше до макияжа лица, чтобы не разлетелся повсюду. Очень красив, что тут ещё скажешь? На липком праймере не скатывается, не тускнеет, держится до демакияжа.
Здесь Pillow fight на подвижном веке и внутреннем уголке, остальное — Flight club от Menagerie cosmetics.
Story time — классический маслянистый мультихром. Здесь и бронза, и фиолет, и зелень, и морская волна. Очень красивый! Наносится волшебно, одно движение — и готово. Расход мизерный, единственное, что может смутить — это серая база, но я к такому отношусь спокойно. Какая разница, какая там база, если на выходе такой красавец.
В макияже матовые — цветная матовая палетка Beauty bay на 42 оттенка, во внутреннем уголке Оранжевая фейская пыльца от Tammy Tanuka (наносить её в подобные места — слабоумие и отвага, не нужно делать, как я). На подвижном веке Story time.
И бонусное видео со свотчами в динамике, свотчами на глазах при разном освещении и мини-туториалами для каждого из макияжей выше.
Подводя итог, мне пигменты очень понравились, с удовольствием продолжу знакомство с брендом.
Стоимость: за мультихромы £21 за баночку, по нынешнему курсу ~2,5 тысячи рублей, я брала с большой скидкой.
Оценка всем сразу: 5
Надеюсь, была полезна!
Я Алёна, ко мне на ты.
Спасибо за такую красоту.
Текстуры очень похожи, Story time — один в один как удачные хроматики у Тамми, Insomnia в баночке показался мне чуть более комкующимся, что ли? На нанесение это никак не влияет, нужно только кисть отряхивать, чтобы совсем много не налипло. Pillow fight — родственник Озаряющего экстракта и всех ему подобных, у них такая как будто текучая консистенция, не знаю, как лучше объяснить)) Летают повсюду одинаково) Мне кажется, это ожидаемо, подозреваю, что поставщики сырья у всех одни и те же, я пока только один бренд нашла, который сильно отличается.
Story time очень красивый, ещё и наносится идеально, я им бесконечно довольна)
Красота😌😌😌🤩🤩
<333
Первый и второй шикарные
Круто, невероятно круто!
В первом мейке если ты про хайлайтер на скулах, то это Insomnia и есть, тоже герой поста :)
Menagerie мне очень нравятся, единственное — не хватает в палетках околочёрных оттенков для затемнения, приходится что-то добавлять (здесь вот соблазнившая королеву танук притаилась во внешнем уголке, забыла отметить). В остальном же огонь)) И принты на палетках милейшие, каждый раз улыбаюсь, когда летучую мышку достаю.
Понравился больше всего Pillow Fight, но не комфортно работать с такими люблю такими летучими🙃
Некомфортно работать с такими летучими)
даже будто грязнота (в плане — как залипли, что ли, или это так монитор передает, у меня тоже так получается — делаешь — все хорошо, начинаешь фото делать — пипец, что за цвета, и какие-то тоже будто залипания, может, это я вижу, вроде оттенки украшать должны, а они себя только на свотчах и показали, вроде и не одни они в макияже задействованы, должны «заиграть», но нет, не вижу. Потом глянула цену, ну нет, за такую цену вот так вот — мимо. Знаю, есть такие Шеллви, так баночка 1,5 тр грубо, так они интереснее смотрятся, лучше уж их.До shellwe ещё руки загребущие мои не добрались, теперь поставила в список на «попробовать» повыше, большое спасибо за совет
Синий пигмент понравился больше всех, такие красивые ледяные искорки
Мне этот пигмент тоже очень нравится, любой макияж превращает во что-то особенное
И в том, что касается косметики, смена пристрастий — это естественный процесс, как мне кажется :)))
Спасибо за отклик