29.05.2023

Макияж: Когда хотела безумия, а получилась нежность

«Творите, создавайте! Любой сумасшедший макияж, который вы только могли себе представить!» говорит нам флэшмоб .

А по итогу, мне захотелось «нежнятины»....

Ну что, начнём...

Берем любые розовые тени/румяна/помаду и наносим это всё куда-угодно и как угодно.

P.s. мои действия можно увидеть на gif.

Ну что… Порозовели? Теперь предлагаю посиять.

Берем хайлайтер и наносим снова как угодно и где угодно, но желательно, чтобы розовые оттенки полностью не перекрывались сиянием.

Далее белой подводкой (у меня это матовая помада от Jeffree star) рисуем стрелку-сердечко.

И клеим стразы/жемчужинки (всё, что есть в арсенале)

Промежуточный результат.

Чтобы завершить образ, нужно было что-то сделать с ресницами, но клеить массивные чёрные мне не хотелось, поэтому я не придумала ничего лучше, как покрасить свои в белый

Помада Jeffree Star в оттенке Lord
Помада Jeffree Star в оттенке Lord

Готовы увидеть результат? (Ну давайте сделаем вид, что Вы не видели заглавное фото)

Та дам....

Список средств, участвующих в создании макияжа:

• Матовая помада Jeffree Star (в оттенке Lord)
  • Хайлайтер I heart revolution x Disney Highlighter (Оттенок beloved)
  • Универсальный тинт «Color Salute Lip & Cheek Tint » от OK Beauty в оттенке «Cocoa»

TatiGrishina 29 мая 2023, 07:52
Вау! Очень необычно!
BeautyHolic09 29 мая 2023, 08:05
 ❤️
Ольга Львова 29 мая 2023, 08:00
Это оооочень красиво   ожившая Царевна-Лебедь Врубеля
BeautyHolic09 29 мая 2023, 08:05
desmonda 29 мая 2023, 08:09
Полина, макияж волшебный, девушка-весна! О белой туши пока только мечтаю. Уже есть жёлтая, оранжевая, розовая, на девушке один раз видела белую, тоже очень захотелось, но пока нигде не встречаю.
BeautyHolic09 29 мая 2023, 08:19
Спасибо большое, очень приятно)
Я вместо белой туши всегда использую белую матовую помаду от Jeffree star, держится она очень хорошо)
Валентина Холодова 29 мая 2023, 08:35
Красивые портреты! ?
Ann0701 29 мая 2023, 08:47
Какое очаровательное безумие! Нежность и милота! Полина, в Вас действительно есть что-то сказочно-фейное.
BeautyHolic09 29 мая 2023, 09:05
Fabulous_moth 29 мая 2023, 08:47
Невероятная нежность и воздушность
MILA_666 29 мая 2023, 08:53
Заглавное фото просто нежность нежнейшая.
Необычно. Очень понравилось.
Недавно была на мюзикле Снегурочка по мотивам А. Островского — главной героине ваш макияж был бы точно к лицу.
peraspera 29 мая 2023, 08:58
Вышло интересно! Все таки эти румяна вокруг глаз дают своё очарование. Я брюнетка смугловатая, я пробовала так, наверное, мне нужен другой оттенок румян, есть ощущение болезненности…
Olga_Chernika 29 мая 2023, 09:16
Снежная эльфийка❄️?
BeautyHolic09 29 мая 2023, 09:26
?❤️
Alena_Bliss 29 мая 2023, 10:41
интересно, но явный диссонанс с темными бровями и волосами :)
BeautyHolic09 29 мая 2023, 10:53
С этим, к сожалению, ничего не могу сделать)
Alena_Bliss 29 мая 2023, 12:52
брови можно той же тушью :)
Ksniya 29 мая 2023, 11:43
Очень нежно и красиво получилось.
BeautyHolic09 29 мая 2023, 11:54
Kabanuchka 29 мая 2023, 12:43
Полина, очень круто получилось! ?
BeautyHolic09 29 мая 2023, 12:55
Beauty_provincialka 29 мая 2023, 13:40
Очень красиво!   Вроде и просто, но креативно) Да ещё и средств минимум!
BeautyHolic09 29 мая 2023, 13:49
JJlovesmakeup 29 мая 2023, 19:11
Это так красиво ???
BeautyHolic09 29 мая 2023, 20:12
Katerina_parfum 29 мая 2023, 21:20
Макияж, как искусство. Красиво. )
BeautyHolic09 29 мая 2023, 21:25
RAGE 30 мая 2023, 07:40
Это просто ОЧЕНЬ красиво   Браво!
BeautyHolic09 30 мая 2023, 09:04
redishhh 30 мая 2023, 16:53
Так воздушно! Очень красиво, ресницы белые конечно сделали свое дело!
BeautyHolic09 30 мая 2023, 17:25
  ❤️
weirdlady 20 декабря 2024, 16:54
Мне пришла на ум «Алиса в Зазеркалье» ♥️очень здорово!
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...