Здравствуйте, хотелось бы рассказать на какую интересную находку я наткнулась прогуливаясь по магазинам.
Handaiyan holographic lipgloss (#01,03,05,06) и jelly lipgloss (#08)
Цена: каждая единица товара обошлась в 99₽
Блески не самый частый продукт для покупки у меня, тем более с блёстками, но увидев эти переливы я не смогла устоять, и купила аж 4 оттенка из линейки (7).
Что ж, давайте посмотрим на них поближе.
Обзор будет слева направо, по нарастанию номера
Внешние характеристики (голографический блеск): очень лёгкий пластик, но нет ощущения, что его легко сломать по размерам примерно как фиксатор от арт-визаж, только шире. Очень удобный длинный и тонкий спонжик-аппликатор.
Текстура: у голографических блесков самая стандартная текстура, главное, что она не неприятна, не советую наносить толстым слоем иначе при разговоре на слизистой блеск будет вязнуть. Что радует, так это то, что блёстки не из глиттера, они не ощущаются, однозначный плюс.
Подложка из черной (черно-фиолетовой) матовой помады Beauty Bomb BFF #08
Очень красиво переливаются на темной подложке.
Ради интереса перемешала все 4 оттенка, получилось интересно.
#01
#03
#05
#06
Итоговая оценка: 8/10
Jelly lipgloss #08
Внешние характеристики (желе блеск): упругая упаковка, случайно ничего не выльется, колпачок легко открыть даже одной рукой, гладкий срез.
Текстура: это гель-масло-блеск иначе не объяснить не такой липкий- поэтому гель, и довольно питающий- поэтому масло. Но очень он комфортный, и цвет натюрель а-ля немного поела смородины. Однозначно в фавориты, тем более за такую цену.
Итоговая оценка: 9,5/10