Лето продолжается, покажу еще один лак из неоновой коллекции этого года от Masura.
Освежающий лимонад — это лак-настроение с говорящим названием, я такое в лаках очень люблю (не какая-нибудь там очередная «Загадочная улыбка» или «Незабываемая романтика» 😀 ).
По цвету — неоновый желтый с лаймовым подтоном, в базе плавает голографический глиттер трех размеров: мелкий, средний и крупный (диаметр крупного глиттера — 3 мм).
По текстуре — прозрачное желе. Полностью перекрыть свободный край ногтя этим лаком без подложки не получится.
Кисть в форме лепестка, уплощенная с полукруглым срезом.
В два слоя лак ложится бледновато, не достигает насыщенной неоновости. Поэтому я наносила в три слоя. Крупный глиттер вылавливается легко, я его добавила только в последнем слое. Финиш шершавый, я сглаживала его слоем специального сглаживающего топа (glitter grabber) и сверху покрывала толстым слоем топа-сушки.
На ногтях лак выглядит более желтым и менее неоновым, чем в бутыльке, это такой чистый шартрез без добавления грязноватых ноток (когда он еще не уходит в pretty-ugly).
Глиттер блестит не слишком ярко, но создает ощущение пузырьков на ногтях. Просвечивающий край ногтя усиливает ощущение лака-газировки.
Хотели лимонад на ногтях? -Получите, распишитесь.
Сохнет лак нормально для трехслойника, но это не вариант для быстроманикюра.
Стойкость отличная, 5 дней.
Стирается сложно, лучше воспользоваться колпачками или прищепками. Ногтевую пластину через слой базы не окрасил.
На мне три слоя лака под слоем выравнивающего топа и топа-сушки:
Объем — 11 мл.
Имеет формулу 5free.
Сделано в России.
Цена — 399 руб. без скидок.
Оценка — 5
Лак на любителя, но настроение лимонной газировки передает очень точно.
Спасибо за внимание :)!
Великолепный маникюр! Спасибо
Полюбовалась, спасибо за пост!
У меня есть база белая под глиттер, я и про неё забываю🙀вспоминаю, когда этот самый глиттер начинаю оттирать)))