Всем привет.
Сегодня я к вам с классной сывороткой от бренда Don’t Touch My Skin. я очень давно хотела познакомиться с этим брендом, мне крайне импонирует философия бренда, оформление и составы.
Оформление
У бренда Don’t Touch My Skin очень крутое оформление. И хоть у меня была уже куча разных баночек, меня еще можно удивить.
Упаковка в виде такой пузатой матовой бутылки голубого цвета. Покрытие очень приятное тактильно.
На упаковке есть довольно много информации о сыворотке.
Дозатор изначально спрятан в глубине, надо его выкрутить для начала использования.
Характеристики
Текстура у сыворотки очень легкая, я бы сказала, что напоминает нежный флюид. Сыворотка безумно приятная в нанесении и распределении, очень быстро впитывается.
Оттенок белый, стандартный для подобных сывороток. Отдушка чуть сладковатая, очень приятная.
Мои впечатления
Я всегда использую сыворотки 2 раза в день утром и вечером. В состав входят глицерин, гиалуроновые сферы и трегалоза, направленные на качественное увлажнение кожи.
У меня, в целом, кожа не имеет каких-то явных проблем, есть небольшой жирный блеск и иногда появляются воспаления. А раз кожа жирная, то конечно, ей нужно увлажнение, чтобы блеска было по минимуму.
Сыворотка очень комфортная, не липкая, что часто бывает от таких продукта. Сыворотка прекрасно работет с любыми кремами, нет никакого конфликта в уходе.
Визуально особой разницы нет, здесь разница где-то 2-2.5 недели. Но при этом за это время кожа не стала хуже, сыворотка не сушит, не стягивает, не вызывает появление воспалений и прочего. Я на лето люблю легкие текстуры, мне не надо какое-то сильное питание, а вот такие увлажняющие средства подходят идеально.
Сыворотка увлажняет кожу, очень хорошо смягчает ее. Морщинок и прочего у меня пока особо нет, но кожу сглаживает сыворотка прекрасно.
Расход
Расход экономичный, сыворотка легкая, много ее на 1 применения не нужно. Объем здесь стандартный — 30 мл, мне обычно такого хватает на 3-4 месяца точно.
Увлажняющая сыворотка Don’t Touch My Skin — это замечательное средство для ежедневного применения. Я полюбила ее всей душой. Мне на лето она подошла идеально, думаю, что для нормальной кожи замечательно будет и зимой.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».