22.05.2023

Balea Professional Silber Glanz Shampoo

Расскажу про относительно недорогой фиолетовый шампунь.

Я вернулась в комфортный мне блонд по весне, а это значит, что фиолетовый шампунь точно нужен. Выбирала из небольшого количества вариантов, выбрала вот такой, относительно бюджетный. На нём же решила пока и остановится.

Туба пластиковая, крышка откидная — ничего не протекает, а по окончанию все остатки шампуня стекают вниз, крышка надёжная.

Шампунь гелеобразный прозрачный фиолетовый. За одну помывку использую 2 раза. Первый раз нужно побольше, на второй раз уже меньше. Традиционно, хотя бывают исключения (натуральные шампуни — их всегда нужно наливать до краёв). Держу на голове минуты 3-5, пока делаю другие дела. Не сушит к удивлению, даже если передержать. И вообще, достаточно мягко очищает, волосы не торчат после него паклей во все стороны. А если ещё и с хорошей маской типа Ollin Mirror Hair, так вообще прекрасно.

Поначалу он мне казался каким-то слабеньким и не очень работающим, но к окончанию упаковки мы уже прочно дружили. Шампунь и очищал достаточно хорошо, и волосы жёлтыми не становились. В общем и целом, он прекрасно справился. И не пересушивал. Фиолетового пигмента тут немного, но шампунь очень даже работает.

Поэтому, если есть необходимость в фиолетовом шампуне, а разоряться не хочется, этот подойдёт. Из ранее опробованных могу сказать, что Эльсев более пигментированный и чуть более сушащий (смогла это узнать только на контрасте), Bonacure, столь любимый ранее посильнее, но и стоит дороже (лет 5-7 не покупала уже, даже не знаю, встречается ли ещё). Остальные марки я пробовала давно (Mades Hair Care, Lee Stafford), поэтому тут никак объективно не сравнить. Однако же Balea оказался вполне годным шампунем, буду его использовать. Нынешний флакон я закончила. Расход у него небольшой, хватило на месяц с небольшим.

Объём: 250 мл.

Использовала: с 19.03. по 20-е числа апреля

Стоимость: купила за 494,18 руб.

Vera0305 22 мая 2023, 13:03
Наташа, спасибо. Рабочие шампуни всегда нужны ?
Diana-Nathalie 22 мая 2023, 22:17
Причем он без подсушивающего момента, что радует.
Natalia_Ku 22 мая 2023, 13:37
Моя свекровь пользовалась бальзамом и шампунем этой марки для блондинок, но не в фиолетовом оформлении, а в желтом. Была очень довольна. Друзья привезли из командировки. Но потом я не нашла где купить эту серию за адекватные деньги и так ее и не повторяли.
Diana-Nathalie 22 мая 2023, 22:17
Я попробую другую серию тоже с удовольствием!))
Veritaserum 22 мая 2023, 14:00
Удивляюсь российским ценам, конечно((
Увы. Что есть, то есть
Katerina-katerina 22 мая 2023, 14:20
Мне тоже надо, но как будто бы совсем мало пигмента в нем ?
Diana-Nathalie 22 мая 2023, 22:19
Пигмента немного и в связи с этим я думала, что он не будет справляться. Однако по окончании я посмотрела на волосы. Мелирование (густое) на месте. Так что я довольна. Дальше посмотрим, как будет вести себя летом. Но планирую покупать снова.
RitaMix 22 мая 2023, 16:27
Я в этом году много чего Balea прикупила. Люблю эту марку. Недорого и качественно.
Diana-Nathalie 22 мая 2023, 22:19
Я с ней знакома, но так, шапочно. Теперь хочу что-то ещё взять, закрепить успех так сказать.
galusya 23 мая 2023, 03:54
Надо попробовать. А мне из недорогих TRESemme понравился. Он прям фиолетовый, густой, пахнет норм и не сильно сушит. Моим волосам подходит. Но хочется новенькое попробовать.
Diana-Nathalie 23 мая 2023, 07:01
Мне не попадался, надо купить))
reut_e 23 мая 2023, 03:54
Отличный продукт! ? Я уже пару лет беру его мужу для выбеливания седины. Отлично работает.
Diana-Nathalie 23 мая 2023, 07:02
Спасибо, что поделились)) я первый раз его брала. Хочу другую серию ещё попробовать, для окрашенных.
miusha 23 мая 2023, 04:00
Matrix brass off классный. И фиолетовый Tresemme нравится. К нему ещё бальзам фиолетовый идёт.
Diana-Nathalie 23 мая 2023, 07:00
Не видела, посмотрю. Спасибо!