Некоторое время назад я очень угорала по помадам сиреневых и фуксийных, ягодных оттенков. В то время я почти не пользовалась тенями, поэтому акцент был на губы.
Какое-то время, даже переориентировавшись на тени, я по инерции покупала яркие оттенки помад, хотя честно, даже красными пользуюсь не часто уже.
Но говорят сейчас все оттенки розового в тренде.
При помадном расхламлении обнаружила, что не писала обзор на эту красотку. Как и еще на 20+ помад) Но она достойна поста.
Оформление, конечно, шик. Кожаный футляр, металлические вставки. Даже супруг оценил. Упаковано дополнительно как водится в картонную коробку.
Помада кремовая, финиш полуматовый. Не стойкая, но ложится очень плотно с первого слоя. Такие, благодаря своей плотности, выдерживают перекус.
Оттенок Framboise velours 315 после демакияжа может оставлять легкий тинт. Какой он особой отдушки я не замечаю.
В сравнении с частью других розовых помад, что у меня есть. Героиня третья снизу. Такое сравнение показывает, что кажется, что есть дубли, но такая раскладка помогает понять, что разница большая. Максимальное сходство есть только с оттенком третьим сверху — Prague Soft matte lip cream Nyx. Но Малиновый бархат все-таки более многогранный.
Оттенок склонен хамелеонить в зависимости от освещения, наличия загара. Губы у меня тоже темнеют от загара, у меня свой пигмент довольно насыщенный и помада выглядит более холодной.
Я не жалуюсь на контур губ, однако по нему лучше распределять помаду при помощи кисти. Но после нанесения она не убегает никуда даже без карандаша.
Кстати, сглаживает шелушения. Они в какой-то мере на нижней губе всегда присутствуют у меня.
Из минусов я бы отметила, что из-за плотной текстуры я ощущаю ее на губах. Но у меня так со всеми кремовыми плотными помадами.
При написании поста я решила сравнить, есть ли у меня дубли оттенка, чтобы понять, стоит оставлять ее или нет, так как не могу до конца понять, идет мне оттенок или нет. Пока оставляю по причине оформления и как оказалось, отсутствия схожего оттенка в коллекции.
Но цвет хорош, ох, хорош!
А помада классная, мне оттенок должен подойти, спасибо что показали)
Какой цвет! Как он вам идёт!