01.07.2023

Неприлично дешевый карандаш для губ Marvel Cosmetics Lip Liner Pencil в оттенке 325

Всем привет.

Ох, для этого флешмоба в теории можно написать большое количество постов, но почти на всю очень бюджетную я уже успела написать, но в закромах нашла вот этот очень дешёвый, но классный карандаш.

Оформление

От карандаша за 100 рублей ждать невероятный дизайн я не привыкла, тут ничего особенного нет, но простой черный корпус уже выглядит прилично. Корпус черный матовый, приятный тактильно.

Карандаш деревянный, отлично точится и не ломается.

Оттенок и текстура

Оттенков в палитре много, от нюда до ярких оттенков. Я, если честно, пожалела, что взяла всего 1 оттенок, да и еще и такой нюдовый.

У меня оттенок 325, это теплый нюд. Он изначально казался мне слегка рыжим, но сейчас я в нем рассматриваю какую-то смесь коричневого и розового.. Я на себе люблю холодные оттенки, а теплые меня простят. Но это как раз из категории удачного нюда для меня.

Текстура в меру твердая, абсолютно обычная для деревянных карандашей. Наносится комфортно, губы не царапает.

В макияже

Я люблю яркие оттенки по большей части, но они не всегда уместны, поэтому периодически я и нюдом пополняю свою коллекцию.

Про этот карандаш я услышала от какого-то блоггера, мне стало интересно попробовать настолько бюджетный карандаш. на момент покупки он стоил меньше ста рублей, сейчас чуть дороже, даже 150-200 рублей — это очень и очень дешево.

Карандаш не гелевый, это обычный деревянный карандаш. Я не требую от него сильной мягкости, для меня важно, чтобы он не крошился на губах, не был уж слишком грубым.

У меня сами по себе губы чуть суховаты, поэтому карандаш без бальзама не ношу, иначе это будет ужасный изюм.

Оттенок красивый, он не то, чтобы какой-то невероятно интересный, но это необходимая база. Хотя с другой стороны, пока делала фото, заметила, что при определенном освещении то чуть теплее выглядит, то уходит в розово-бежевый.

Но в жизни я его вижу больше в рыжем направлении.

Я наношу именно на бальзам, потому покрытие довольно мягкое, нет сухости. Ложится на бальзам красиво, неплохо перекрывает родной пигмент.

Карандаш я ношу в качестве помады, карандаши для контура я не ношу. Главное, что карандаш не сушит, совершенно не ощущается на губах.

В общем образе очень нейтрально, в тоже время симпатично. Оттенок умеренно теплый для меня, да и где-то моя любимая розовинка проглядывает.

На фронтальной камере совсем теплым выглядит.

Стойкость нормальная, перекусы и напитки выдерживает, но может стереться с серединки. Обновить можно без каких-либо проблем.

Расход экономичный, я точу его редко, так как и стойкость хорошая, и пигментация.

Карандаш для губ Marvel Cosmetics - это очень достойный карандаш для губ. За свою цену он замечательный, придраться не к чему.

1 год, 1р/в неделюиспользование

Спасибо за внимание.

Я Даша и ко мне можно на «ты».

RAGE 01 июля 2023, 12:53
Какой классный оттенок!
А про бренд, если честно, вообще впервые слышу
SharkyBeauty 01 июля 2023, 23:04
Я сама не помню, откуда я про него узнала. Да и больше не пробовала ничего, но карандаши зачёт)
Olga3kov 01 июля 2023, 13:00
Вообще о таком не слышала. Присмотрюсь.
SharkyBeauty 01 июля 2023, 23:05
На удивление, у него не так и мало отзывов, хотя про него и не слышали
MILA_666 01 июля 2023, 13:34
Ого как реально хорошо этот карандаш выглядит на губах. Никогда не видела в продаже, видимо не там смотрю.
SharkyBeauty 01 июля 2023, 23:05
На маркетплэйсах можно найти все
Emmett 01 июля 2023, 16:04
Впервые вижу эту марку. Надо поискать. Цвет хорош ?
SharkyBeauty 01 июля 2023, 23:05
Оттенок очень приятный, на каждый день прекрасно)
Natalie Happy-Day 01 июля 2023, 16:38
На кассе элизэ в своё время 2схватила, они раньше в другом дизайне были, оттенки у них потрясающие и никакой nyx не нужен жесткий
SharkyBeauty 01 июля 2023, 23:06
Я вообще ничего не ждала от него, а тут такая удача)
Beauty_provincialka 01 июля 2023, 23:36
Хороший оттенок! Тебе идёт!
И я тоже не слышала про бренд?
SharkyBeauty 02 июля 2023, 21:20
Спасибо большое