01.07.2023

Неприлично дешевые Lamel и Bourjois - на контрасте

Всем привет! Поддержу флешмоб неприлично дешевых и неприлично классных продуктов двумя средствами для глаз. Это мои любимые лайнеры, от всеми полюбившейся Meduza от Lamel и недооцененной серой от Bourjois.

Все фото сделаны при дневном освещении.

Lamel Meduza Long Lasting Eyeliner тон 403

В Meduza прекрасно все, от самого корпуса, который за два года не потерял своего лоска, до очень удобной кисточки, которая рисует линию будто сама, хочешь очень тонко, а хочешь эпатажные яркие стрелки — может все.

Заявленная стойкость действительно long lasting, выдержит дождь, снег, слезы, и даже мицелярная вода должна будет потрудиться.

Цвет потрясающий, плотный и яркий. Формула подводки легко позволит наслоить, для более интенсивного цвета.

А если учесть, что купила я ее за 200₽ около двух лет назад, и она не засохла — просто уникальная находка. Очень ее люблю и как самостоятельный продукт, и как акцент в макияже.

200₽цена
2 года, 2р/в неделюиспользование

Bourjois Paris Liner Pinceau 003 Gris Minimaliste

И пусть я не очень люблю формат жидких подводок, но этот цвет — все прощаю.

Кисточка обычная, мягкая, средней длины, рисовать линию удобно, и перед использованием нужно обязательно встряхнуть.

Подводка у меня живет уже год, за это время в ней образовались маленькие комочки, да и она почти закончилась, макияжи с ней я больше делать не буду.

Я буду очень скучать по чистому серому цвету.

Я часто использовала подводку соло, очень уж мне нравится, как она выглядит в макияже.

Заявлена как стойкая, но нет. От дождя и снега поплывет, демакияж — секундное дело.

Мне нравится сочетание серого цвета и розового, поэтому эта парочка сегодня в одном посте.

Bourjois обошлась мне в 150₽, и это был праздник.

150₽цена
1 год, 3р/в месяциспользование

SharkyBeauty 01 июля 2023, 18:13
Эх, жаль, что Ламель не купить уже, какая же классная косметика. Розовый ну очень красивый
Tatimka90 01 июля 2023, 18:34
Так я теперь жалею очень, что не купила больше, пока была возможность ?
JolieRouge 01 июля 2023, 18:49
Розовый обалденно подчеркивает ваши зеленые глаза))
Tatimka90 01 июля 2023, 19:27
Спасибо) у меня поэтому лежит в запасе всегда что-то такого цвета) карандаш тоже розовый от ламель еще отличный
KateKatarios 03 июля 2023, 10:28
У меня три подводки Ламель — розовая, синяя и зелёная. И да, два года, а они не засохли и похоже не собираются. Изумительная стойкость, плотность и цвет просто фантастический.
Muffin 12 июля 2023, 22:47
Какие красивые глаза у вас. Залюбовалась. С красной подводкой — вах!)
Tatimka90 12 июля 2023, 23:03
Спасибо ?
Количество средства14Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить8721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа7Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито23Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF13Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку42girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...