Обожаю румяна! За последние полгода купила себе с десяток разных. О чем-то читала давно хвалебные отзывы и захотелось попробовать, что-то попалось случайно. Вот сегодняшние Катрис как раз из первой категории. Все попробовали и полюбили, а я догоняю, как обычно.
Катрис не очень часто попадались на моем пути, поэтому и интереса я к ним не проявляла, а тут прошлым летом стали встречаться посты с интересными румянами — стало любопытно. Сначала не планировала, вроде и так румян не один десяток, только пойти пощупать, но в итоге купила, стоили они недорого.
В составе тальк и мика, но я не пользуюсь ими каждый день, чередую, да и в сезон проблем на коже — от румян отказываюсь обычно совсем, поэтому состав проблем у меня не вызывает, но вдруг кому-то важно.
Упаковка приятная — большая пластиковая прозрачная, все видно и открывать, чтобы посмотреть какой там оттенок не нужно. Единственное — я бы хотела видеть ее более плоской, чтобы хранить удобнее (в моем случае в ящике на ребре в коробке с другими) — все же эта четверть-сфера занимает много места. Румян целых 9 гр. Не то, чтобы до пенсии хватит, но еще на несколько поколений — точно. За несколько месяцев нерегулярного использования с упаковкой пока все хорошо. Хотя я переживаю, прямо крепкой она не выглядит.
Румяна мягкие, прекрасно набираются любой кистью. Я предпочитаю натуральные большие пушистые кисти, но и искусственная подойдет. Оттенок — розовое золото. Довольно популярный в прошлом, да и отчасти сейчас, такой встречается у многих марок и подходит практически всем. Румяна, которые немного хайлайтер — в составе обильный золотой шиммер.
Немного пылят, но все вокруг не заляпают. Легко отдают цвет и очень неплохо держатся. На жирной коже я вижу их и после обеда, а это около 7 часов носки точно. Важный момент — с ними легко переборщить. Нет, пятен не будет, — растушевываются они прекрасно, а вот нездорово-розовые щеки — это легко. Так что важно не увлекаться. Достаточно коснуться поверхности румян, потом на лицо, а если нужно — чуть добавить.
Для фото я наносила обильно, т.к. камера моя цвет съедает, но в обычной жизни это действительно одно касание — больше не нужно.
Постаралась показать, как это выглядит на коже — с подробностями. У меня она не идеальная (крупные поры, сама она жирная и проблемная), но сейчас в хорошем (для нее) состоянии. И все равно неровности могут быть подчеркнуты — на фото это заметно и про это нужно помнить.
Лично я считаю, что румяна неплохие и подойдут действительно многим. Единственное — аккуратно при неровностях кожи и обилии крупных пор, но так в целом весьма достойные.
Я вижу их вечерними, с косыми лучами предзакатного солнца. Для долгих прогулок и посиделок. Будет очень в тему. Совсем скоро белые ночи, когда все кажется немного эфемерным — я знаю, что буду носить.
Объем: ажно 9 гр.
Использую: с 23.02.
Стоимость: 542 руб. на момент покупки
Но красиво, красиво!
На мне не идеально, но носить можно. Если кожа более ровная — вот тогда настоящая красота будет!
Уже заканчивает свою жизнь.
По большому счету неплохая, но я люблю чуууточку более активную тушь))
Я в летний период с ней часто мучаюсь (или скорее мучилась), хотя последние годы удается проскочить до осени на хорошем уходе почти без проблем.
У меня сейчас Limoni Collagen Booster Eye Cream Wrinkle Care & Moisturizing, с марта. Я про него писала даже.
Вам красиво, и перелив золотой очень украшает!
Сама я остерегаюсь шиммерных румян из-за расширенных пор
Мои пока нормально, живы, но ничто не вечно под луной.
Вот теперь задумалась -может стоит прикупить румяна. Но хочу без шиммера