21.06.2023

Бальзам для губ Rouge Bunny Rouge Tinted Luxe Balm Enchanting Bloom 095

Добрый день, дамы!

Хочу рассказать вам о моем новом бальзаме для губ Rouge Bunny Rouge Tinted Luxe Balm Enchanting Bloom.

Пару лет назад я покупала такой, но в старой упаковке и в другом оттенке. Бальзам пришёлся мне по душе и оставил приятные впечатления, поэтому над покупкой нового тюбика я долго не раздумывала.

Бальзам живет в милом легком тюбике из чёрного пластика с магнитной крышечкой.

Внутри 2,8 грамм продукта.

Стик у бальзама толстенький. Аромат легчайший, едва уловимый сладенький.

В составе комбинация восков, витамин Е.

Мой оттенок 095 называется Amazing Anemones (удивительные анемоны) — это сочный оттенок, который выглядит алым в стиле, но на губах выдаёт явную рощрвинку (пигмент после себя бальзам оставляет именно розовый).Оттенок отлично перекрывает бледность губ, освежает внешний вид и дает очень натуральный финиш.

Покрытие у бальзама полупрозрачное, сияющее, без россыпи шиммера и зеркального глянца.Tint Balm легко наносится — стик скользит по губам и равномерно покрывает их. Бальзам отлично скрывает сухость и шелушения, визуально выравнивая губы.

Бальзам очень комфортно лежит на губах — почти неосязаемо, без капризов и растеканий. Консистенция у него скользящая, восковая, на губах ощущается, скажем так, защитный слой.

Ухаживает бальзам тоже отлично — безусловно, это не SOS-средство, но при регулярном его использовании губы ухожены и увлажнены.

Носится бальзам пару-тройку часов, после впитывается в кожу, оставляя легкий пигмент.

Перед ним я активно использовала бальзам Payot, но в его шайбочку приходилось постоянно негигиенично залезать пальцами, + временами от него у меня першило в горле.

Расход у бальзама Rouge Bunny Rouge — не шибко экономичный, но на лето мне должно его хватить, я полагаю)

В целом, отличный продукт — ничем не хуже бальзамов Шанель, вот только стоит на порядок дешевле.

Срок использования: 3 недели

Цена: 1.100 рублей

Nelly1981 21 июня 2023, 11:52
Отличные штуки, есть несколько цветов.
AbayBeauty 21 июня 2023, 12:49
Я тоже с удовольствием его повторила))
Lara Yakovleva 21 июня 2023, 12:15
Прекрасный пост. Нежно люблю марку «Руж Банни Руж». Думала как раз, стоит ли покупать. Надо купить.
AbayBeauty 21 июня 2023, 12:50
Слышала много хорошего о бренде, но пробовала только бальзамы ((
Вы не пробовали их консилер-ручку? Он сейчас продаётся с большой скидкой, думаю не купить ли про запас?
Katerinka25 22 июня 2023, 10:23
Скажите, пожалуйста, где вы покупали? У меня был такой же бальзам в оттенке 098. Не могу нигде найти, страдаю… Лучшая помада в мое жизни. Где-то читала, что сняли с меня (( но надежда еще теплится☺️
AbayBeauty 22 июня 2023, 12:01
В Золотом яблоке остатки ещё есть) бальзам не сняли с производства, просто сменили упаковку)
Katerinka25 22 июня 2023, 13:35
Есть номер 098?
AbayBeauty 27 июня 2023, 18:09
Увы, в наличии нет(((
Veritaserum 21 июня 2023, 12:29
Какой чудесный сочный арбузик!
У меня есть бальзам из этой серии светлый нюдовый, мне увы не подходит цвет, но технические характеристики просто прекрасные.
AbayBeauty 21 июня 2023, 12:51
Спасибо за добрый слова ❤️

Да, в я тоже ожидала чуть более алого оттенка, но все равно им довольная) рабочая вещь)
Matur 21 июня 2023, 12:41
Как красиво смотрится
AbayBeauty 21 июня 2023, 12:51
Спасибо ❤️
enn83 21 июня 2023, 12:46
Есть этот бальзам в другом оттенке- тоже очень нравиться.
Yuoki 21 июня 2023, 12:48
Какой цвет, просто ах! То, что нужно на лето. И вам ну очень классно!
AbayBeauty 21 июня 2023, 12:52
Спасибо за добрый слова ❤️

Да, обожаю такие оттенки использовать летом ?
eirenika 21 июня 2023, 12:49
Вам очень идет) Вообще Ваш подход к макияж очень нравится ))
AbayBeauty 21 июня 2023, 12:52
Спасибо за добрые слова ???
Natalia_Bos 21 июня 2023, 13:38
Чудесный какой! На лето идеально ?
Losta 21 июня 2023, 14:22
Чудесный сочный арбузный оттенок. Действительно, прямо лето. Как раз и хватит на него. Я обожаю такие бальзамчики. И, расход, лично для меня тут на руку. Точно оправдается покупка, а то кажется, что ничего не заканчивается)
JJlovesmakeup 21 июня 2023, 18:46
Классный цвет! У меня помада из этой серии одна из любимых)))
DieOlga 21 июня 2023, 20:19
У меня такой же бальзам) Подтверждаю: отличный❤️
Oxana_1611 22 июня 2023, 09:21
Мать моя, как красиво! Мне теперь надо
Oxana_1611 22 июня 2023, 09:32
заказала)))
purrpurrw 25 июня 2023, 00:16
Красиво и сочно смотрится на губах
Отдельный лайк за упаковку, ощущается прямо «лухари» — магнитик, увесистый матовый пластик, все дела…
Пробовала такой бальзам в этом же оттенке. Дарила маме, но успела и сама «потестировать»   Очень приятные впечатления, увлажняет губы хорошо, но мне немного в складки затекал (губы рельефные очень). Оттенок почему-то на мне делался прямо морковно-красным, а на маме норм…
AbayBeauty 27 июня 2023, 18:09
Да, прекрасный бальзам! Но на моих губах он все-таки уходит в розовый, а не в алый ?‍♀️
Mariya_Mariya 27 июня 2023, 14:14
Ох, хоть не заходи на косметисту. Зашла, увидела, пошла, купила. Такой бальзам у меня тоже есть уже))))) Очень приятный — и как уход, и как украшение. Спасибо за пост!
AbayBeauty 27 июня 2023, 18:10
Аналогичная ситуация — как зайдёшь на сайт, так тут же чего-нибудь новенького хочется)))