16.07.2023

Идеальный нюдовый хамелеон - губная помада Rimmel lasting finish в оттенке 077 Asia

Всем привет.

Каждый раз нахожу в косметичке все новые помады, про которые я еще не написала. И Rimmel lasting finish — это то, о чем я точно не могу молчать.

Оформление

Эти фотографии у меня еще давние, с момента покупки. Дизайн крайне простой, лаконичный черный корпус с парой наклеек.

Помада у меня уже года 3, и за это время она хуже выглядеть не стала, нет каких-то царапин и прочего.

Номер оттенка на нижней части, а также он дополнительно окрашен в цвет помады.

Стик изначально был классический, скошенный, очень удобный.

Сейчас при регулярном использовании он уже выглядит так.

Оттеноки текстура

У меня оттенок 077 Asia. И на первый взгляд — это обычный нюд, но оттенок самый настоящий хамелеон. При определенном освещении он то уходит в персиковый теплый, то в нем проглядывает розовый оттенок. На свотче на солнышке смогла словить больше именно розового, а вот на фото на губах увидите разные варианты.

На солнышке еще очень хорошо видно текстуру. Она очень мягкая сливочная, идеально наносится на губы.

Отдушка приятная, сладковатая, на губах не ощущается.

В макияже

Я увлекаюсь косметикой где-то с 2015 года и тогда мне были интересны, исключительно, яркие помады, а вот через пару лет я с яркими наигралась и начались поиски идеальных нюдовых помад.

И пока Rimmel lasting finish — это один из моих любимых вариантов на каждый день. У меня бывает так, что лень придумывать какие-то сочетания теней и помады, и тогда я выбираю именно Rimmel.

И вот как раз покажу, как по-разному выглядит оттенок. Здесь оттенок ближе к розовому, приятный чуть пудровый оттенок.

В общем образе очень красивый нежный оттенок.

А может быть более теплым персиковым. Я его чаще на себе вижу именно таким.

Оттенок не уходит в рыжий, оттенок, лично для меня, идеальный для нюда. Мне не идут слишком теплые тона или же рыжие, а тут просто красивый в меру теплый оттенок. Я бы назвала его нейтральным, он не перетягивает на себя внимание, а очень красиво дополняет образ.

Текстура сливочная, ложится очень равномерно, но у меня губы очень текстурные, где-то может лечь неровно но это видно лишь на фото, в жизни даже с близкого расстояния покрытие прекрасное.

В носке помада не ощущается, она не тяжелая, не жирная, как это бывает с подобными текстурами.Для нее не нужен контур, она не растекается.

Финиш обалденный, я именно такие люблю у кремовых помад. Он слегка глянцевый, красиво блестит, но нет шиммера и прочих удешевляющих моментов, для меня.

Стойкость

Стойкость хорошая, помада выдержит легкий перекус, напитки, жирную пищу не выдержит, сотрется с серединки. Обновить покрытие очень легко, помада прекрасно наслаивается.

Расход

Расход зависит от частоты использования. В целом, я ей пользуюсь года 3, осталось чуть меньше половины. Но я и пользуюсь ей не каждый день, так как помад у меня много. Думаю, что при постоянном использовании на 5-6 месяцев точно хватит.

Губная помада Rimmel lasting finish — это шикарная кремовая помада с идеальными характеристиками и очень приятным нюдовым оттенком.

250₽цена
3 года, 2р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание

Я Даша и ко мне можно на «ты»

RAGE 16 июля 2023, 14:31
Именно Rimmel Lasting Finish стала моей самой первой яркой помадой. Оттенок не вспомню, но как же я ее обржала
SharkyBeauty 16 июля 2023, 20:24
Ой, и моей, но с Кейт Мосс которая. Я прямо помню, что купила красный и фуксию, какие-то особые ощущения от этих помад)
ElenaKoza 16 июля 2023, 14:54
Цвет чудесный, я бы даже сказала идеальный) тебе очень идет 😍
SharkyBeauty 16 июля 2023, 20:23
Elena_7710 16 июля 2023, 15:21
Была у меня эта помада. Ужас ужасный. Губы сушит, облазят потом долго, привкус ужасный, даром не нужна. Никогда такого поганого качества не встречала, даже сначала не могла понять, что это от помады. Выбросила без сожаления. Цвет мне также не подошёл, из всех нюдовых помад именно у этой какой-то землистый цвет. Вам подошла как ни странно. Спасибо за пост в любом случае.
Mira12 16 июля 2023, 18:09
Это ж индивидуально. Визажисты этот популярный цвет даже для невест покупали, вряд ли зря.
SharkyBeauty 16 июля 2023, 20:23
Очень странно, для меня она прекрасна по всем пунктам
nastya_koshkina 16 июля 2023, 15:25
Какой красивый цвет на тебе, Даша!
SharkyBeauty 16 июля 2023, 20:22
miusha 16 июля 2023, 20:05
Rimmel lasting finish была моей первой помадой) Оттенок drop of sherry)
SharkyBeauty 16 июля 2023, 20:21
И моей   только у меня была линейка Кейт Мосс, шикарная просто
Khrommy 16 июля 2023, 20:05
Много лет покупала эту помаду, наверное лет 10. Я бледная, глаза темно-карие и мне очень шёл этот оттенок.

Потом к нам перестали завозить эту марку и я переключилась на полупрозрачные блески и яркий макияж глаз.

Наверное стоит вспомнить молодость и купить снова.
SharkyBeauty 16 июля 2023, 20:19
Ой, только я ее вижу по каким-то неадекватным ценам сейчас
Morozko_21 16 июля 2023, 21:09
Любимый оттенок помады из этой линейки моей подруги👍
SharkyBeauty 17 июля 2023, 00:10
Я бы и ещё попробовала, но как-то сложновато найти ее сейчас по нормальной цене)
yuliazx 16 июля 2023, 21:18
Были у меня такие помады. Стойкие. Нравились очень. Пахли барбарисками.
SharkyBeauty 17 июля 2023, 00:10
Я барбарис не слышу   а приятно было бы
viperess 16 июля 2023, 21:55
У меня был именно этот оттенок, повторяла покупку ) Нравились и помада и цвет, она реально классная, но потом появилось столько всяких других новых помад…
SharkyBeauty 17 июля 2023, 00:11
И не говорите   все попробовать хочется
Beauty_provincialka 16 июля 2023, 23:42
Красивый нюдовый оттенок! Тебе очень идёт!
SharkyBeauty 17 июля 2023, 00:11
mrs_serejkina 17 июля 2023, 01:51
Люблю такие оттенки, спасибо за пост. Надо поискать
Рада, что было полезно
Arina_Pallada 17 июля 2023, 06:43
У меня есть эта помада уже много лет и с ней ничего не случилось, будто недавно покупала.
Очень люблю ее: оттенок, формулу.
Очень красивый нюд. Тебе очень к лицу!
SharkyBeauty 17 июля 2023, 22:46
Спасибо большое   да-да, она вечная просто)
gALBina 17 июля 2023, 06:58
У меня помада из этой серии, только в оттенке 700, отличная помада, одна из любимых.
SharkyBeauty 17 июля 2023, 22:46
Текстура шикарная, тоже бы, с удовольствием, ещё оттенки попробовала)
Alek_Sandra 17 июля 2023, 09:39
Никогда не пробовала данную марку, но эта помада просто роскошь по цвету. Мне тоже нужна) спасибо за пост!
SharkyBeauty 17 июля 2023, 22:45
Если найдете в продаже, то берите 100%
N73 17 июля 2023, 15:33
Очень красиаый и полезный пост. Помада отличная, захотелось)). Только упуустила, за что срезали оценку?)
SharkyBeauty 17 июля 2023, 22:45
Чуть западает в складки, но это больше придирки