Здравствуйте, уважаемые читатели!
Интересно, почему же этот оттенок дешевле других? Возможно, он проще в производстве? В любом случае, именно этот оттенок показался мне наиболее привлекательным.
На его примере рассмотрим работу новеньких кайалов, которые относительно недавно появились на рынке и дадим свою оценку.
Упаковка.
Пластиковый корпус из белых и прозрачных элементов в очень современном стиле. Сам корпус выглядит достаточно слабеньким, но на деле держится хорошо.
Оформление современное и привлекательное.
►Цена: 401 р
►Объем: 0,25г, прям совсем мало
►Оттенок: 12 желтый
Текстура и цвет.
Достаточно разбеленный, благодаря чему мы и можем получить неоновый оттенок. Но главная фишка в том, как смешивается этот карандаш с другими. Мне удается перевоплотить его до салатового.
Естественный свет:
При этом текстура у него очень мягкая. Натирать глаз не придется, карандаш ложится в слизистую очень охотно, а в другие места мне и не надо. Еще карандаш отлично работает в уголке глаза.
Если тут появится макияж с уголком… счастье!
Еще одним приятным моментом является тот факт, что карандаш лежит в нужном месте довольно долго, не окисляется и не темнеет. Запаха у карандаша нет.
Ниже карандаш смешан с другим. С начала нанесения макияжа прошло около 3-6 часов. При учете, что глаза у меня ужасно слезятся.
Единственное — расход у таких карандашей всегда достаточно мощный, этот карандаш не исключение. Однако, это неизбежный нюанс, так что я даже не останавливаюсь на этом.
Также свотч при разном свете:
По стойкости вышло средненько. Впрочем, следует учитывать, что у меня сильно слезящиеся глаза, и я почти постоянно подтираю уголки платком.
В целом, этот карандаш однозначно рекомендую. В частности, он мощно пригодится для создания креативных макияжей, которые любит наш сайт. Единственное, пожалуй, лучше искать скидку. Больно много хочет производитель.)) Зато продукт действительно качественный.
Еще про косметику:
👉🏻 Аналог для MAC. Подводка для глаз ArtDeco
А мои полномочия все.
Алюминь! 🗿
Карандашик вовремя под него появился))
Я ожидала, что увижу на фото красивые, но совсем не носибельные варианты.
Отличный образ.
Ну и вам идет очень — желтую и апельсиновую гамму зря недооценивают, кстати
Думаю, что там будут мини-посты и материалы, которые не входят в посты на Косметисте :3
Например, инфлюенсовские карандашики или Париса)
Комментить можно будет?