Давно не писала посты здесь, но не смогла пройти мимо флешмоба «Макияж без тормозов». Мне нравится делать яркие макияжи, и мне захотелось попробовать что-то новое, давно положила глаз на макияжи с бабочками и вот мой вариант.
Перед выполнением макияжа глаз я оформила лицо.
- Первым этапом в макияже глаз, я наметила линии будущей бабочки жёлто-зелёным карандашом для глаз.
- Затем, заполняю веко с внутреннего уголка до его середины, а также нижнее крыло бабочки ярким жёлтым оттенком.
- Беру яркий оранжевый оттенок и заполняю оставшееся место верхнего века, тушуя тени между собой и немного в складке.
- Этим же оттенком слегка оттеняю нижнюю часть второго крылышка.
- Беру тёмный бордовый оттенок и обвожу им оба крыла, затемняя внешний уголок верхнего крыла. А также жёлтым гелевым карандашом заполняю слизистую.
- Теперь самая кропотливая работа — беру прозрачный клей для ресниц, наношу его постепенно по верхней линии макияжа, и приклеиваю на него стразы. Для простого и быстрого прикрепления страз, я набирала их с помощью карандаша для глаз.
- Оформляю брови и прокрашиваю ресницы и макияж готов!
Таким получился мой полный образ, я бы с удовольствием пошла так куда-нибудь, даже просто на прогулку.
Позже я решила убрать нижнюю часть макияжа глаз, и у меня получилась ещё более простая версия макияжа.
Вот что я использовала:
- Палетка теней Parisa Cosmetics «Diffusion»
- Палетка теней Makeup Obsession «Black is the new black»
- Тени для бровей Bobbi Brown Brow Kit
- Тон Eveline «Better than perfect»
- Румяна Ruta My blush в оттенке 03
- Карандаш для контуринга от Belor Design
- Карандаш для глаз R.A.D в жёлто-зелёном оттенке
- Гелевый карандаш для глаз Lamel жёлтый
- Карандаш для губ Miss Tais в оттенке 760
- Хайлатер из палетки хайлайтеров от Makeup Obsession в золотом оттенке
- Рассыпчатая пудра от Lottie London прозрачная
Вашим глазам очень идет этот макияж💛