23.05.2023

Moschino Funny! создаст идеальное свадебное настроение

Аромат Moschino Funny! — один из моих любимых. Обожаю проживать с ним весну и лето. Это мой уже даже не знаю какой флакон. Купила себе сразу 100 мл, так как за сезон спокойно могу использовать флакон в 50 мл. Брала в запас, и, с нынешними событиями оказалось не зря.

И я настолько его люблю и он настолько совпадает с видением свадьбы и свадебного настроения, что если бы было можно вернуть время, то я бы использовала его! Хотя, в момент свадьбы он уже существовал, но я о нем не знала и вообще не увлекалась ароматами.

Дизайн

Это прямоугольный флакон с градиентом от прозрачного сверху до голубого к основанию. Имеется небольшой выступ, словно обрамление рамкой. Колпачок в виде сердечка, серебряный и почти не маркий. Надписи лаконичные и скромные, название аромата перекликается с ленточкой. В целом — оформление для бренда ну очень сдержанное и лаконичное.

Год выпуска 2007

Концентрация EDT

Группа аромата Цветочные фруктовые

Пирамида аромата

Верхние ноты: Розовый перец, красная смородина, горький апельсин

Средние ноты: Пион, фиалка, зелёный чай, жасмин

Базовые ноты: Амбра, дубовый мох, белый кедр, мускус

Мои ощущения

Аромат просто прекрасен! Он настраивает на нужный лад, он словно выводит из состояния апатии. Даже если было плохое настроение, то с ним оно улучшается.

Аромат на старте слегка горчит — приветствует обладателя розовым перцем и цитрусами. Это бодрит. Но сквозь самое начало уже слышится яркая свежесть, природа пробуждается, наступает весна и свежесть. Аромат — первое цветение: сирени, черёмухи — словно заставляет проснуться наши рецепторы после долгой спячки. Невозможно надышаться. Он такой свежий, чистый, искрящийся. Правда тут пионы и жасмин...

Под него хочется отбросить всю осторожность и действительно наслаждаться счастьем. Хочется кружиться и радоваться солнцу, свежему ветерку.

Он запоминается, он ассоциируется.

Аромат подойдёт как совсем молодой девушке, так и женщине. И он всегда подчеркнёт естественность.

Аромат прекрасен на торжество, а также на один из самых важных дней — день свадьбы.

Мне кажется, что лучше аромата просто не сыскать.

Скромность, лёгкость, звучность, искристость, радость — в нём есть всё.

Им просто не надышаться. Его хочется внимать. Аромат, с которым события и воспоминания становятся ярче.

Шлейф есть, не столь яркий, но он имеется.

Стойкость на мне очень долго. И главное, что я его слышу и наслаждаюсь. Нанесенный с утра парфюм я еще улавливаю вечером.

Стоимость 3800 за 25 мл, 5600 за 50 мл, 8000 за 100 мл

Оценка 10/10

Спасибо, что читаете.

Лена.

Chernika9 23 мая 2023, 14:03
ух ты ж как интересно
Losta 23 мая 2023, 14:16

Pferd 23 мая 2023, 14:11
Этот аромат снимают с производства в этом году, так что любителям стоит поторопиться и сделать запасы.
Losta 23 мая 2023, 14:16

Какой кошмар! Спасибо, ну за что
Matur 23 мая 2023, 15:46
Да вы что! У меня он был в Виш-листе
Losta 26 мая 2023, 13:18
Надо бежать…
AnyaMalina 24 мая 2023, 04:59
Я не фанат, но аромат нравится, теперь подумаю над покупкой, спасибо!
Losta 26 мая 2023, 13:18
Аня, протестируй ещё. Если что — возьми. Если выведут, то всегда найдется желающий)
Pferd 23 мая 2023, 14:37
А еще i love love и cheap&chip.
Losta 23 мая 2023, 14:46

Совсем они там что ли… Ну эти я люблю, но не так… Ох. В свое время надо было брать пару 100 мл.
Vasilechek55 23 мая 2023, 20:34
Брала его давно, в год его выхода. Пыталась найти замену Лайт блу, который поднадоел. Но нет. Не то оказалось, дискомфорт вызыаал.
Losta 24 мая 2023, 14:16
Ого. Я все хожу вокруг да около Лайт блу, но никак не возьму. Потому что как раз есть этот. Но вот теперь думаю, что если что — это судьба взять его.
Solanzh 24 мая 2023, 05:05
Я его на себе вообще не слышу, что есть, что нету(
Losta 24 мая 2023, 14:15
Как обидно( У меня тоже такое есть с некоторыми ароматами, особенно Герлен Аллегорией
А я вчера нанесла с утра, чтобы написать пост, ложилась спать в полночь и все еще его слышала.