13.06.2023

Потрясающая ароматическая свеча Santal & Berries от Ok Beauty

Доброе время суток!

Ароматические свечи — это моя любовь. В сегодняшнем посте я расскажу о свече от Ok Beauty ➡️

Моё мнение:

Ok Beauty — это достаточно известный российский косметический бренд. В ассортименте интересная декоративная косметика, есть линия для ухода за кожей и за волосами. А также есть мои любимые ароматические свечи ♥️

С брендом я знакома с 2019 года, у меня был блеск, который я использовала до последней капли, а у меня такое не часто бывает ?

У Ok Beauty 4 ароматических свечи, к ним в пару можно приобрести соль для ванны с таким же ароматом. Свечи изготовлены из соевого и кокосового воска.

Свеча Santal & Berries имеет следующую парфюмерную композицию:

Верхние ноты: бергамот и жасмин

Средние ноты: роза и красные ягоды

Базовые ноты: сандал, амбра и ваниль

Честно говоря, я не слышу раскрытия отдельных нот, для меня аромат от свечи звучит целостно. В аромате есть уютная ваниль, интересный сандал, элегантный жасмин и свежие красные ягоды. Остальные ноты, если и есть, то они звучат на заднем плане очень — очень деликатно.

Аромат чудесный, успокаивающий. Это аромат spa в дорогом отеле, переступая порог которого попадаешь в мир спокойствия и гармонии. Аромат деликатно окутывает помещение, звучит уютно и ненавязчиво.

Оформление очаровательное — увесистый стакан из толстого прозрачного стекла с рельефной поверхностью. Такая свеча органично впишется в любой интерьер. Стакан точно буду использовать и дальше для хранения карандашей. Во время горения фитиль опускается и свет красиво играет через прозрачное стекло. Время горения — до 30 часов.

Воск свечи можно также использовать в косметических целях — для массажа рук и увлажнения локтей и коленей, я пробовала, очень приятно. Но для меня это всё же в первую очередь ароматическая свеча.

Я от свечи осталась в восторге ?

14 дней, 1р/в деньиспользование

Marisha_Kostushina 28 июня 2023, 19:39
Замечательный товар, очень нравится запах, дома становится уютно и комфортно))
TataBeauty 18 июля 2023, 18:43
Согласна ?
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...