Добрый день, дамы!
Хочу рассказать вам о моем новом бальзаме для губ Rouge Bunny Rouge Tinted Luxe Balm Enchanting Bloom.
Пару лет назад я покупала такой, но в старой упаковке и в другом оттенке. Бальзам пришёлся мне по душе и оставил приятные впечатления, поэтому над покупкой нового тюбика я долго не раздумывала.
Бальзам живет в милом легком тюбике из чёрного пластика с магнитной крышечкой.
Внутри 2,8 грамм продукта.
Стик у бальзама толстенький. Аромат легчайший, едва уловимый сладенький.
В составе комбинация восков, витамин Е.
Мой оттенок 095 называется Amazing Anemones (удивительные анемоны) — это сочный оттенок, который выглядит алым в стиле, но на губах выдаёт явную рощрвинку (пигмент после себя бальзам оставляет именно розовый).Оттенок отлично перекрывает бледность губ, освежает внешний вид и дает очень натуральный финиш.
Покрытие у бальзама полупрозрачное, сияющее, без россыпи шиммера и зеркального глянца.Tint Balm легко наносится — стик скользит по губам и равномерно покрывает их. Бальзам отлично скрывает сухость и шелушения, визуально выравнивая губы.
Бальзам очень комфортно лежит на губах — почти неосязаемо, без капризов и растеканий. Консистенция у него скользящая, восковая, на губах ощущается, скажем так, защитный слой.
Ухаживает бальзам тоже отлично — безусловно, это не SOS-средство, но при регулярном его использовании губы ухожены и увлажнены.
Носится бальзам пару-тройку часов, после впитывается в кожу, оставляя легкий пигмент.
Перед ним я активно использовала бальзам Payot, но в его шайбочку приходилось постоянно негигиенично залезать пальцами, + временами от него у меня першило в горле.
Расход у бальзама Rouge Bunny Rouge — не шибко экономичный, но на лето мне должно его хватить, я полагаю)
В целом, отличный продукт — ничем не хуже бальзамов Шанель, вот только стоит на порядок дешевле.
Срок использования: 3 недели
Цена: 1.100 рублей
Вы не пробовали их консилер-ручку? Он сейчас продаётся с большой скидкой, думаю не купить ли про запас?
У меня есть бальзам из этой серии светлый нюдовый, мне увы не подходит цвет, но технические характеристики просто прекрасные.
Да, в я тоже ожидала чуть более алого оттенка, но все равно им довольная) рабочая вещь)
Да, обожаю такие оттенки использовать летом 🌸
Отдельный лайк за упаковку, ощущается прямо «лухари» — магнитик, увесистый матовый пластик, все дела…
Пробовала такой бальзам в этом же оттенке. Дарила маме, но успела и сама «потестировать» Очень приятные впечатления, увлажняет губы хорошо, но мне немного в складки затекал (губы рельефные очень). Оттенок почему-то на мне делался прямо морковно-красным, а на маме норм…