В Италии я не была, но итальянский ликёр лимончелло, который настаивается на цедре лимона — моя любовь! Он такой задорно-цитрусовый и летний, что пройти мимо аромата Brocard Nettare Di Felicita Limoncello я просто не могла.
Не люблю много внимания уделять коробкам, но в этом случае её просто невозможно обойти стороной — акварельный рисунок так и требует, чтобы его рассмотрели повнимательнее.
Сам аромат представлен в простом, но симпатичном пузатом увесистом прозрачном флакончике с массивным дном, сквозь который мы можем видеть, что сам аромат имеет жёлтый оттенок.
Аромат Limoncello выпускается в коллекции Nettare Di Felicita, в которую вошли 4 аромата: Limoncello, Tartufo, Spumante и Sorbetto.
Как меня колбасило между шампанским и лимончелло — кто б знал))
Отражение итальянского принципа «Dolce Vita”, который призывает радоваться жизни и уметь наслаждаться каждым её мгновеньем
Пирамида Аромата:
Верхние ноты: сицилийский лимон, калабрийский бергамот
Средние ноты: лимончелло, Литсея кубеба, можжевельник, розмарин
Базовые ноты: мускус, ваниль
Группа: цитрусовый, гурманский
Парфюмер создатель: Sébastien Martin
Концентрация: Eau de Toilette
Естественно, на входе нас ждёт он — яркий и сочный лимон.
Слегка горьковатый за счёт цедры и бесконечно жизнерадостный, поднимающий настроение. Изначально он мне напоминает те самые лимонные леденцы «Взлётные», которые когда-то раздавали на борту самолёта — но чрезмерной сладости в этом образе нет.
Затем в этот ряд подмешивается ваниль — и всё, для меня конфеты трансформируются в также мои любимые лимонные пирожные.
Я всё ждала, когда же я услышу те самые алкогольные нотки лимончелло, но печаль-беда — именно их я вообще не слышу и мне их безумно не хватает… То чувство, когда тебя обещали напоить любимым лимончелло, а в итоге просто накормили лимонным кексом и быстро отправили домой((
Почему быстро? Потому что на коже этот аромат — вообще не долгожитель. В целом, летом я только за такое поведение, но вас хочу предупредить: стойкость — на тройку с большим минусом.
В целом, для меня это очень приятный аромат вкусной лимонной выпечки, в которой доминируют именно ноты лимона, а не сдобы. Аромат жизнерадостный и очень по-летнему задорный, нооо… Повторюсь, я всё-таки ждала лимончелло. Я с радостью сейчас пользуюсь этим ароматом, но нотки лёгкого разочарования меня не покидают.
Цена: 560 руб.
но лимончелло все равно прекрасен
на мне он имбирно-горьковатый и держится до вечера)
Я и раньше в сторону Спуманте поглядывала, но теперь, чувствую, у меня нет выбора — надо брать
Не видела пока этой линейки, но с удовольствием протестирую при случае. Есть несколько флаконов Brocard, но на деле ношу их очень редко, не знаю почему.
я их оба люблю, но они на самом деле разные
Спасибо
Спасибо за обзор.Жаль, что в аромат заявленный, как Лимочелло, сам итальянский ликер забыли добавить)))Лучше повторю Спуманте-вот там прекрасно слышу заявленное фруктовое шампанское и мягость сливок.Чудесный парфюм, без химозы и дешевизны за смешной ценник, дайте два;)))