Доброе время суток!
Для ежедневного макияжа я предпочитаю максимально простые средства. В сегодняшнем посте я расскажу о тинте для губ и щёк от бренда Ok Beauty ➡️
Моё мнение:
Ok Beauty — это российский косметический бренд, который существует уже несколько лет. Я с ним познакомилась в 2019 году, тогда рассказывала о шикарном блеске для губ. А в этом году я познакомилась с ароматическими свечами (Santal & Berries и Tea & Iris), которые оказались невероятными. Также попробовала тинт, о котором сегодняшний пост.
Тинт упакован в крошечный на первый взгляд тюбик. Кажется, что это какой-то пробник, но при использовании становится понятно, что расход минимальный и такого объёма (7 мл) достаточно. Текстура очень — очень густая, выдавливается с трудом. Текстура похожа на плотный взбитый мусс. Тюбиком пользоваться удобно, есть тоненький носик, через который комфортно дозировать продукт.
У меня оттенок Cacao. У меня слово «какао» ассоциируется с чем-то более коричневым, а тут нежнейший лилово — бежевый нюд. Я обожаю такие оттенки, это мои самые любимые в средствах для губ, потому что мои губы от природы имеют похожий оттенок.
Color Salute Lip & Cheek Tint — это универсальный косметический продукт, который можно использовать для губ, для щёк и для век. Я его обычно использую в качестве помады. Наносится без проблем. Не увлажняет губы, может подчеркнуть серьёзные шелушения, а мелкие будут незаметно. Можно наносить кистью или пальцем (я в основном так и делаю).
В качестве румян были сомнения, потому что кремовыми я не пользовалась никогда, для своей комбинированной кожи с жирными щеками всегда предпочитала сухие. Но Ok. Beauty очень понравились, они очень комфортны, легко тушуются и дают натуральный эффект.
В качестве теней тоже наносится без проблем и даёт полупрозрачный эффект. Кожу не сушат, в складочке не собираются.
Удаляется без проблем любым средством для снятия макияжа.
Мне тинт очень понравился, у него прекрасный оттенок. В использовании он прост, макияж можно сделать одним пальцем без кистей за пару минут 🙂
Да, оттенок прекрасен ♥️
Рада, что пост понравился ♥️
Тинт и правда хорош 👍🏻
Гелевый аналог что-то даже в голову не приходит 🙄