Совсем недавно меня захватил «нюдовый макияж», остановиться очень сложно так как мне кажется, что он просто идеально подходит к загорелой кожей. Возможно, даже покажется, что слишком банально. Так, что спешу поделиться им с вами.
Продукты, задействованные в макияже:
- Палетка теней Sigil inspired Tammy Tanuka «Дивноглазый блудный кот»;
- Sigil inspired Tammy Tanuka прессованная лимитка «Винтажная роза»;
- Тональная эмульсия «Milk Aquarelle» Rouge bunny rouge, тон 074 Brazil nut milk parfait;
- Консилер для лица 3 в 1 7 days B.COLOUR оттенок 03 Medium;
- Тушь для ресниц Divage selfie queen mascara 02;
- Жидкие матовые тени для век Luxvisage Matt tint Waterproof 12H тон 106 Dusty Mauve;
- Гелевый тинт для бровей с хной Perfect tattoo instant brow tint;
- Пудра Mary Kay;
- Скульптор, румяна и хайлайтер с универсальной палетки для всего лица Stellary Marble;
- Бронзер Yves Rocher «Сияние и молодость»;
- Масло для губ Nars Orgasm.
В список не вошло средство для бровей, но я его использовала раньше и у меня шли вторые сутки с гелевым тинтом для бровей с хной Eveline Perfect tattoo instant brow tint.
Сначала я нанесла жидкие матовые тени Luxvisage и аккуратно растушевала их кистью, в том числе и на нижнее веко.
На всё подвижное веко нанесла оттенок 047 из палетки «Дивноглазый блудный кот».
Поверх него нанесла оттенок «Винтажная роза» и во внутренний уголок глаза нанесла оттенок 025. Прокрасила ресницы.
Нанесла тон, консилер, скульптор, румяна, бронзер и много хайлайтера, чтобы всё сияло. Немного припудрилась. На губах использовала масло.
Вот такой полный образ получился.
Вообще, макияж достаточно универсальный и его можно варьировать, например, на этапе нанесения сияющих теней можно заменить на топпер. Акцент — высветление и использовать поверх сияющие тени.
Пример, этого же макияжа, но только с топпером, жидкие тени Lottie London:
Полный образ, продукты для макияжа всё те же.
Либо можно выбрать тени, которые имеют более более светлую базу, например, bernovich.
Всем спасибо за внимание 🌺
Цвета в макияже глаз мои любимые👍
❤👌