SharkyBeauty Декоративка
09.07.2023

Бренд певицы Селены Гомес и шикарная жидкая матовая помада Rare Beauty lip soufflé mate lip cream в оттенке Heroic

Всем привет.

Я долго думала, что бренд Rare Beauty для нас недоступен, но каким же удивлением для меня было то, что бренд Селены Гомес у нас вполне себе продается. Да, не весь ассортимент, да, оттенки не все, но есть хоть что-то, и это меня радует.

Я не я, если бы не начала знакомство с помад.

Оформление

Я часто говорю, что не обращаю внимание на упаковку косметики, но по факту- это неправда. Если косметика бюджетная, то все прощу, лишь бы не разваливалось в руках. Но все, что дороже 1000 — это уже другое.

Здесь очень красивая коробка в бордово-красном оттенке, очень красиво, хотя, вроде, ничего особенного.

На боковинке есть наклейка — русификатор.

На верхней части коробки указано название оттенка, а также есть наклейка, которая защищает упаковку от вскрытия.

На обратной стороне написано «You are rare». Rare Beauty мне импонирует концепцией. Rare в переводе можно интерпретировать, как редкая, уникальная. То есть дословно бренд называется «Уникальная или редкая красота». А сам бренд позиционирует себя, как то, что подчеркнет вашу природную красоту, а не сделает кем-то другим. И ведь правда сейчас девочки часто пытаются изменить себя, сделать какими-то клишированнными, а мы прекрасны такие, какие есть.

Сам флакон оформлен просто, но очень красиво. Минимализм в самом лучшем виде. Помада имеет матовый мягкий флакон с покрытием Soft Touch. Трогать помаду реально очень приятно, он весь какой-то бархатный.

Название указано на нижней части флакона.

Спонж маленький, мягкий, чуть плоский к концу.

Оттенок и текстура

Я выбирала оттенок из весьма скудной палитры. К сожалению, у нас мало оттенков в наличии, по-моему, на момент заказа доступно было где-то 3 или 4. Я конечно, выбрала яркий оттенок, хотя в наличии был еще красный, но красный каждый день носить не будешь, а такую фуксию очень даже можно.

У меня оттенок Heroic. Это роскошная насыщенная фуксия. Этот свотч делала на балконе, там чуть холодный свет.

А это свотч у окна, освещение чуть теплее. Но в целом, оттенок обалденный, плотный, очень красивый.

На сайте текстуру называют суфле, и да, очень похоже. Хотя я такие больше люблю называть их мусовыми. Но как не назови, она шикарная в плане текстуры. Помада мягкая, приятная в нанесении.

Отдушка сладкая, мне напоминает выпечку, то ли круассаны, то ли какие-то эклеры.

В макияже

Когда пишут, что это матовая помада, я всегда жду что-то в духе помад от Кайли, с супер глухим матовым финишем.

Но это не про Rare Beauty. Наимягчайшая помада с очень живым красивым финишем. Здесь помада на губах уже минут 10, она не застывает, а остается такой мягкой сатиновой.

У меня губы сами по себе суховаты, помада может это выделять, но опять же это не про Rare Beauty. Она даже будто сглаживает текстуру и складочки губ. Ложится просто чудесно при этом помада довольно плотная.

По фото может показаться, что помада чуть неравномерно легла в районе слизистой и около нее, где есть мелкие шелушинки. Но это я увидела только при приближении фото, в жизни же покрытие идеальное, нет никакой плешивости.

Помада плотная, пигментированная, очень приятная в нанесении.

Помада не ощущается в носке совершенно, будто и нет ничего.

В общем мне ну очень нравится. Я считаю, что такие оттенки мне идут. Да и, в целом, оттенок довольно универсальный и подойдет многим. Он яркий, при этом не дешевит. Он мне зашел и в качестве какого-то варианта на выход, и просто на каждый день с более нейтральным макияжем глаз.

Стойкость

Отличная, помада выдерживает перекусы, ну только, если вы не решите с ней шаурмой перекусить. Все остальное выдержит, не тускнеет, не смазывается.

