Добрый день!
Расскажу про ставшую любимой сыворотку с витамином С. Proteos hydra plus SP от Marti Derm la formula
Сыворотку эту взяла по рекомендации косметолога. Заявлена она была, как действительно рабочая сыворотка с витамином С среди недорогих. Все относительно — сильно дешёвой я бы её не назвала, но с учётом расхода и эффекта пусть будет бюджетной.
Беру её второй раз подряд, потому что понравилась очень. Я беру набор из 10 ампул по 2 мл.
Что нам обещает производитель? Сыворотка-уход для увлажнения и защиты кожи от солнечного излучения (spf 10) восстанавливает сияние и предупреждает появление морщин, обладает антиоксидантными свойствами. 5% витамин С. 3 % протеогликаны. Для нормальной и комбинированной кожи. Производитель Испания.
В набор входит 10 ампул с индивидуальным носиком.
И комплект easy open. Это моя отдельная любовь. Ненавижу открывать ампулы.
Работает он следующим образом. Фиксируете ампулу в подставке.
Надеваете на неё серый колпачок до щелчка
Ваша ампула готова к использованию.
К большому сожалению, к другим ампулам эта система не подходит 🙄
Содержимое белого цвета, жидкое как молочко с приятным цитрусовым ароматом.
При нанесении создаёт ощущение жирной плёночки на коже.
Обязательно необходимо дать сыворотке хорошо впитаться — минут 10-15. В течение этого времени она может проявляться белыми капельками на коже.
Ну и, собственно, зачем же всё это нужно?
Во-первых, выраженное увлажнение. Это вы почувствуете с первого раза.
Во-вторых, сияние кожи. Я увидела этот эффект к концу недели. Выраженный.
В-третьих, визуальный лифтинг.
И, наконец, тон кожи выравнивается. Проходят постакне. Очень быстро.
Что хочу добавить от себя по использованию. Производитель говорит нам, что сыворотку нужно использовать утром. Я использую её вечером. Просто мне с моей системой ухода так удобно. Эффект все равно есть. Наношу за час до сна. Производитель рекомендует делить ампулы на 2 раза. Я делю на 3. Не из экономии. Мне её так хватает. Использую на всё лицо и шею. Т.е. считаем 10х3 — хватает на месяц. Кстати, есть упаковки на 30 ампул. И, наконец, третий важный момент. Эту сыворотку не нужно закрывать кремом. Пока я это делала первую неделю, я не видела никакого эффекта.
Сыворотка супер. Однозначно рекомендую.
Надеюсь, ничего не упустила. Если есть вопросы, задавайте
Адекватная цена за сыворотку с витамином С.
Остаток средства после вскрытия ампулы нужно хранить в холодильнике?
Тоже периодически пользуюсь ею, но исключительно днем и летом все же добавляю сверху солнцезащиту. Одного компонента не достаточно для полноценной защиты при высоком индексе. В средней широте, думаю, будет просто находкой: все в одном.
От себя хочу добавить, что сыворотка прям жирная, для обладателя жирной кожи дозировка в полфлакона — и на лице жирный блин.
Мне, кстати, ампулы на 4 раза хватает, я не люблю, когда все стекает с кожи.
Обновляющая
Обе в любимчиках. От увлажняющей эффект с первого применения, если кожа сильно обезвожена, то в первые применения впитывается прямо на глазах, потом уже нужно подождать пару минут пока впитается. Неприятные симптомы снимает сразу же )
Night renew кожу как-то подсвечивает и выглаживает, есть чуть-чуть увлажнения, самый лучший эффект при курсовом применении, я ей пользуюсь, когда прохладно, летом кода не хочет эту сыворотку, переходим на более легкие )))