01.07.2023

Неприлично дешевый карандаш для губ Marvel Cosmetics Lip Liner Pencil в оттенке 325

Всем привет.

Ох, для этого флешмоба в теории можно написать большое количество постов, но почти на всю очень бюджетную я уже успела написать, но в закромах нашла вот этот очень дешёвый, но классный карандаш.

Оформление

От карандаша за 100 рублей ждать невероятный дизайн я не привыкла, тут ничего особенного нет, но простой черный корпус уже выглядит прилично. Корпус черный матовый, приятный тактильно.

Карандаш деревянный, отлично точится и не ломается.

Оттенок и текстура

Оттенков в палитре много, от нюда до ярких оттенков. Я, если честно, пожалела, что взяла всего 1 оттенок, да и еще и такой нюдовый.

У меня оттенок 325, это теплый нюд. Он изначально казался мне слегка рыжим, но сейчас я в нем рассматриваю какую-то смесь коричневого и розового.. Я на себе люблю холодные оттенки, а теплые меня простят. Но это как раз из категории удачного нюда для меня.

Текстура в меру твердая, абсолютно обычная для деревянных карандашей. Наносится комфортно, губы не царапает.

В макияже

Я люблю яркие оттенки по большей части, но они не всегда уместны, поэтому периодически я и нюдом пополняю свою коллекцию.

Про этот карандаш я услышала от какого-то блоггера, мне стало интересно попробовать настолько бюджетный карандаш. на момент покупки он стоил меньше ста рублей, сейчас чуть дороже, даже 150-200 рублей — это очень и очень дешево.

Карандаш не гелевый, это обычный деревянный карандаш. Я не требую от него сильной мягкости, для меня важно, чтобы он не крошился на губах, не был уж слишком грубым.

У меня сами по себе губы чуть суховаты, поэтому карандаш без бальзама не ношу, иначе это будет ужасный изюм.

Оттенок красивый, он не то, чтобы какой-то невероятно интересный, но это необходимая база. Хотя с другой стороны, пока делала фото, заметила, что при определенном освещении то чуть теплее выглядит, то уходит в розово-бежевый.

Но в жизни я его вижу больше в рыжем направлении.

Я наношу именно на бальзам, потому покрытие довольно мягкое, нет сухости. Ложится на бальзам красиво, неплохо перекрывает родной пигмент.

Карандаш я ношу в качестве помады, карандаши для контура я не ношу. Главное, что карандаш не сушит, совершенно не ощущается на губах.

В общем образе очень нейтрально, в тоже время симпатично. Оттенок умеренно теплый для меня, да и где-то моя любимая розовинка проглядывает.

На фронтальной камере совсем теплым выглядит.

Стойкость нормальная, перекусы и напитки выдерживает, но может стереться с серединки. Обновить можно без каких-либо проблем.

Расход экономичный, я точу его редко, так как и стойкость хорошая, и пигментация.

Карандаш для губ Marvel Cosmetics - это очень достойный карандаш для губ. За свою цену он замечательный, придраться не к чему.

1 год, 1р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

RAGE 01 июля 2023, 12:53
Какой классный оттенок!
А про бренд, если честно, вообще впервые слышу
SharkyBeauty 01 июля 2023, 23:04
Я сама не помню, откуда я про него узнала. Да и больше не пробовала ничего, но карандаши зачёт)
Olga3kov 01 июля 2023, 13:00
Вообще о таком не слышала. Присмотрюсь.
SharkyBeauty 01 июля 2023, 23:05
На удивление, у него не так и мало отзывов, хотя про него и не слышали
MILA_666 01 июля 2023, 13:34
Ого как реально хорошо этот карандаш выглядит на губах. Никогда не видела в продаже, видимо не там смотрю.
SharkyBeauty 01 июля 2023, 23:05
На маркетплэйсах можно найти все
Emmett 01 июля 2023, 16:04
Впервые вижу эту марку. Надо поискать. Цвет хорош ?
SharkyBeauty 01 июля 2023, 23:05
Оттенок очень приятный, на каждый день прекрасно)
Natalie Happy-Day 01 июля 2023, 16:38
На кассе элизэ в своё время 2схватила, они раньше в другом дизайне были, оттенки у них потрясающие и никакой nyx не нужен жесткий
SharkyBeauty 01 июля 2023, 23:06
Я вообще ничего не ждала от него, а тут такая удача)
Beauty_provincialka 01 июля 2023, 23:36
Хороший оттенок! Тебе идёт!
И я тоже не слышала про бренд?
SharkyBeauty 02 июля 2023, 21:20
Спасибо большое
Поиск краски для волос Olia Garnier1Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть162Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши22Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...