Контура не требует, что меня безмерно радует.

Расход

Расход стандартный для подобных помад, тут хорошая пигментация, много не нужно, да и обновлять постоянно покрытие тоже не надо.

Жидкая матовая помада Rare Beauty lip soufflé mate lip cream — это шикарная находка. Да, не бюджет, конечно, но за 1600 вы получите прекрасную помаду в красивом оттенке и с великолепными характеристиками.

1674₽цена
1 месяц, 3р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание

Я Даша и ко мне можно на «ты»

на Косметисте с 2020 года
1 167 рейтинг   303 поста   116 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 171 пост.
Все посты автора Подписаться

Свои ногти, только лучше - тренд Soap Nails в летнем маникюре с веган лаками Vimbio
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
Нескучный городской серый бальзам от Russian Beauty Guru
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
MAC Macximal Matte Lipstick Lady Danger 607 вы видели как цветет гранат?
Siu Eau de Parfum Dolce Far Niente. Кокосовое молоко, морская вода, круизное путешествие во флаконе с жемчужиной
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Привет из 90-х с губной помадой как у звезды Luxvisage тон 03
Яркая новинка: тинт для губ L'Oreal Paris Hyaluron Tint в оттенке 490 Berry Jolie
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Мист для тела и волос Kamali Macadamia 71. Приятная гурманика в формате миста
Тушь для ресниц Catrice Valentine Who? Glam & Doll Volume Mascara C01 Just Iconic
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Самый «взрослый» сад Hermès — Un Jardin Sur La Lagune
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Purito Wonder Releaf Centella Daily Sun Lotion
Система ухода за лицом полностью на российской косметике
Система ухода за лицом полностью на российской косметике

