Добрый день, дорогие читатели! Очень захотелось с вами поделиться потрясающей помадой за небольшие деньги. Если я не ошибаюсь, то это моя первая помада от бренда L'Oreal Paris, а губы я крашу с 13 лет( да, путь был долгий для знакомства) ))). И она меня не разочаровала, а напротив впечатлила и очень. Единственный негативный момент — это футляр помады 🙄. Слишком золотой и явно слабый/маркий к царапинам, если носить в сумочке на постоянной основе, а еще эти ужасные неснимающиеся наклейки с названием и изготовителем😖. Правда одну я оторвала, но на ее месте остались следы клея((((
Стик помады фигурный, с волнами. Мне понравился 👍. Аромат приятный: пудровый, с нотками розы. Текстура очень мягкая, кремовая, тонкая. Когда наносишь на губы классическим способом, то прямо чувствуется тонкость и легкость, при этом полное перекрытие пигмента губ. Финиш сатиновый, немного влажный. Помада ложится на губы идеально (при условии идеальных губ), комфортная, хорошо увлажняет, не растекается за контур.
Оттенок достойный внимания каждой уважающей себя любительницы нюда. Это холодная пыльная роза с добавлением бежа. Для меня Color Riche в оттенке 173 классическое представление нюда. Никакого коричневого и рыжего здесь нет 🙏. Мне очень нравится использовать данную губную с карандашом Miss Tais №769, только наносить помаду не классическим способом, а вбивая стиком в губы. Я, кстати, так многие помады использую, получается более деликатный, но не менее эффектный результат.
Губная помада сходит постепенно, стойкость хорошая, четких границ не видно даже после перекуса.
На мой взгляд при классическом нанесении помада больше бежевая, а при вбивании больше розового выходит и она холоднее смотрится .
Люблю эту губную помаду, рука часто к ней тянется, оттенок шикарный.
Всем большое спасибо за внимание!
P.S.
На некоторых фото вроде проплешины на стыке губ, к помаде это не имеет никакого отношения, я наносила второпях, как следует не проработала поверхность. Смею вас заверить, что L'Oreal Paris Color Riche № 173 себе таких оплошностей не позволяет.
Комментарии