09.07.2023

Бренд певицы Селены Гомес и шикарная жидкая матовая помада Rare Beauty lip soufflé mate lip cream в оттенке Heroic

Всем привет.

Я долго думала, что бренд Rare Beauty для нас недоступен, но каким же удивлением для меня было то, что бренд Селены Гомес у нас вполне себе продается. Да, не весь ассортимент, да, оттенки не все, но есть хоть что-то, и это меня радует.

Я не я, если бы не начала знакомство с помад.

Оформление

Я часто говорю, что не обращаю внимание на упаковку косметики, но по факту- это неправда. Если косметика бюджетная, то все прощу, лишь бы не разваливалось в руках. Но все, что дороже 1000 — это уже другое.

Здесь очень красивая коробка в бордово-красном оттенке, очень красиво, хотя, вроде, ничего особенного.

На боковинке есть наклейка — русификатор.

На верхней части коробки указано название оттенка, а также есть наклейка, которая защищает упаковку от вскрытия.

На обратной стороне написано «You are rare». Rare Beauty мне импонирует концепцией. Rare в переводе можно интерпретировать, как редкая, уникальная. То есть дословно бренд называется «Уникальная или редкая красота». А сам бренд позиционирует себя, как то, что подчеркнет вашу природную красоту, а не сделает кем-то другим. И ведь правда сейчас девочки часто пытаются изменить себя, сделать какими-то клишированнными, а мы прекрасны такие, какие есть.

Сам флакон оформлен просто, но очень красиво. Минимализм в самом лучшем виде. Помада имеет матовый мягкий флакон с покрытием Soft Touch. Трогать помаду реально очень приятно, он весь какой-то бархатный.

Название указано на нижней части флакона.

Спонж маленький, мягкий, чуть плоский к концу.

Оттенок и текстура

Я выбирала оттенок из весьма скудной палитры. К сожалению, у нас мало оттенков в наличии, по-моему, на момент заказа доступно было где-то 3 или 4. Я конечно, выбрала яркий оттенок, хотя в наличии был еще красный, но красный каждый день носить не будешь, а такую фуксию очень даже можно.

У меня оттенок Heroic. Это роскошная насыщенная фуксия. Этот свотч делала на балконе, там чуть холодный свет.

А это свотч у окна, освещение чуть теплее. Но в целом, оттенок обалденный, плотный, очень красивый.

На сайте текстуру называют суфле, и да, очень похоже. Хотя я такие больше люблю называть их мусовыми. Но как не назови, она шикарная в плане текстуры. Помада мягкая, приятная в нанесении.

Отдушка сладкая, мне напоминает выпечку, то ли круассаны, то ли какие-то эклеры.

В макияже

Когда пишут, что это матовая помада, я всегда жду что-то в духе помад от Кайли, с супер глухим матовым финишем.

Но это не про Rare Beauty. Наимягчайшая помада с очень живым красивым финишем. Здесь помада на губах уже минут 10, она не застывает, а остается такой мягкой сатиновой.

У меня губы сами по себе суховаты, помада может это выделять, но опять же это не про Rare Beauty. Она даже будто сглаживает текстуру и складочки губ. Ложится просто чудесно при этом помада довольно плотная.

По фото может показаться, что помада чуть неравномерно легла в районе слизистой и около нее, где есть мелкие шелушинки. Но это я увидела только при приближении фото, в жизни же покрытие идеальное, нет никакой плешивости.

Помада плотная, пигментированная, очень приятная в нанесении.

Помада не ощущается в носке совершенно, будто и нет ничего.

В общем мне ну очень нравится. Я считаю, что такие оттенки мне идут. Да и, в целом, оттенок довольно универсальный и подойдет многим. Он яркий, при этом не дешевит. Он мне зашел и в качестве какого-то варианта на выход, и просто на каждый день с более нейтральным макияжем глаз.

Стойкость

Отличная, помада выдерживает перекусы, ну только, если вы не решите с ней шаурмой перекусить. Все остальное выдержит, не тускнеет, не смазывается.

Контура не требует, что меня безмерно радует.

Расход

Расход стандартный для подобных помад, тут хорошая пигментация, много не нужно, да и обновлять постоянно покрытие тоже не надо.