nastya_koshkina09 июля 2023, 09:21
О, как классно! Лежит и правда мягко, а не гуашью.
Надо пробовать!
SharkyBeauty09 июля 2023, 19:52
Да-да, мне и нравится как раз такое тонкое мягкое покрытие)
MILA_66609 июля 2023, 10:18
Очень красивый образ получился. Однозначно ваш цвет.
Оформление мое любимое — минимализм и тактильность. Хочется потрогать.
SharkyBeauty09 июля 2023, 19:52
Тоже люблю минимализм, дороже сразу выглядит)
Nelli_von_B09 июля 2023, 10:24
Даша, очень яркий и сочный цвет, красиво и по-летнему ??
RAGE09 июля 2023, 10:33
Очень красиво! И покрытие, и оттенок
Я покупала мини-набор с румянами и помадой подруге, потом пробовала эту самую помаду, но красилась ею на бегу. Поэтому не поняла, за что ею все так восхищаются. Румяна вообще хренью показались, я тогда расстроилась, зачем потратила деньги на это все, когда можно было что-то другое купить в подарок(
SharkyBeauty09 июля 2023, 19:53
Я румяна хотела, но как-то оттенки не впечатлили, слишком странные. А так пока больше нечего пробовать, к сожалению
stein09 июля 2023, 10:49
Красота! Люблю такие холодные ягодные оттенки. На мой взгляд, они выглядят очень органично, спокойно и благопристойно, вполне носибельны в дневном макияже. Особенно, когда такая легкая текстура. Кстати, заметила, что подобные оттенки обычно идеальные по ТТХ. Видимо, пигмент такой беспроблемный.
SharkyBeauty09 июля 2023, 19:54
Кстати, да. Розовые, красные, такая фуксия обычно вполне комфортные)
Ольга Львова09 июля 2023, 11:16
Вам очень идёт, Даша! Освежает и украшает, оттенок 100% ваш! Губы на лице — есть :) и какой-то такой гармоничный баланс создаётся. Сорри на «вы» — профдеформация есть у меня :)
SharkyBeauty09 июля 2023, 19:54
Да как вам удобнее, так и пишите, непринципиально совершенно)
BeforeDawn09 июля 2023, 12:54
На лето прямо самое то! Красота!
SharkyBeauty09 июля 2023, 19:55
А зимой как хорошо будет, в сочетании с темной одеждой или с какими — то глубокими тонами)
BeforeDawn09 июля 2023, 21:06
Я люблю яркие помады и ношу в любое время года, но именно фуксию обожаю летом! Забыла сказать цвет Вам очень идёт!
Vasilisk09 июля 2023, 14:27
Цвет потрясающий, вам очень идёт! На губах лежит не сухо, финиш живой, я бы добавила карандаш по контуру, показалось что там помада легла не идеально, но это уже вкусовщина)
SharkyBeauty09 июля 2023, 19:55
Это я просто неровно наношу, помада идеальная)
Elenasilver09 июля 2023, 19:55
Красивейший цвет! Вам к лицу!?
Helenitte09 июля 2023, 20:38
Великолепный цвет, вам идет невероятно!
SharkyBeauty09 июля 2023, 20:39
Спасибо вам большое
Kabanuchka10 июля 2023, 00:35
Даша, какая красота! Лежит круто и цвет тебе очень идет и не сухо совсем! Класс!
Я тут постов начиталась и румяна их жидкие взяла, hope самый популярный) классные! Особенно удобно в поездки, а мы часто ездим — они универсальные, под любой макияж ( ну а я не крашусь же почти, так что тем более — пудра, брови, консилер, тушь, блеск и румяшки ?
SharkyBeauty11 июля 2023, 00:15
Вот я тоже румяна хочу, но то их хвалят, то ругают, непонятно) тушуются хорошо? Без пятен?)
Kabanuchka11 июля 2023, 00:42
Я не видела тут ругательных отзывов если честно, да и цена не высокая, решила рискнуть )) тушевать и пальцами и кистью можно, в отпуске забывала наносить, и приходилось на пудру их размазывать — тоже идеально ложились ) от оттенка может зависит, мой не темный
Muffin10 июля 2023, 20:51
Классная помада, вам идëт ??
SharkyBeauty11 июля 2023, 00:14
redishhh02 сентября 2023, 20:10
Подтверждаю, шикарные помады!)) у меня две в более нюдовой гамме) взяла бы и такую, но если бы оттенок был как у коробочки, все же фуксия в чистом виде — не мое… а на тебе Даша — отлично смотрится!
SharkyBeauty02 сентября 2023, 20:13
А у меня там как-то выбора не было, все какое -то теплое, фуксия интереснее показалась) спасибо большое ?
Посоветуйте очищающие/гидрофильные масла для тела?0Привет всем! Как жирно/комбикожик я мучаюсь от того, чтобы найти средства, которые очищают мою себопрофицитную кожу, но при этом не создают окклюзию... Защита от солнца для кожи вокруг глаз30Добрый день! За много лет так и не удалось подобрать защиту от солнца для кожи вокруг глаз, а попробовано было многое. Прилагаю много усилий по поддер... Ищу голубой лак с глиттером4Всем привет! Помогите, пожалуйста, найти лак, похожий на Deborah Lippmann Glitter In The Air. Любые аналоги, доступные в РФ на меркетплейсах Что именн... Средства для роста волос у ребенка32Уважаемые девушки, можно ли использовать какие-либо средства для стимуляции роста волос для 10 летнего ребенка? Нужны средства для стимуляции луковиче... Вдогонку к посту об окрашивании корней13Всем привет! Читаю пост сейчас об окрашивании краевой линии, буквально сняли с языка. Только у меня вопрос обо всех корнях по всей голове (не представ... Как часто можно красить краевую линию41Добрый день! Вопрос в общем- то отображен в названии). Подскажите, как часто можно красить краевую линию? Корни я крашу у мастера раз в 3 недели. Чере... Минеральное гидрофильное масло для демакияжа10Спасите-помогите! Давно закончилась самая любимая бутылка Pharmaact Cleansing Oil, заканчивается чуть менее любимая бутылка Reihaku Cleansing Oil (обе... Крем для тела только на влажную кожу?62Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir6Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre14Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход...