22.07.2023

Прекрасный уход на лето с увлажняющей сывороткой Don’t Touch My Skin

Всем привет.

Сегодня я к вам с классной сывороткой от бренда Don’t Touch My Skin. я очень давно хотела познакомиться с этим брендом, мне крайне импонирует философия бренда, оформление и составы.

Оформление

У бренда Don’t Touch My Skin очень крутое оформление. И хоть у меня была уже куча разных баночек, меня еще можно удивить.

Упаковка в виде такой пузатой матовой бутылки голубого цвета. Покрытие очень приятное тактильно.

На упаковке есть довольно много информации о сыворотке.

Дозатор изначально спрятан в глубине, надо его выкрутить для начала использования.

Характеристики

Текстура у сыворотки очень легкая, я бы сказала, что напоминает нежный флюид. Сыворотка безумно приятная в нанесении и распределении, очень быстро впитывается.

Оттенок белый, стандартный для подобных сывороток. Отдушка чуть сладковатая, очень приятная.

Мои впечатления

Я всегда использую сыворотки 2 раза в день утром и вечером. В состав входят глицерин, гиалуроновые сферы и трегалоза, направленные на качественное увлажнение кожи.

У меня, в целом, кожа не имеет каких-то явных проблем, есть небольшой жирный блеск и иногда появляются воспаления. А раз кожа жирная, то конечно, ей нужно увлажнение, чтобы блеска было по минимуму.

Сыворотка очень комфортная, не липкая, что часто бывает от таких продукта. Сыворотка прекрасно работет с любыми кремами, нет никакого конфликта в уходе.

Визуально особой разницы нет, здесь разница где-то 2-2.5 недели. Но при этом за это время кожа не стала хуже, сыворотка не сушит, не стягивает, не вызывает появление воспалений и прочего. Я на лето люблю легкие текстуры, мне не надо какое-то сильное питание, а вот такие увлажняющие средства подходят идеально.

Сыворотка увлажняет кожу, очень хорошо смягчает ее. Морщинок и прочего у меня пока особо нет, но кожу сглаживает сыворотка прекрасно.

эффект за 2 недели
эффект за 2 недели

Расход

Расход экономичный, сыворотка легкая, много ее на 1 применения не нужно. Объем здесь стандартный — 30 мл, мне обычно такого хватает на 3-4 месяца точно.

Увлажняющая сыворотка Don’t Touch My Skin — это замечательное средство для ежедневного применения. Я полюбила ее всей душой. Мне на лето она подошла идеально, думаю, что для нормальной кожи замечательно будет и зимой.

14 дней, 2р/в деньиспользование
Тип кожи: Комбинированная кожа, без особых проблем
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Panthenol, C12-13 Alkyl Lactate, Polydimethylsiloxane, Cyclopentasiloxane/Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Trehalose, Phosphatidylcholine, DI-C12-13 Alkyl Malate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Cetearyl Glucoside, Sucrose Laurate/Alcohol/Sucrose Myristate, Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate/Sodium Lactate/L-Arginine/L-Aspartic Acid/L-Pyrrolidone Carboxylic Acid/Glycine/L-Alanine/Lserine/L-Valine/L-Proline/L-Threonine/L-Isoleucine/L-Histidine/L-Phenylalanine, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Lactic Acid, Succinic Acid, Squalane, Ethylhexyl Palmitate/Silica Dimethyl Silylate/Butylene Glycol/Pentylene Glycol/Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

Анастасия Сергеевна 22 июля 2023, 18:57
Интересное средство. Очень понравился фон на фотографиях. Как будто в воде все находится)
SharkyBeauty 23 июля 2023, 10:52
Так и планировалось   рада, что получилось передать идею на фото
AnyaMalina 23 июля 2023, 08:56
Упаковка просто восторг
SharkyBeauty 23 июля 2023, 10:53
Дааа, и визуально, и тактильно очень нравится
Mursilka 24 июля 2023, 14:45
Упаковка очень космическая  . Люблю их увлажняющий крем. Сначала был на тестировании, теперь повторяю.
SharkyBeauty 27 июля 2023, 00:58
Я тоже думаю повторить потом, уж очень хороша)
JJlovesmakeup 25 июля 2023, 06:13
Упаковка красивая)) Я попробовала ее в пробнике, мне показалось что она липковатая и на лице остается
SharkyBeauty 27 июля 2023, 00:58
Не заметила совсем липкости
JJlovesmakeup 27 июля 2023, 02:48
У меня это часто бывает) Хотя большая часть кремов от бренда впитывается хорошо. Может, зимой еще попробую
Что взять у Bielenda?3Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??3Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице7Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS6Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ27Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара29Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню71Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и... Сушит ли ресницы термотушь?10Доброго времени суток! Вопрос, собственно, в названии темы) После классической коричневой Эвелин Варьете начала пользоваться Climtcosmetics в аналогич... Аппарат для маникюра для домашнего использования10Добрый день! Дорогие феи ноготочков! Вопрос состоит в следующем — подскажите, пожалуйста, аппарат для маникюра, который будет снимать достаточно быстр...