20.08.2023

Пигменты Tammy Tanuka Sigil Inspired в палитре месяца «Убийство в Восточном Экспрессе». Часть 2

Вторая часть пигментов от Tammy Tanuka в рамках цветного флешмоба (с первой часть можно ознакомиться тут).

И сегодня мы познакомимся со следующими представителями бренда:

• Странница
  • Мурлыка
  • Сладкоголосая Сирена
  • Беспечная Шутница
  • Светоч Науки

Все пигменты, представленные в обзоре, я спрессовала. Родная баночка выглядит вот так:

Итак, переходим к свотчам. Свотчила я на сухую кожу руки, если наносить на что-то липкое, то пигменты будут ярче. В макияже я всегда использую липкий праймер.

Странница

Желтый сатин с шифтом в розовый. Очень деликатный — это применимо как к структуре/финишу пигменту, так и к его «переливу». Я не знаю какая муха меня покусала, что я заказала этот пигмент, но доставала я его ровно столько раз, сколько будет фото с этим пигментом в посте (и вряд ли когда-то достану еще). Но для тех, кто любит нюд — пигмент будет находкой за свою нежность и какой-никакой, но все же перелив.

3 года, 1р/в годиспользование
Состав: Mica (77019), Iron Oxide (77491), Titanium Dioxide (77891), Tin Oxide (778161), Silica, Yellow 5 (19140:1), ВЕГАН.

Мурлыка

Встречайте, пигмент купленный только из-за названия (скажите, что я не одна такая чокнутая🤣, а то ведь я собираю «кошку Франкенштейна» из оттенков Тамми 🙃). Обманчиво рыжий на официальных свотчах, хотя, возможно, рыжинка пропадает именно на мне. Очень яркий, с металлическим отблеском, песочно-бежевый сатин (я бы даже ближе к металлику его отнесла). И если я от предыдущего пигмента ждала бОльшего, то с Мурлыкой я не ожидала ровным счетом ничего. Но с первого же нанесения у нас случилась любовь … и пусть видимся мы с пигментом не так уж и часто, но он как минимум в два отпуска ездил со мной, а это в моем случае говорит о многом …

3 года, 1р/в месяциспользование
Состав: Mica, Titanium Dioxide (77891), Fluorphlogopite, Iron Oxide (77491), Aluminum oxide, Tin Oxide (778161), Zirconium dioxide.

Сладкоголосая Серена

Оранжевый сатин, ожидала мандаринку (описание официально сайта), а получила яркое оранжевое золото … а золотом я не пользуюсь.

3 года, 1р/в годиспользование
Состав: Mica (77019), Titanium Dioxide (77891), Iron Oxide (77491), Tin Oxide (778161), Silica n/a, ВЕГАН.

Беспечная Шутница

Голубой спаркл/шиммер. Не прощает игнорирование липкой базы, на базе же будет радовать глаз. По плотности ближе к топперным пигментам: не имеет особо выраженной базы, в составе много довольно крупного шиммера. И вот парадокс, если Студеную Водицу (пост с ней можно посмотреть тут) я не люблю всеми фибрами своей души, то Беспечная Шутница мне очень даже нравится. А казалось бы и тут, и там голубой шиммер …

3 года, 1р/в месяциспользование
Состав: Mica, Titanium dioxide (77891), Silica, Tin Oxide (778161), Ultramarine blue, ВЕГАН.

Светоч Науки

Синий сатин с легким сиреневым отливом. Довольно простой в использовании, лучше всего наносить в готовую тушевку, либо прям совсем графично.

3 года, 1р/в месяциспользование
Состав: Mica (77019), Titanium Dioxide (77891), Ultramarine blue (77707), Manganese Violet (77742). ВЕГАН

И финальные свотчи всей подборки вместе:

Электрическое освещение.

