Я люблю ароматы от Jo Malone и совсем не люблю цены в России на эти колони. Заменять любимые ароматы подделками я не стану никогда, а вот искать достойную альтернативу у других брендов буду с энтузиазмом и интересом.
Новинка у уже знакомого мне бренда Max Philip привлекла внимание тем, что в сети её сравнивали с хитом Blackberry & Bay Jo Malone.
Сегодня поделюсь своими впечатлениями об этой новинке.
Парфюмерная вода Blackberry Max Philip.
Издание 2023 года.
Отнесен к группе цветочных фруктовых.
Нос: нет данных.
Пирамида композиции:
Верхняя нота: Ежевика
Средняя нота: Жасмин
Базовые ноты: Мускус и Кедр.
Флакон свел меня с ума своим сочным, летним, жизнерадостным розовым цветом. Благодаря своей округлой форме он выглядит эстетично и приятно лежит в руке. Увесистая металлическая крышка и качественный пульверизатор завершают образ.
Схож ли в звучании Blackberry Max Philip с Blackberry & Bay Jo Malone?
Для меня, да. Всё, расходимся 😀
Если говорить конкретнее, в маркетинговых пирамидах ароматов пересекаются лишь два компонента — ежевика и кедр.
В Jo Malone, помимо сочной и яркой ягоды, я отчётливо считываю ветивер и грейпфрут, которые придают композиции немного газированности. Лавра, как такового, я не нахожу, но я и знакома с ним лишь в сухом виде.
Max Philip стартует тем самым ежевичным соком, который только что налили в ледяной стакан, немного разбавив тоником и украсив смородиновым листом. Заявленного в сердце жасмина найти не удаётся, композиция слегка усаживаясь остается ягодной и сочной, но более тёплой за счёт древесно-мускусной базы. Именно благодаря базе аромат от Max Philip мне показался более летучим и стойким.
Щепотка чистой ежевики мгновенно излучает аромат: сладкий, глубокий и сочный. Max Philip Blackberry воплощает эту острую интенсивность в сбалансированный, но безошибочный аромат, призванный вызвать невообразимое удовольствие.
Верхние ноты ежевики всегда присутствуют, роскошны и соблазнительны. Они нежно сочетаются со средними нотами живого жасмина и базовыми нотами кедра и мускуса. Испытайте экзотический аромат ежевики и откройте для себя настоящую чувственную глубину.Описание от бренда
Какие же образы рисует моё воображение, когда я в этом аромате
Ночью шёл проливной дождь. Выглянувшее ранним утром солнце светит особенно красиво, отражаясь в переливе страз росы на каждом крохотном листочке сада. Воздух всё ещё разряжен и наполнен лёгким цветочным флёром, всё вокруг просыпается, оживает, щедро умытое дождём.
Восхитительное чувство, эта детская беззаботность. Сегодня такое утро, когда не нужно спешить, думать о важном и серьёзном. Гаджеты лежат в дальней комнате и совершенно не манят к себе, ведь перед глазами буйство красок, которое не передаст ни один экран.
Сочные ягоды ежевики сорваны прямо с куста. Разомну их с сахаром. Часть можно съесть сразу, как лучший в мире десерт, оставшееся отправлю в большой стакан со льдом и залью лёгкой минеральной водой. Если я не в раю, то где?
Технические характеристики и особенности аромата
Как я уже успела заметить, стойкость у Ежевики Max Philip выгодно отличается от старшего брата. Аромат на себе я ощущаю около 6 часов, с одежды значительно дольше. Если говорить о шлейфе, то он действительно есть, аромат уверенно летит в радиусе вытянутой руки и дальше, в моменты движений.
Аромат внесезонный, но органичнее всего будет звучать, конечно, летом. В холодное время он станет приятным воспоминанием о тёплом времени года, напомнит о сочных ягодах, согретой солнцем зелени и воздухе, переносящем нежные ароматы цветов.
Подобные композиции не имеют возрастных и иных ограничений, это те ароматы, которые способны создать легкое настроение и сопроводить в отпуск, на дачу, на прогулку, в офис, а может быть просто остаться с вами дома.
Напомню, что недавно писала пост о еще одном аромате бренда Max Philip, возможно, вам будет интересно узнать подробнее и о нём.
Знакомы ли вы с композицией Blackberry Max Philip?
Мне всегда интересно знакомиться с вашим мнением об описанном аромате и о публикации в целом.
В опросе ниже я предлагаю нам вместе определиться с темой будущего обзора.
Благодарю за обратную связь 😍
и у essie вроде
А потом сменили и аромат стал плоской химозной ягодкой
вот Ваше описание напомнило ту самую ежевичку
А сейчас уже чуть менее молода, поэтому активно нюхаю. Вот бы щас ту сирень потестить)