Когда речь заходит об обзорах на пигменты от Tammy Tanuka, я каждый раз ломаю голову о том, как бы их сгруппировать. В одинаковой цветовой гамме — скучно, по одному на пост — посты какие-то куцые получаются … А тут и подборка месяца на носу, решила сгруппировать исхододя из палитры марта «Прозерпина».
Выбирая пигменты до поста я вдохновлялась этой подборкой:
В посте приняли участие следующие пигменты:
- Рысья Нянька
- Студеная Водица
- Океанида
- Берегиня
Все пигменты — «старички» в моей коллекции, немного забытые и заброшенные мной …
Так как все четверо — рассыпчатые пигменты, пользователю жизненно необходима липкая база (у меня это клей для глиттера от Nyx). Все пигменты из подборки я самостоятельно спрессовала, что значительно сократило место для хранения и облегчило работу.
Свотчи сделаны на сухую кожу руки.
Рысья Нянька
Нежный, пастельный дуохром. Перелив из бежево-золотистого в бежево-розовый. Дуохромность легкая и нежная, практически незаметная. Понравится любителям нюда «с изюминкой», а также любителям акварельных макияжей.
Студеная Водица
Голубой шиммер с серебряными слюдинками/блестками. Из-за цвета, наверное, один из самых невостребованных в коллекции. Оттенок является лимиткой, покупается за баллы или идет в подарок в дроп-играх.
Цена указана в баллах.
Океанида
Сатин цвета морской волны. При интенсивной тушевке может проявиться темная база, поэтому тушуем аккуратно и без фанатизма. И наносим в уже готовую рамочку в макияже. Сам бренд пишет, что сложность работы с пигментом средняя.
Берегиня
Бронзово-коричневый сатин с едва уловимой красноватой ноткой. Простой в работе.
Рысья нянька нужна всем кто любит нюд 🙃
Водица ну сильно на любителя (да простят меня все, но для меня он прям «продавщица-продавщица» 🤣)
За шедевры- отдельное мерси ❤️