26.04.2025

Kate Somerville EradiKate Daily Foaming Cleanser – лучшая пенка для умывания, которую я не повторю

Сразу скажу, что, если бы не цена и большой расход, то оставила бы эту пенку на постоянной основе на своей косметической полочке. Все остальное в ней — шикарно!

В те прекрасные времена, когда работал Бьютибазар я любила заказывать какие-то позиции там. Часто в догонку к труднодоступной и редкой палетке теней или хайлайтеру, я просматривала, что ещё я могу попробовать из интересующих меня позиций. Эта тактика бьюти маньяка, который хочет быть знаком с редкими вещами, часто со мной играет злую шутку, потому что продукт может сильно понравится, а достать его станет все сложнее и сложнее, как случилось и в этом раз.

Но мой бьюти интерес тут перевесил и мне захотелось попробовать новый для меня бренд в отличной, компактной упаковке.

Упаковка тут крайне простая, но удобная и качественно. Средство стоит на крышке, ничего не вытекает.

Консистенция: творожный, взбитый крем. Необычно, но интересно.

Оттенок: нежно-розовый.

Тот случай, когда я сначала продукт не поняла, а потом как понялааа и влюбилась. Кожа после этого умывания находится в таком оптимальном состоянии, что иногда, если отвлечься от процесса умывания, не пойдешь, ты нанес последующий уход или нет.

Кожа: увлажненная, дышащая, тонизированная и чистейшая. С ней не возникают никакие воспаления, поры становятся более узкими. Но магия этой пенки в том, что пока она у тебя есть, ты ее как-то не ценишь. Это как в нашей повседневной жизни. Пока что-то очень ценное и важное есть у тебя, тебе кажется, так будет всегда.

Понимание пришло позже, когда тюбик закончится и я перешла на другое, казалось бы, хорошее умывание. И я поняла, что та «идеальная кожа» это не я такая умничка: правильно подобранный уход, питание и прочее, а большой процент из того состояния кожи обязано сбалансированному средству для умывания, как это.

Большой показатель моей любви к нему то, что я заказала его таки второй раз и также использовала, с удовольствием. Но! У него большой расход. Пенка кремовая и она, практически, не пенится. Конечно, заканчивается такой тюбик за два месяца, максимум. И снова возникает тоска по любимому продукту.

Если бы не цена и труднодоступность, покупала бы ее чаще. Это отличное очищение, которое максимально подошло моей коже.

На Бьюти базаре многие распродавали свои адвент календари, поэтому им попадались разные продукты, которые были им не всегда интересны, поэтому, конечно, у меня была возможность ее попробовать. У меня был формат 30 мл.

Полноразмерный тюбик выглядит так:

Использовала 2 тюбика.

44$цена
4 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: Water / Aqua / Eau Sodium Cocoyl Isethionate Coco-Glucoside Acrylates Copolymer Coconut Alcohol Glycereth-18 Ethylhexanoate Glycereth-18 Stearyl Alcohol Honey Extract / Mel / Extrait de Miel Oryza Sativa (Rice) Bran Extract Avena Sativa (Oat) Kernel Extract Oligopeptide- 10 Boswellia Serrata Extract Behenyl Alcohol Glycerin Xanthan Gum Caprylyl Glycol Hexylene Glycol Butylene Glycol Phenoxyethanol Fragrance / Parfum Citric Acid Sodium Hydroxide Ethylhexylglycerin Disodium EDTA Disodium Carboxyethyl Siliconate Titanium Dioxide (CI 77891) Iron Oxides (CI 77491)

Отличное очищение.
Самая деликатная и мягкая пенка для умывания из работающих формул.
Сбалансированная, тонизированная и увлажненная кожа.
Позволяет поддерживать кожу без акне.
Цена.
Труднодоступность.
Большой расход.

А какое ваше любимое умывание?

Пробовали Марку? Какие ваши впечатления?

Кристина.

❤️

alepa26 апреля 2025, 11:15
А мне казалось, что это средство очень сильно серой пахнет. Или я путаю🤔. Да, нет, точно был у меня полноразмер из какой-то коробки или гуди, меня как-то не впечатлила, ещё и достаточно интенсивный запах серы.
Ananas_mood26 апреля 2025, 11:36
Средство было у меня давно. Информацию про запах я убрала. Наверное, вы правы. Был аромат. Сразу пост не напишешь, уже такие детали теряются. Фотографиям 2 года. Вот, не менее 2-х лет назад его пробовала.
А у вас какая кожа? У меня комбинированная, склонная к жирности и акне. Можно тип кожи у нас разный?
alepa26 апреля 2025, 12:31
Тоже комбинированная, но мне уже тогда около 40 было, хотелось средство помягче.