07.06.2023

Солнечный желтый Masura Nail Polish «Дикие маки» 1448

Приветствую!

Желтые лаки – редкие гости в моем маникюре, но так хотелось приблизить лето, что пару месяцев назад я все же соблазнилась на солнечную Масуру)

«Дикие маки» были выпущены в 2021 году в коллекции коллабораций с блогерами. Лак создан совместно с n_m_amba.

Кисть стандартная фирменная, полукруглая, в меру упругая, удобная.

Цвет: насыщенный желтый с голографическим и металлическим красным разноразмерным глиттером.

Текстура: желе

Типичная желешка, неплохо наносится, не сильно растекается, если не переборщить с количеством) Первый слой, разумеется, практически прозрачный. Но и в три добиться 100-процентной плотности не получится, кончики ногтей все равно будут просвечивать.

На всех фото лак нанесен в три слоя + топ-сушка Ева Мозаик.

Единственная сложность – выловить красный глиттер. Мне пришлось доставать его отдельно зубочисткой)

Сохнет не быстро. На среднем пальце заметно, что сушка слегка стянула лак, так как последний слой получился потолще остальных и толком не просох(

Родной глянец красивый, финиш не шершавый, глиттер не чувствуется. Однако я предпочитаю добавлять топ)

Макро в тени.

И макро на солнышке.

Стойкость отличная. Лак проносился около 5-6 дней без сколов, легкие потертости были, но не сильно заметные.

Снимается ЖДСЛ хорошо, глиттер практически не прилипает и сходит вместе с лаком. Из минусов – окрашивает ногти в желтый. Не все, как ни странно, но на некоторых пальцах остался пигмент.

Оценка: 4.

Цена: 399 р. за 11 мл без скидок и акций.

Все же желтые лаки у меня не приживутся) К оливковой коже данный теплый оттенок не комплиментарен, хоть сам по себе выглядит очень радостно и по-летнему).

Носите желтый маникюр? Пишите комментарии, буду рада пообщаться)

Beautiful_dragonfly 07 июня 2023, 12:50
Симпатичный маникюр. Не пойму почему жёлтый лак называется — дикие маки?! Каждое лето наблюдаю дикие маки красного цвета :)
saharok_999 07 июня 2023, 12:58
Вот такое пояснение от создательницы)

«Когда мне предложили создать лак совместно с моей любимой маркой, я сразу знала, что хочу отразить в нем любовь к своей малой родине — Крыму. Я очень люблю нашу красивую и многообразную природу, красоты гор и моря, всевозможных цветов и деревьев. Но больше всего меня завораживают бескрайние маковые поля. Если вы никогда не видели цветения огромного количества маков, то рекомендую вам это сделать обязательно, — это невероятно! Кстати, сейчас как раз самый разгар сезона.
Цвет для своего лака я выбрала желтый, как горячее и жаркое солнце Крыма, которое заливает маковые поля, играет бликами в утренней росе (голографические глиттеринки) и подсвечивает ярким пламенем горячие маковые головки (красный глиттер). Я верю, что, нанося «Дикие Маки», вы раз за разом будете переноситься в чудесный Крым, в самое сердце цветущего макового поля.»
Nblack 07 июня 2023, 13:15
Полагаю, редкий глиттер как раз и символизирует маки)
khajiit 07 июня 2023, 14:34
Жизнерадостный лак получился, и маникюр прелесть)
saharok_999 07 июня 2023, 20:40
Спасибо)
Alena_Bliss 07 июня 2023, 14:41
надо же, я году так в 12-м баловалась франкенами и именно такой у меня был :) и еще зеленый с таким же наполнением :)
saharok_999 07 июня 2023, 20:40
Фото не сохранилось?)
Alena_Bliss 07 июня 2023, 21:14
нее, я такие архивы уже не найду :)) а еще вспомнила что был у меня тогда же kbshimmer Quantum Leaf — не зря масурка показалась страшно похожей на что-то

и спасибо что напомнили — пойду прошлогодний степ накрашу что ли :)
saharok_999 09 июня 2023, 09:35
kbshimmer Quantum Leaf действительно очень похож, только начинки многовато)
stein 07 июня 2023, 17:25
Вот это я понимаю — лето летнее!   Очень солнечный! Ну и маникюр, конечно, безупречный!
saharok_999 07 июня 2023, 20:41
Спасибо) Очень летний, яркий и искрится красиво)
Kittten 07 июня 2023, 18:29
Красивый. Давно к нему присматриваюсь)
saharok_999 09 июня 2023, 09:35
Надо брать, пока ещё есть возможность)
leksa-lucky 07 июня 2023, 21:58
Вот и я столкнулась с пожелтением ногтей. Видимо, придётся всё заполировать, другими способами убрать пигмент не получилось.
saharok_999 09 июня 2023, 09:36
Я делала масочки из чайной соды, хорошо помогло)
leksa-lucky 09 июня 2023, 18:44
Спасибо, попробую ваш метод! Отбеливающая зубная паста не помогла)
Bella77 07 июня 2023, 21:58
На лето -самое то   Тоже люблю желтый лак, но посветлее.
У Вас прямо «богатый» желтый, янтарный ?
saharok_999 09 июня 2023, 09:37
Оттенок насыщенный получился, даже несмотря на желейность)
Kabanuchka 07 июня 2023, 22:03
В Канаде есть желтые маки, как раз такого цвета ))
Очень красивый лак, спасибо!
saharok_999 09 июня 2023, 09:38
Красивое)

татьяна татьяна 08 июня 2023, 08:44
На Ваших ногтях любой лак прекрасен ? кольцо с пчелкой-?, каждый раз засматриваюсь
saharok_999 09 июня 2023, 09:38
Спасибо большое ✨️
Svet-ka 09 июня 2023, 10:41
У Вас потрясающе эстетичные красивейшие посты, смотрю только ради эстетики  , сама могу максимум бесцветный нанести((
saharok_999 13 июня 2023, 08:57
Спасибо ✨️ Начните со светлых голографиков Масуры, они очень послушные, наносится легко, а косяки будут не особо заметны и их можно быстренько убрать ждсл))
VassaZheleznova 11 июня 2023, 09:42
Есть такой. Но соло не ношу его, слишком желтый. Ношу как акценты на двух ногтях с темно-коричневым. И в педикюре.
saharok_999 13 июня 2023, 08:58
Хорошие варианты)
Alina_Lukomskaya 14 июня 2023, 16:36
На фото все замечательно и маникюр и цвет и текстура, я влюбилась!
saharok_999 15 июня 2023, 08:33
Спасибо ?
Альтернатива лосьона-пилинга для тела0Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной4Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)10Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)17Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами66Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод...