17.08.2023

Отличный дуэт: Mulsan professional deep cleaning shampoo + Laremi professional conditioner

Тот случай, когда уход для волос впечатлил с первого применения. Приехав в гости к маме, я не брала никакие средства для волос с собой. Она мне подготовила этих красавцев «по совету блогеров». Такая современная у меня мама ? Я про эти средства не слышала и попробовать их мне было интересно.

1) Mulsan professional deep cleaning shampoo pre-treatment cacao silk protein keratin.

Очень качественный, тактильно приятный пластик, отлично работающий дозатор. Есть значок, что не тестируется на животных.

Консистенция: прозрачная, густая жидкость.

Аромат: лёгкий, сладковатый аромат патоки. Аромат не насыщенный, а еле уловимый.

Легко распределяется, пенится умеренно. Очень хорошо промывает волосы. Уже в душе понятно, что волосы промылись. Но я никогда не использую шампунь самостоятельно, поэтому мнение будет единое по конечному результату, а он есть ;)

В тубе 400 мл средства. Есть другие объёмы.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropylbetaine, Coco Glucoside, Hydrolyzed Keratin, Glycerin, Glycol Distearate, Theobroma Cocoa Extract, Cocamide DEA, Propylene glycol, Theobroma cocoo extract, Hydrolyzed Wheat Proteins, Polyquaternium-7, Hydrolyzed Silk Protein, Sodium Chloride, Perfume, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin.

2) Laremi professional molecular recovery — второй продукт в молекулярном восстановлении волос. Содержит оливковое масло и масло авокадо.

Уже при написании поста разобралась, что этот продукт — не одной линейки с предыдущим, а, вообще другого производителя. Настолько они подходят друг другу по оформлению. Я — ещё тот Семен Семеныч ...

Тут тоже всё выполнено очень качественно и работает отлично.

Консистенция: лёгкий крем, который соскальзывает с волос, поэтому стоит набирать в ладошки немного и лучше потом добавить, чем всё соскользнет в ванную.

Аромат: тоже какой-то конфеты с патокой. Оба аромата остаются на волосах и дают в тандеме салонный аромат ухоженных волос (моё личное восприятие).

Я волосы заплетаю в косу всегда, когда я дома. Они пару дней источают тонкий, вкусный аромат при расплетание и расчёсывании. Если носить волосы все время распущенными, аромат уйдёт быстрее.

В тубе 500 мл средства. Есть другие объёмы.

1 месяц, 3р/в неделюиспользование
Состав: Aqua 5%, Parfum 5%, Avocado Oil 5%, EDTA 5%, Ceteareth-20 5%, Polyquaternium-7 (Кондиционирующая добавка) 5%, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil 5%, Hydroxyethylmonium methosulfate 5%, Chloride 5%, Cetrimonium 5%, Morpholinomethyl Silsesquioxane Copolymer 5%, Didecyldimonium 5%, Behentrimonium 5%, Dipalmitoylethyl 5%, Ethylhexylglycerin Phenoxyethanol 5%, Phenoxyethanol Parfum 5%, Cetearyl Alcohol — Triethanolamine 5%, Citric Aсid 5%, Glycerin Parfum 5%, Propylene Glycol Betaine 5%

Ощущения и моё мнение:

честно, я в восторге. Очень мягкие, послушные, струящиеся волосы. Мне настолько понравилось, что, когда я получила набор средств для волос на тестирование, я даже не хотела к нему переходить. Меня абсолютно устроила эта парочка. Я понимаю, что все разные, поэтому скажу характеристики своих волос: в меру сухие, крашу лишь корни (без повторного обновления цвета по всей длине), без утюжков и прочих спец.укладок, тонкие, ломкие, пушистые. Моим волосам очень подошёл уход. В тандеме они отлично работают. Кстати, блоггер, по совету которого мама приобрела эти средства — мастер по волосам. Действительно, хорошая рекомендация!

А вы пробовали эти марки? Какие есть фавориты?

Кристина.

❤️

VikkiV 17 августа 2023, 13:43
Кристина, спасибо за обзор!
С марками не знакома пока, пока активно приглядываюсь к отечественным производителям профессиональной косметики для ухода за волосами
Буду иметь в виду!
Ananas_mood 29 августа 2023, 21:47
Спасибо за внимание!
Очень будет интересно узнать ваше мнение о продуктах, если вы их попробуете!
Marsy 17 августа 2023, 15:46
Спасибо за пост, я присмотрюсь, вообще таких еще не встречала))
Ananas_mood 16 сентября 2023, 17:50
Странно! Они очень доступны для покупки на маркет плейсах.
А чем ты пользуешься сейчас? Подобрала уход?
Marsy 17 сентября 2023, 18:26
Мне как-то бренды эти не встречались. Я все еще пробую многое и ищу подходящее, пока лучше всего себя показали с имбирем от CP-I
Ananas_mood 17 сентября 2023, 20:50
Пошла гуглить твою наводку!?
Ananas_mood 18 сентября 2023, 01:20
эта линейка? тоже не встречала их раньше.
Ananas_mood 18 сентября 2023, 03:32
Очень просим пост ??
Линейка по описанию очень заинтересовала! Но информацию о ней мало.
Lika2907 16 сентября 2023, 13:56
Я пробовала оба продукта, мне очень понравились.
Ananas_mood 17 сентября 2023, 02:58
Отлично!
Что-то ещё брали от этих марок? Как вам?
Lika2907 17 сентября 2023, 19:27
Сейчас тестирую кое-что из них, позже напишу свои впечатления.
Ananas_mood 17 сентября 2023, 21:49
Очень интересно будет узнать что именно и потом ваше мнение! Информации мало про эти марки!
Lika2907 18 сентября 2023, 21:58
Да пара средств в использовании. Понравился бренд. Решила ещё что-то попробовать от них.
Ananas_mood 19 сентября 2023, 23:41
А что именно вы взяли? Средств не мало у них, все интересно))
Lika2907 22 сентября 2023, 20:53
От Лареми решила взять не смывающееся средство для волос, оно у них элексир называется. Вот его только начала использовать, пока в процессе…
Ananas_mood 22 сентября 2023, 20:57
О, как интресно! С удовольствием буду ждать отзыв от вас.
Lika2907 22 сентября 2023, 20:53
Могу уже рассказать про маску для волос от Мулсан, пользуюсь вторую неделю, 4 раза наносила, хорошая…
Ananas_mood 23 сентября 2023, 15:14
Спасибо! Значит, и я возьму эту маску в следующий раз. Просто не решилась на покупку. Хотела что-то брать, но решила тяжести сбда не везти. Потом возьму, если приеду в рф.
Ananas_mood 23 сентября 2023, 15:33
Слышала тоже на нее хорошие тзывы, но отзывов, в целом, на бренд мало.
Выбор робота - мойщика окон0Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать2Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+1Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!23В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая39Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель... Я наконец-то созрела для лака Шанель Парадоксаль. Есть ли достойные аналоги цвета?11Всем привет! Помню времена, когда Косметиста пестрила отзывами на Парадоксаль от Шанель. А я была студенткой и мне было не по карману. Последние пару... Лучший увлажняющий тоник для обезвоженной кожи20желательно Корея ) ценовая категория не так важна, главное чтобы работал Помогите вспомнить палетку21В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала...