Недавно я искала винный оттенок лака, так как просто обожаю носить такие оттенки на педикюре. Выбор пал на Роковую красотку от Тинтберри. Это мой первый лак в текстуре крем от марки, было очень интересно насколько послушным он окажется.
Флакончик все такой же плоский и прямоугольный, объём 11 мл.
Кисть у лаков марки мне нравится, она средней ширины, упругая и удобная. До этого у меня было 2 лака марки в текстуре голографик, также я извела 3 флакона их экспресс-сушки и 2 флакона Срочного преображения и всегда с кистями все было ок. Но в этот раз мне попалась бракованная кисть.
Что с кистью что-то не то я поняла далеко не сразу — из нее выбивается буквально несколько волосков, которые длиннее остальной массы и эти волосинки доставляют затруднения только когда держишь кисть под определённым углом. Короче говоря, обидно, но не критично — накрасить ногти ровно у меня все равно получилось без проблем и танцев с бубном.
Роковая красотка — крем винного оттенка. Наносится в целом без проблем, текстура у лака удачная. Сохнет тоже достаточно быстро. У меня лак нанесен в 2 тонких слоя на базу, сверху покрыт топом.
Мне оттенок очень понравился. Он стильный, женственный и элегантный. Хорош и на руках, и на педикюре тоже. Всесезонная классика, которая однозначно украшает руки.
Я считаю знакомство с кремами марки удачными если бы оттенки у производителя были более интересными, однозначно взяла бы ещё несколько.
Из недостатков — лак может ложиться не очень равномерно, что заметно на ярком солнце. Но я грешу на свою не очень ровную кисть, ей орудовать не таак удобно и возможно именно из-за этого не получается нанести цвет более равномерно. Сняла за это баллы.
Как-то я уже говорила, что считаю лаки марки очень удачными. Они способны перекрыть потребности обычного пользователя однозначно. Лакоманьяку же тут особо не разгуляться, так как редких, необычных, уникальных оттенков в марке не много. Но базовые цвета можно смело брать, они удачные.
Вот таким получилось моё знакомство с Роковой красоткой. А у вас есть лаки марки в текстуре крем? Какие любимые? Встречались ли вам бракованные кисти в лаках марки?
Спасибо вам за внимание!
С вами была Наташа, ко мне «на ты»
Оценка: 7/10
Стоимость: 360 рублей на маркетплейсе
цвет конечно шикарный, у меня нет лаков бренда, пока ничего не заинтересовало :)
спасибо за красивый пост :)
А это точно крем? На фото выглядит минимум, как креле, а то и как полноценная стекляшка. Или это заслуга топа?
Бордо это классика конечно ☺️
Тоже оч довольна
Прям 2 в 1. Хороший конс попался в магазине
Им на мой взгляд не хватает чего-то более интересного, чего у других нет.