Всем здравствуйте.
Сегодня я хочу рассказать вам о кремовых румянах Art-Visage Cream Blush Cheek Colors.
Румяна представлены в двух линейках: матовые и сатиновые.
У меня4 оттенка румян. Из них два матовых и два сатиновых.
Матовые.
Сатиновые.
Аромат у румян кремово-цветочный. Вкусный. На губах аромат совсем не ощущается.
По заявлению производителя, кремовые румяна предназначены для макияжа щёк, глаз и губ.
Я попробовала румяна во всех вариантах.
Мне очень понравилось использовать румяна для щек и губ. А вот для глаз нет, так как уже минут через 15 они скатываются в складку века.
Правдв для губ не все оттенки хороши. Я заметила, что именно светлые оттенки 04 и 11, как-то зернисто ложатся на губы. Но это видно на близком расстоянии. 11 оттенок еще собирается в полоску. Поэтому для себя решила, что буду смешивать его с блеском или другой помадой.
Все румяна отлично набираются и на синтетическую кисть, и на кисть с натуральным ворсом.
Очень легко переносятся на кожу. Я наношу румяна на щеки кистью. Из баночки набираю румяна на кисть и вбивающими движениями наношу на щёки. На губы наношу румяна либо кистью, либо пальцем.
На голую кожу румяна я не наношу, так как постоянно пользуюсь тональным средством или базой под макияж. И на тональном, и на базе румяна держатся у меня с утра до вечера. Сверху я их не фиксирую сухими текстурами. Единственное — оттенок 04. Он настолько сливается с тоном кожи, что вечером я просто не вижу его на себе.
А теперь поговорим о каждом оттенке подробнее.
Оттенок 02 Пыльная Роза. Это матовые румяна. Пигментация у румян хорошая, но не настолько, чтобы поставить яркое пятно. Эти румяна можно наслаивать и не боятся, что с цветом будет перебор.
Оттенок румян на щеках и на губах.
Оттенок 04 Дымчатая Орхидея. Финиш у румян тоже матовый. Цвет очень нежный, даже полупрозрачный. Для яркости его нужно наслаивать. Такой оттенок понравится тем, кто не любит ярких румян. Мне он, правда, тоже нравится. Для максимально естественного макияжа он подходит идеально.
Оттенок румян на щеках и на губах.
Оттенок 11 Сахарный Пион. Эти румяна уже имеют сатиновый финиш. Он настолько красивый, что глаз не оторвать. Мне нравится, как сатиновые румяна подсвечиваю кожу. Ну очень красиво.
Оттенок румян на щеках и на губах.
Оттенок 14 Золотистый Коралл. Яркий и сочный оттенок румян. Цвет персиково-розовый с золотым шиммером. Мне напомнили румяна Nars Orgasm. Только вот сияние деликатнее. Мне даже больше нравятся. Финиш у румян сатиновый. Пигментация отличная.
Оттенок румян на щеках и на губах.
Итог: я влюбилась в кремовые румяна Art-Visage. У них очень красивый финиш. Они стойкие лично на мне. С ними очень легко работать. И главное, с ними можно не боятся, что поставишь пятно, которое потом сложно будет растушевать.
Оценка: 5+++/5
Цена: 299 руб.
Заинтересовал оттенок 04, я такое очень люблю
Вам идут все
На губах не нравится ощущение от них. Я их чувствую. Хотя цвет в моём случае " свои губы только лучше"
давно на них смотрю, но Вы совсем не облегчаете мне выбор)))))
а Вы на губы как тинт не пробовали?
я вот задумалась. Если чуть мазнуть полупрозрачно и сверху бальзамом
Да, не появилось ли в вашей коллекции нового форда? Ну вдруг.
Конечно появилось😅 Вот решила, что розовой палетки от худы мне мало. И теперь у меня в коллекции Tom Ford Insolent Rose💖💖💖
Спасибо за обзор очень интересно)
Люблю румяна и тени. Вот только пользуюсь ими пока несколько раз в месяц ((
А ещё мне нравится, как вы их идеально наносите — ровно туда, куда надо для максимально естественного эффекта 🤩