Здравствуйте! К тинтам я отношусь хорошо, мне нравится эффект от них, не надо постоянно проверять хорошо ли выглядят губы, да и вообще продукт достаточно удобный. Бренд Luxvisage меня часто радовал, поэтому я решила попробовать их тинт.
Тюбик у тинта самый обычный-прозрачный пластик, через который прекрасно видно оттенок. На крышке есть наклейка, где указаны: название, номер оттенка и срок годности.
Аппликатор ворсовый- удобный, небольшого размера. У тинта отличный ограничитель и снимает с аппликатора достаточно продукта, чтобы накрасить губы, но не переборщить.
Аромат-прекрасный, очень сладкий. Я чувствую в нем сладкую вишневую конфету с карамелью. В основном он ощущается из тюбика и при нанесении.
Оттенок винно-бордовый, полностью перекрывает оттенок губ, но на губах он не такой темный как в тюбике, а более прозрачный.
Финиш- ближе к матовому, но не полностью, есть легкий блеск.
По текстуре тинт очень жидкий, как очень легкий гель или вода. Здесь и спасает хороший ограничитель.
Наносится он легко, но ложится не ровно, как я не пыталась. На мне он немного полосит, если наносить через аппликатор. Можно наносить пальцем, так эффект будет лучше.
Также он подчеркнет шелушения, поэтому губы нужно готовить перед ним.
Держится он несколько часов, хотелось бы больше. После перекуса остаётся совсем легкий оттенок, поэтому приходится его обновлять.
Тинт легко смывается мицеллярной водой.
Я ожидала от него большей стойкости и более ровного нанесения, но, к сожалению, он не особо оправдал ожидание.
Тинт немного сушит губы, но не критично.
А также у него очень большой расход, уже после нескольких раз использования видно, как ушла четверть продукта.
Спасибо за внимание!)
Я-Оля!)