Хочу добавить, что оценка касается больше не технических характеристик пигментов, а моего субъективного «нравится/не нравится», потому как все пигменты, представленные в посте не особо проблемные, если использовать их на липкую базу.

Макияжи

На подвижном веке Светоч Науки. Макияж "из загашников", один из первых снятый на нормальную камеру, а не на телефон (и даже все еще мне нравящийся и самим макияжем, и качеством фото).
На подвижном веке Светоч Науки. Макияж «из загашников», один из первых снятый на нормальную камеру, а не на телефон (и даже все еще мне нравящийся и самим макияжем, и качеством фото).

Странница на подвижном веке; Беспечная Шутница во внутреннем уголке.
Странница на подвижном веке; Беспечная Шутница во внутреннем уголке.

Энигма на подвижном веке, Мурлыка во внутреннем уголке и нижнем веке. Странница в качестве хайлайтера.

Мурлыка на подвижном веке. Светоч Науки на нижнем веке.
Мурлыка на подвижном веке. Светоч Науки на нижнем веке.

Сладкоголосая Сирена на подвижном веке. Странница на нижнем веке (на бордовые матовые тени). Беспечная Шутница в качестве акцента на стрелочке.

Беспечная Шутница на подвижном веке.
Беспечная Шутница на подвижном веке.

Светоч науки на подвижном веке.
Светоч науки на подвижном веке.

AllaA76 20 августа 2023, 13:15
Красивые макияжи!
Но не понятно, причём тут Убийство в восточном экспрессе и Мурлыка, Шутница. Я ожидала увидеть названия типа «Пуаро», «Наталья Драгомирова» и тд)))
Anasko_666 20 августа 2023, 13:56
Спасибо ❤️
Я подбирала исключительно в рамках гаммы данного флешмоба 🙃
AllaA76 20 августа 2023, 13:56
Теперь поняла 😄 Прошу прощения 🌸
Anasko_666 20 августа 2023, 14:41
❤️
Да флешмобы по месяцам можно трактовать как угодно, хоть по цветам, хоть именно в тематике 🙃
Sahara_ 20 августа 2023, 14:19
Потрясающие макияжи
А как у вас спрессовать их так идеально получается, поделитесь пожта технологией — мои самопрессы гораздо дальше от совершенства ) и рассыпаются в поездках…
Anasko_666 20 августа 2023, 14:42
Спасибо ❤️❤️❤️
Про пресс писала пост
Sahara_ 20 августа 2023, 15:24
О, спасибо большое
Olgagavlovich 20 августа 2023, 16:03
Каждый макияж как произведение искусства 💕
Anasko_666 20 августа 2023, 17:40
Спасибо ❤️❤️❤️
BeforeDawn 20 августа 2023, 16:20
Любоваться можно бесконечно!
Anasko_666 20 августа 2023, 17:41
❤️❤️❤️
Ann0701 20 августа 2023, 16:30
Подборка классная. Макияжи-😍.
Посмотрела, и настроение улучшилось. Спасибо!
Anasko_666 20 августа 2023, 17:41
Благодарю ❤️❤️❤️
Sourjerboa 20 августа 2023, 22:05
А вы не пробовали странницу наносить влажным способом? Именно после прессования и влажной кистью — она неожиданно приятно заиграла, хотя я тоже изначально ей не впечатлилась
Anasko_666 20 августа 2023, 22:12
Как-то про влажный не подумала 🤔 я его не особо использую, поэтому даже в голову как то не пришло 🙈 но по опыту глиттерный праймер раскрывает пигменты лучше влажного способа 🤔
Sourjerboa 21 августа 2023, 05:37
Попробуйте) влажный способ как будто полирует пигменты, а глиттер праймер немного их «топит» в себе — поэтому на выходе разница есть.
Люблю ваш креатив в макияжах, поэтому интересен именно ваш отзыв)
Anasko_666 21 августа 2023, 14:20
Надо будет попробовать странницу на днях влажным способом 🤔 если не забуду 🙈