Всем привет.
Созрела написать гневный пост про очень популярные белорусские жидкие помады, про которые вы точно слышали.
Оформление
Оформление у помад неплохое, добротный прозрачный пластик с белой крышкой. За несколько лет использования почти ничего не стерлось, не поцарапалось.
На крышке есть наклейки с информацией об оттенках и сроках помады.
Спонжик классический, небольшой, чуть скошенный. Помады набирает на себя немного, надо несколько раз окунат его во флакон.
Оттенок и текстура
Палитра у помада довольно большая, я с трудом выбрала 3. У бренда есть разные линейки этих помад, моя нюдовая и вторая яркая.
Текстура на первый взгляд нормальная, мягкая, в меру пигментированная. Но вот по факту она ужасная, гуашевая, на губах не плотная в плане цвета.
Аромат сладковатый, приятный.
В макияже
Оттенок 10
На свотче оттенок чуть рыжий, на губах же более нейтральный нюд. При разном освещении может быть то бежевым, то давать немного розового.
Оттенок симпатичный, но характеристики сами видите. Отвратительно ложится на слизистую, падает в складки, на губах смотрится жутко.
В общем образ мне даже нравится, оттенок нейтральный, хорошо подойдет для ежедневного спокойного макияжа.
Оттенок 16
Из всех оттенков, что у меня есть, 16 самый отвратительный. Он ложится неравномерно, плешивит. Пока помада не подсохнет, выглядит еще более менее уместно.
А, когда подсохнет, так вообще мрак. На слизистой ложится комками, оттенок не плотный, выглядит неравномерно.
В общем образе я такие оттенки люблю, они на любителя, конечно, но мне нравится. Издалека косяки почти незаметно, но это не то случай, когда вблизи чуть плохо, а издалека прилично, нет. Это плохо во всех вариантах.
Оттенок 17
Из того, что у меня есть, 17 оттенок самый приличный, но это только в сравнении. Он все равно ложится с проплешинами, в слизистой ложится комками.
В общем образе симпатично, оттенок светлая роза, не слишком пыльная, но не Барби. Приятный нежный розовый.
Для сравнения все оттенки.
У меня даже выводов особых нет, ибо помада жуткая. Конечно, у меня губы чуть текстурные, но не настолько же, что помада ложится кусками комками и все складки выделяет.
Текстура гуашевая, она не пигментированная, особенно 16 оттенок, там вообще все плохо.
В носке помада в плане физических ощущений приятная, но вот ходить с ней и постоянно думать, а как помада выглядит, а не сползла ли она. Потому носить ее долго я просто не могу, мне нравятся оттенки, но совершенно не нравится качество.
Стойкость
Стойкость так себе, помада быстро убегает, особенно со слизистой. А тот 16 оттенок он и минут через 20 кусками слезает.
Жидкая матовая помада Relouis Nude Matte Complimenti — это полнейший провал. Я понимаю, что на ровные идеальные губы лечь может лучше, но для моих — эт величайший провал. Я не смогла с ней справиться, это худшая матовая кремовая помада что у меня есть.
Спасибо за внимание.
Я Даша и ко мне можно на «ты».
Для себя сделала вывод, что это только для очень молодых пухлых губ. Остальных она вряд ли украсит.
Другие помады, конечно, есть, но такого уникального оттенка — нет
У меня есть такая в оттенке 17. Лежит не так плохо, гуашью не ощущается, губы не сушит, но и не очень нравится. В целом жидкие помады и блески не люблю, лучше в стике. Релуи купила на скидке из любопытства.
А 17 ну вооооообще не так выглядит вживую. Что-то с цветопередачей на губах, во флаконе достоверно показан
У меня 17, 18 (повторяю много раз) 22 и 23
Все очень люблю, все нравятся. Может поэтому я так их защищаю…
Был 14 оттенок и ещё какой-то тоже светлый — вот они не очень были, слишком светлые
Текстура, конечно, жесть Такие замазки должны были исчезнуть ещё сто лет назад