Казалось бы, что можно купить по цене до 300 рублей? На деле, очень много, особенно, если это касается белорусской косметики. Среди китайских товаров тоже много бюджета, есть красивые вещи, но вот качество — это уже спорный вопрос. А братья-белорусы умудряются обеспечивать нас качественной дешевой косметикой.
До трехсот рублей можно купить море продуктов: тени, тушь, консилер, лаки для ногтей — и еще море всего!
Сегодня я расскажу о сияющих тенях Luxvisage Glitter Rock Black Diamond.
Пока все покупали себе металлические версии таких теней, я так и не купила себе ни одного флакона — мне очень не нравится текстура. Но перед Luxvisage Glitter Rock Black Diamond не смогла устоять.
Флакончик — как у блеска для губ. Спонжик — как у блеска для губ 😂 Дозирует нормально, теней достаточно на спонже, но они и не текут. Хотя с самим дозатором могут быть проблемы — мой регулярно норовит остаться на палочке спонжа.
Цвет Black Diamond, конечно, бомба — черный со слюдой светлого золота. Она может казаться серебристой при дневном свете и более золотистой при искусственном. Все зеленые и пурпурные цвета, которые вы можете увидеть — это хроматические аберрации стекла, к сожалению, не получилось это полностью убрать.
Текстура мне не нравится. Тени очень жидкие. Чуть гуще воды. И, собственно, с плотностью цвета и равномерностью распределения возникают проблемы. Можно мазнуть спонжем по веку, плотность цвета нормальная, все красиво. Но начинаешь тушевать кистью, и сразу образовываются проплешины.
Вообще вот так выглядят тени, если их растереть пальцем. Видите, от базового цвета почти ничего не осталось.
Искусственный теплый свет.
Зато блестяааааат!
Какая слюда 😍
Чтобы получить непрозрачное покрытие, нужно укладывать тени средним слоем, не моргать, а потом еще один средний. А потом обнаружить, что все равно на фото проплешины 😂 В реальности, правда, я их не видела. Но все равно, эти тени лучше на подложку.
Вот так сверкают просто при дневном свете.
А макро показывает, насколько прозрачно может выглядеть. В реале незаметно, но любая фотокамера идет подчеркивать прозрачность и прошлешины.
Сверкают, конечно, очень красиво. И вообще, ооооочень эффектно выглядят. Мне реально хотелось бы, чтобы они были чуть гуще, я не люблю наслаивать, не люблю возиться с подложками…
Тени на водной основе. Легко смываются простой водой, можно просто провести пальцами — и все. Поэтому в дождь с ними я бы не рекомендовала попадать.
Самый красивый вариант жидких недорогих теней, который я встречала! Мне с ними не так просто, я привыкла к сухим продуктам, такая жидкость и плотность цвета для меня не айс, но ради таких цветов терплю.
Цена: 190-230₽.
Жаль, что глиттерная линейка такая маленькая у них!