Жидкая матовая помада Rare Beauty lip soufflé mate lip cream — это шикарная находка. Да, не бюджет, конечно, но за 1600 вы получите прекрасную помаду в красивом оттенке и с великолепными характеристиками.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание

Я Даша и ко мне можно на «ты»

nastya_koshkina 09 июля 2023, 09:21
О, как классно! Лежит и правда мягко, а не гуашью.
Надо пробовать!
SharkyBeauty 09 июля 2023, 19:52
Да-да, мне и нравится как раз такое тонкое мягкое покрытие)
MILA_666 09 июля 2023, 10:18
Очень красивый образ получился. Однозначно ваш цвет.
Оформление мое любимое — минимализм и тактильность. Хочется потрогать.
SharkyBeauty 09 июля 2023, 19:52
Тоже люблю минимализм, дороже сразу выглядит)
Nelli_von_B 09 июля 2023, 10:24
Даша, очень яркий и сочный цвет, красиво и по-летнему ??
RAGE 09 июля 2023, 10:33
Очень красиво! И покрытие, и оттенок
Я покупала мини-набор с румянами и помадой подруге, потом пробовала эту самую помаду, но красилась ею на бегу. Поэтому не поняла, за что ею все так восхищаются. Румяна вообще хренью показались, я тогда расстроилась, зачем потратила деньги на это все, когда можно было что-то другое купить в подарок(
SharkyBeauty 09 июля 2023, 19:53
Я румяна хотела, но как-то оттенки не впечатлили, слишком странные. А так пока больше нечего пробовать, к сожалению
stein 09 июля 2023, 10:49
Красота! Люблю такие холодные ягодные оттенки. На мой взгляд, они выглядят очень органично, спокойно и благопристойно, вполне носибельны в дневном макияже. Особенно, когда такая легкая текстура. Кстати, заметила, что подобные оттенки обычно идеальные по ТТХ. Видимо, пигмент такой беспроблемный.
SharkyBeauty 09 июля 2023, 19:54
Кстати, да. Розовые, красные, такая фуксия обычно вполне комфортные)
Ольга Львова 09 июля 2023, 11:16
Вам очень идёт, Даша! Освежает и украшает, оттенок 100% ваш! Губы на лице — есть :) и какой-то такой гармоничный баланс создаётся. Сорри на «вы» — профдеформация есть у меня :)
SharkyBeauty 09 июля 2023, 19:54
Да как вам удобнее, так и пишите, непринципиально совершенно)
BeforeDawn 09 июля 2023, 12:54
На лето прямо самое то! Красота!
SharkyBeauty 09 июля 2023, 19:55
А зимой как хорошо будет, в сочетании с темной одеждой или с какими — то глубокими тонами)
BeforeDawn 09 июля 2023, 21:06
Я люблю яркие помады и ношу в любое время года, но именно фуксию обожаю летом! Забыла сказать цвет Вам очень идёт!
Vasilisk 09 июля 2023, 14:27
Цвет потрясающий, вам очень идёт! На губах лежит не сухо, финиш живой, я бы добавила карандаш по контуру, показалось что там помада легла не идеально, но это уже вкусовщина)
SharkyBeauty 09 июля 2023, 19:55
Это я просто неровно наношу, помада идеальная)
Elenasilver 09 июля 2023, 19:55
Красивейший цвет! Вам к лицу!?
Helenitte 09 июля 2023, 20:38
Великолепный цвет, вам идет невероятно!
SharkyBeauty 09 июля 2023, 20:39
Спасибо вам большое
Kabanuchka 10 июля 2023, 00:35
Даша, какая красота! Лежит круто и цвет тебе очень идет и не сухо совсем! Класс!
Я тут постов начиталась и румяна их жидкие взяла, hope самый популярный) классные! Особенно удобно в поездки, а мы часто ездим — они универсальные, под любой макияж ( ну а я не крашусь же почти, так что тем более — пудра, брови, консилер, тушь, блеск и румяшки ?
SharkyBeauty 11 июля 2023, 00:15
Вот я тоже румяна хочу, но то их хвалят, то ругают, непонятно) тушуются хорошо? Без пятен?)
Kabanuchka 11 июля 2023, 00:42
Я не видела тут ругательных отзывов если честно, да и цена не высокая, решила рискнуть )) тушевать и пальцами и кистью можно, в отпуске забывала наносить, и приходилось на пудру их размазывать — тоже идеально ложились ) от оттенка может зависит, мой не темный
Muffin 10 июля 2023, 20:51
Классная помада, вам идëт ??
SharkyBeauty 11 июля 2023, 00:14
redishhh 02 сентября 2023, 20:10
Подтверждаю, шикарные помады!)) у меня две в более нюдовой гамме) взяла бы и такую, но если бы оттенок был как у коробочки, все же фуксия в чистом виде — не мое… а на тебе Даша — отлично смотрится!
SharkyBeauty 02 сентября 2023, 20:13
А у меня там как-то выбора не было, все какое -то теплое, фуксия интереснее показалась) спасибо большое ?