Я на лето убираю из своего ухода кислотные продукты. Но моей коже, чтобы быть в хорошем состоянии, необходимо еженедельная качественная эксфолиации. И если в зимний период для меня всевозможные скрабы это больше про атмосферу домашнего спа, чтобы попытаться как-то переключиться и расслабиться, то летом это становится просто мой must have. В этот раз я попробовала Крем-скраб Dubai by Kaori.
Очень многим этот бренд знаком по диффузорам и ароматам для дома, собственно именно так я них и узнала в своё время) Теперь же бренд расширили линейку и них появились уходовые средства для тела.
Крем продаётся в банке из тёмно-коричневого пластика с закручивающейся крышкой, под которой есть дополнительная защитная и, за что спасибо отдельно производителю, лопатка, которой удобно набирать средство из банки. Несмотря на то, что в ванной у меня есть специальный шпатель для таких банок, очень здорово, что производитель об этом подумал.
Этот воздушный крем-скраб обещает бархатистую, мягкую, гладкую кожу.
Состав:
В составе много экстрактов, масел, жирных спиртов, Глицерин, пантенол и Алоэ вера.
Наносим небольшое количество крем-скраба на проблемные зоны и массирующими движениями распределите по коже. Смыть остатки средства тёплой водой.
У этого средства очень нежная, кремовая, воздушная текстура, точно скраб в нём сразу и не угадать.
Это средство точно понравится обладателям сухой кожи, когда размазываешь по коже, полное ощущение что наносишь какой-то нежирный крем, в котором какие-то частички.
Для меня для еженедельного скрабирование этот крем слишком деликатен, но я уже ни раз говорила, что я люблю жёсткие кофейные либо соляные скрабы. А вот для ежедневного использования отличное средство. Оно очень нежно скрабирует, при этом увлажняет и питает кожу, после смывания этого средства вообще нет потребности нанести дополнительно какой-то крем.
Ну и запах – это вообще отдельная история, я даже не смогу передать, чем пахнет этот крем скраб, но действительно передаёт отлично аромат, который стоит в Дубае вечером в центре города, сладковато-пряный аромат вперемешку с запахом бетона новых небоскребов. И аромат очень стойкий, даже под вечер он ощущается на коже.
Крем-скраб изготовлен в России. Срок годности шесть месяцев после вскрытия.